MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 軍師的"把妹"技巧交流
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 5頁

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  17:34:58  會員資料 Send 軍師 a Private Message
quote:
Originally posted by Guu

好像說女性體内脂肪含量百分比太低也會自動避孕

這也是夫妻雙方生理上的問題阿....

quote:
Originally posted by ryan2181

軍師老大:

請參茶館簽名檔.......

超過2個月完全沒約志玲class CA.....
至於淑臻class CG嗎.......還沒有出現

女神是季芹class DDG

PS:DTM專區那還有問題喔....
========================
筆書照肝膽 狂俠亦溫文
"黑色槍騎兵聽令:前方的都是敵人"

女神:忠犬,聽好了,我一定要讓這個TYPE-志玲高校教師美眉變成你的老婆我的大嫂
忠犬:..忠犬接旨...........不過可以換TYPE 淑臻嗎....

那剛好阿,你不用,就讓我開發阿......

應該說,你沒辦法鎖定接戰,我幫你解除敵情威脅阿...

反正正版的CA又不是不認識,只是在安全走廊內,不能攻擊,只好攻擊同級艦..

DTM那邊的阿,恩,我最近又被燕子追尾中...之前擊墜紀錄...3次...

現在座艙旁邊的擊墜紀錄畫了一大堆,都不知道該怎樣畫了

----------------
MEMBER OF IMFS

Edited by - 軍師 on 04/28/2006 17:41:52
Go to Top of Page

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 04/28/2006 :  17:46:48  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
有352次擊墜紀錄嗎

筆書照肝膽 狂俠亦溫文

女神:忠犬,聽好了,我一定要讓這個TYPE-志玲高校教師美眉變成你的老婆我的大嫂
忠犬:..忠犬接旨...........不過可以換TYPE 淑臻嗎....

Secretary General of IMFS(International Military Fans Society)

銀河系的歷史又翻過了一頁....

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 04/28/2006 :  18:04:45  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
352次?
這樣操下去
體力搞不好會撐不住

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

Boris
路人甲乙丙

700 Posts

Posted - 04/28/2006 :  18:08:23  會員資料 Send Boris a Private Message
含淚抄筆記中...(肛溫X100)
有最新消息會馬上跟軍師大報告

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  18:17:52  會員資料 Send 軍師 a Private Message
352次確認擊毀......早5年前就達成了....

各位去死團的團員和幹部們..........

我來踢館了

來問我問題吧

Edited by - 軍師 on 04/28/2006 18:39:15

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  18:44:22  會員資料 Send 軍師 a Private Message
軍師情話語錄

[一]
男:[相信我....我會讓妳成為世界上第二幸福的人。]
女:[為什麼不是第一個呢..(裝可愛貌)。]
男:[有了妳...我就是最幸福的人啦...(淺淺的微笑)。]

[二]
男:[今天的雨真大。]
女:[是啊。]
男:[那是因為連老天都對妳流口水呢。]

[三]
男:[小姐,可以借我5元嗎?]
女:[你要做什麼啊?]
男:[我要打電話給我媽說我今天看到了一個絕世大美女。]

[四]
男:[抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作。]
女:[...(臉紅心花怒放)。]

[五]
男:[我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點,妳願意為我笑一下嗎?]

[六]
男:[(看著她襯衫的標籤)]
女:[你在做什麼啊?]
男:[想知道妳是不是天堂製造的啊∼]

[七]
男:[妳的腿一定很累了吧?]
女:[不會啊∼為什麼?]
男:[因為妳在我的腦海中跑了一整天了。]

[八]
男:[我可以向妳問路嗎?]
女:[到那裡?]
男:[到你心裡。]

雖然肉麻,但是好用

真的,不騙你們喔,軍師我真的昧著良心用在女人身上
她們的反應很好玩,這正是我喜歡說的原因,看她們的反應

有的是兩眼發呆,然後水水的看著你
有的是給你一巴掌,然後說變態

不過用在老婆或情人身上很好用,可以維繫感情
不試試看,怎知道沒機會呢?
這只是通則,變化端賴個人功力

學著點吧,去死去死團的

我要把你們從單身解救出來
我要你們失身給妹妹或姐姐

我就是過不慣沒有女人的日子

所以女友不在家,我一樣天天情人節

祝大家天天快樂......^_^

Edited by - 軍師 on 04/28/2006 18:46:11

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 04/28/2006 :  19:21:42  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
WELL......

我把CA的號碼早搞不見了.....
(說正確點.....相親回來的當晚就不知道塞到哪裡了)
我不敢跟DDG說實話......
然後DDG + 海軍總部的反應一致:這麼好的條件都不要~~~算了....不用再幫PT找目標了

筆書照肝膽 狂俠亦溫文

Secretary General of IMFS(International Military Fans Society)

Edited by - ryan2181 on 04/28/2006 19:22:37

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  19:31:37  會員資料 Send 軍師 a Private Message
quote:

WELL......

