MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室 011
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 14頁

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 07/03/2006 :  00:08:34  會員資料 Send von_Guo a Private Message

>>>Erwin Kreyszig<<<

被用了几十年 經典呀
成大的哥兒們用的該是 朱樾生 教授的吧 ?

在下自身經驗是
工數的基礎是 微積分
微積分的基礎是 高中几何
有個環節沒掛鉤好就很累

所幸經過某學長預先提醒 -- ”深挖溝、廣積糧、緩把馬”
大二一年 天天挾著曉園解答和計算紙
題題算 算完對答案 攷試結果蠻愉快
但畢業後至今沒用上一天

--- 當年該去把馬的 

Go to Top of Page

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 07/03/2006 :  00:14:32  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
曉園解答---->書不同本,解答倒是同一家的

我作工數題目,同常是典型題目一二題,然後特別專注在變化題上

通常後者就是關鍵

這和當兵時,教官總喜歡看你立正時手有沒有貼好一樣

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵

安國寺
版主

2585 Posts

Posted - 07/03/2006 :  08:15:15  會員資料 Send 安國寺 a Private Message
我從工數一修到工數三,全部都60分飛過

用的書是kreyszig

MDC Ueber Alles !!
VIVA LA MDC!!

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/03/2006 :  23:49:58  會員資料 Send Akula a Private Message
kreyzig那本,據說在台灣工數教科書市場佔有率高達七成......(不是八成XD)

用生命護球!!!

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 07/04/2006 :  19:59:01  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
其實基本上
算工數題目是一種優雅的休閒(冷)

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/05/2006 :  01:24:11  會員資料 Send Akula a Private Message
出現中文版的了XD
http://web.csie.chu.edu.tw/~cs88138/pk.php
而且還有特殊招式的機制XD

用生命護球!!!

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 07/05/2006 :  06:39:50  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

出現中文版的了XD
http://web.csie.chu.edu.tw/~cs88138/pk.php

如果用同樣的對戰組合...

跟之前的日文版結果相比會有些不一樣...

而且同樣的對戰組合的互有勝負機率也比在日文版中高一些...

另外...

特殊招式許多名稱都滿爆笑的...

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

Alien
我是菜鳥

Taiwan
367 Posts

Posted - 07/05/2006 :  11:22:58  會員資料 Send Alien a Private Message
quote:

出現中文版的了XD

剛剛用了一下,發現MDC之強者居然是"陸戰屋小步兵"!
還有在打鬥的時候,居然出現了"陸戰屋小步兵的特殊招式 ─ 如花比基尼照片,Yangkovsky損血 73 點!"
果然相當符合實際的狀況......(逃~)

MDC is the best!

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 07/05/2006 :  22:43:39  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
果然是超兄貴的怨念在作祟阿~~~

領兵一隊衛南疆
步兵工兵屯田兵

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/06/2006 :  00:29:00  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
不行,步兵兄的血太厚了… = =|||

陸戰屋小步兵 姓名 阿男
55 一般攻擊力 64
78 特殊攻擊力 21
61 防禦力 67
90 命中率 69
84 閃避率 86
100 / 216 生命力 0 / 138
陸戰屋小步兵獲勝!!

陸戰屋小步兵一般攻擊有效,阿男損血 51 點!
阿男的特殊招式 ─ 垂直DDT,陸戰屋小步兵損血 10 點!
陸戰屋小步兵的特殊招式 ─ 上上下下左右左右BA,阿男損血 31 點!
阿男一般攻擊有效,陸戰屋小步兵損血 38 點!
陸戰屋小步兵的特殊招式 ─ 小人物上籃,阿男損血 39 點!
阿男的特殊招式 ─ 藍底白字,陸戰屋小步兵損血 10 點!
陸戰屋小步兵一般攻擊有效,阿男損血 35 點!
阿男一般攻擊有效,陸戰屋小步兵損血 58 點!

======================
女王系同好協會登記第0113號會員
「全智賢那拳打在我臉上多好!」(大心)

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 07/06/2006 :  01:06:51  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
7月6日
05:00至05:30
新竹以北有防空演習

這下子不用睡了.........

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/06/2006 :  01:11:22  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
哇哈哈哈哈哈,我看到笑了.這篇文章怎麼這麼搞笑.質疑之後現在反而他自己搞不清楚XDDDDDD.都說了編制他還說北非軍是全自動化.那就是說沒有馬車XD.問題我怎麼看很多的影片都是馬車在北非幫忙運輸XD.不是全自動嗎XDDDDDDDDD

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 07/06/2006 :  02:35:17  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message
如果能有馬車,還算是好的口列!

Souls of men dreaming of skies to conquer
Gave us wing, ever to soar!

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 07/06/2006 :  08:16:56  會員資料 Send dasha a Private Message
服役了三年半的,RIVA推薦的螢幕,壞了,終於壞了......
現在,要買哪個來代替好?

Yangkovsky
我是菜鳥

378 Posts

Posted - 07/06/2006 :  11:43:19  會員資料  Visit Yangkovsky's Homepage  Click to see Yangkovsky's MSN Messenger address Send Yangkovsky a Private Message
果然,看完足球就在那裡嗡嗡叫

quote:
Originally posted by Luke-Skywalker

7月6日
新竹以北有防空演習

President of IMFS(International Military Fans Society)

cchs
路人甲乙丙

Taiwan
2212 Posts

Posted - 07/06/2006 :  16:23:19  會員資料  Click to see cchs's MSN Messenger address  Send cchs a Yahoo! Message Send cchs a Private Message
昨天(2006/07/05)跟adolf、kirov、sam在德安百貨公司聚會,看起來,北中南各部人馬似乎聚少離多?

而且我發現自己跟七年級生似乎沒有甚麼共同話題…

2006/07/06PM16:29/TC420/TW/1F

戰爭與和平 人性的烒煉
THE WORLD IS FLAT & TERMINATE EXILE

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 07/06/2006 :  16:39:58  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:
Originally posted by cchs

昨天(2006/07/05)跟adolf、kirov、sam在德安百貨公司聚會,看起來,北中南各部人馬似乎聚少離多?

而且我發現自己跟七年級生似乎沒有甚麼共同話題…

畢竟不是忙學業就是忙工作...

唉...

聚少離多很正常啊...

不過北部的人數較多...

大型聚會可能沒有(純粹MDC的),但三五好友偶而聚聚的會不會比中南部的多~?

另外,俺雖然是七年級生,但是跟同年級的也沒啥好聊的...

畢竟看運動比賽只有籃球免強算熱衷,棒球與足球則只關心喜好球隊的戰績