我把CA的號碼早搞不見了.....
(說正確點.....相親回來的當晚就不知道塞到哪裡了)
我不敢跟DDG說實話......
然後DDG + 海軍總部的反應一致:這麼好的條件都不要~~~算了....不用再幫PT找目標了

真是.......

不然.......

你私下告訴我他的名字,和他上班的地方,我自己想辦法...

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 04/28/2006 :  19:41:27  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
更糟糕的是.....
我連CA的芳名也忘了

而且~~~當時我是6108億個不願意去.....只是不想讓海軍總部的老人家失望

筆書照肝膽 狂俠亦溫文

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  19:48:29  會員資料 Send 軍師 a Private Message
挖哩勒....這樣板上同志又少了一個實彈射擊的觀摩機會........唉

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 04/28/2006 :  19:55:39  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
ㄟ......
當DDG已經在PT心裡進塢坐礅14年時....

雖然說跟DDG的關係說是朋友不如說是親人較為合乎實際

就算是正版CA.CG.DDG邀約也不會動心了

筆書照肝膽 狂俠亦溫文

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  20:16:17  會員資料 Send 軍師 a Private Message
DDG真的知道PT的用心嗎?

(各位板友,這就是標準對方掌握戰場主動權的案例)

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 04/28/2006 :  20:38:22  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
DDG知道~~~
DDG也告誡過PT比軍購案封殺次還多次不要等她.....

這是一場明知不可為~~但一方仍執迷不悔的在背影守候

筆書照肝膽 狂俠亦溫文

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  20:49:06  會員資料 Send 軍師 a Private Message
RYAN 你有從中獲得問題的所在嗎?

她不願意的原因為何?

她不想接受的原因為何?

她心中有啥障礙嗎?

她還沒玩夠嗎?

還是他其實有別人在心中?

戰場情報收集和分析,你做了沒?

該果斷進攻的時候,你有沒進退失據?

很多時候,守候,就只是守候而已

會讓你失去進攻的念頭,或許就是你收到太多卡片之後的決定吧

有時候,引發DDG的危機感也不失為一招好招,(你被別人追求之類的)

但是很有可能會從此弄假成真.........

你的案子,真的比較複雜...簡單說..."你"自己本身的因素也佔很多

我之前就分析給你聽過了....不是嗎?

所以嚕....我只能說,保重了

Edited by - 軍師 on 04/28/2006 20:52:22

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 04/28/2006 :  20:54:23  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
你有從中獲得問題的所在嗎? ~~ 有

她不願意的原因為何? ~~ 保密

她不想接受的原因為何? ~~ 保密

她心中有啥障礙嗎? ~~ 是...

她還沒玩夠嗎? ~~ 是...

還是他其實有別人在心中? ~~ 是...

我從不否認自己本身的因素也佔很多

越是接近DDG的內心,卻也是越離開DDG
當知道很多DDG的海事報告是驅逐艦隊的姐妹與海軍總部完全不知情時....

你以為0300的二高140狂奔只是因為地震嗎......
真正的原因是鬧自殺.....為了別人~~~

筆書照肝膽 狂俠亦溫文

Edited by - ryan2181 on 04/28/2006 21:02:57

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 04/28/2006 :  21:05:51  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
當硬派也啥不好

我就很怡然自得

哇哈哈~~~(插著腰笑的很開心)

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 04/28/2006 :  21:06:46  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:

就算是正版CA.CG.DDG邀約也不會動心了

can I have it ??
-
I love huge warships

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  21:17:59  會員資料 Send 軍師 a Private Message
RYAN 所以,我說,守候就只是守候了...........保重吧...雙子座一旦下了決心,其實比金牛還固執...

陸戰屋小步兵 硬派其實不好當呢,又要硬,又要硬得有形,夠MAN........

rockitten 排隊抽號碼牌吧....還要看國務院批不批准 嘿嘿嘿嘿

Edited by - 軍師 on 04/28/2006 21:19:23

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 04/28/2006 :  23:34:45  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by 軍師

女:你交過多少個女友?
男:好幾個。
女:唉呦!到底幾個啦?
男:幾個都不重要,不過你是最後一個。

這這這這這是說謊耶!(爆)

quote:

軍師情話語錄
---中略---
雖然肉麻,但是好用

真的很肉麻,要在下說出這種話可能比把中翼的書全部買回家還難

呃...人不能太鐵齒...把中翼全部空軍相關的書買回家好了XD

quote:

這只是通則,變化端賴個人功力

戲法人人會變,巧妙各有不同

所以咱們每個人都要準備十八套劇本XD

不過說真的,雖然有女人可(消音)的生活看起來很誘人,但是在下還是比較喜歡把時間拿來玩軍事動漫科幻電玩重機攝影音響等等族繁不及備載的業餘嗜好
也許這只是沒摸過女人的傢伙的酸蔔萄心理

有人要在下嘴砲一下,所以......

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/28/2006 :  23:41:30  會員資料 Send 軍師 a Private Message
沒說謊阿....再當時的確是最後一個阿.....後來新的也是最後一個阿.....嘿嘿嘿嘿

因為我對每一個都是認真的交往阿,都是以真心去相處阿,所以都想讓他們成為最後一個阿

可惜,相愛容易!相幹容易! 相處超級難ㄚ

所以才會一直換......

不過好玩的是,換掉的,不是就從此不聯絡了,而是變成純粹的 下半身交往

因為我是他們信得過的男伴阿,只是無緣在一起度餘生罷了

女人阿 有是很好啦,沒有也沒關係....重要的是要能真心相處,長期相待啦..

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 04/29/2006 :  00:02:16  會員資料 Send Akula a Private Message
這個欄真是熱鬧啊...可見這邊不耐寂寞的人還挺多的

在下的觀念是小步兵那一派的,雖然還有點差異

有人要在下嘴砲一下,所以......

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1105 Posts

Posted - 04/29/2006 :  00:20:30  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

quote:

女:你交過多少個女友?
男:好幾個。
女:唉呦!到底幾個啦?
男:幾個都不重要,不過你是最後一個。

這這這這這是說謊耶!(爆)

[quote]Originally posted by 軍師

軍師情話語錄
---中略---
雖然肉麻,但是好用

真的很肉麻,要在下說出這種話可能比把中翼的書全部買回家還難

呃...人不能太鐵齒...把中翼全部空軍相關的書買回家好了XD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那.....我去試試看好了!!!!!!!

銀河的歷史又翻過了一頁

Edited by - bigsea on 04/29/2006 00:22:01

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/29/2006 :  04:48:53  會員資料 Send 軍師 a Private Message
外貌不行就靠內在,內在不行就靠體力,體力不行就靠金錢,全部不行就靠自己的左手和右手.....呵呵

向外國發展,是近來的趨勢,BWS的作法,其實剛好切中了一個新戰場的開發,也就是空戰的佔位
在絕大部分台灣郎都在自相殘殺,又面臨外來威脅的時候,他的反向思考,逆向操作其實也讓他有辦法獲利了結

所以,把妹不在努力,而在創意

這,我很有體驗....我從不用同一招對付妹妹,所以每次都要想新招
說情話的時候我也可以很大聲的對女生說,我只對你說過這句話

嘿嘿嘿,我還有好多好多招沒說出來呢

好,活塞運動做完了,明天待續

Edited by - 軍師 on 04/29/2006 06:10:11

Boris
路人甲乙丙

700 Posts

Posted - 04/29/2006 :  12:12:22  會員資料 Send Boris a Private Message
quote:
Originally posted by BWS

結果從熱舞/慢舞/黏巴達...到最後我們就溜到角落暗的地方去囉...後來那些畫面是輔導級...

結果從倒數完後一個摟到凌晨4點(~我那票同僚居然丟我ㄧ個人還在那邊就全溜光了..當初也不曉得誰說要帶群妹一起去pub玩還要介紹給我;結果全都沒來)..後來互留電話後就說byebye;她有說過要再約我 ....當然當時不是以推倒為首任,只是玩的很瘋罷了;離開後想想反正她也喝多了;大概見面機會也不可能了

後來她真的找我出來吃飯...嗯...果然是很有形又很亮麗的西方女性人種(認識我的朋友看過照片的都知道啦);是外商駐台美國人,還法國義大利混血的;她帶我去館子吃飯;用餐時兩人大概就灌掉1瓶紅酒..餐後來就....(接下來是限制級)..總覺得我失身先...ooops

妒X10
B大這麼多金妞照片,到底是哪一位呢 XD

軍師
路人甲乙丙

Taiwan
970 Posts

Posted - 04/29/2006 :  23:52:21  會員資料 Send 軍師 a Private Message
關於金斯貓的攻略,小弟我也不過有四次出手,四次確認擊殺紀錄

所以這部份的教導,還是請BWS或是其他有經驗的人來替大家分享吧

現在來說說關於女人心海底針的部份,

其實女人心很好抓,反正女人想的和你想的幾乎相反就對了,嘿嘿嘿

不過真正的重點不在這,在你的細心,觀察,紀錄和體貼,

我都有替每個女生做紀錄,在逛完街,說完話,或是做完愛以後

因為男人永遠記不住重要時刻,永遠忘記自己說過的話,永遠看不懂女人的暗示

所以你就要把一切記下來以後,提醒和分析

提醒自己重要時刻,像是第一次見面,第一次牽手,第一次親吻,的時間地點,說過的話,週遭風景,對方的衣著....等等等等

然後再交往滿月,滿季,滿半年,滿週歲....等等的時候,該送的禮物或該紀念的,絕不要手軟

送禮也是很重要的事情

套句廣告詞"送禮送到心坎裡"

不是貴就好,不是名牌就好,不是100或1000朵玫瑰就好

有一個專櫃小姐,我只用一朵玫瑰就搞定了.....
有一個護士小姐,我用一盆葡萄也搞定了.....

很多例子

你就要常常觀察,收集資料,然後不出手則以,一出手必讓對方心暖的心態去送...

靈機應變也很重要的啦,日劇,或是粉粉偶像劇,也是必備的功課啦...

到第 頁,共 5頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page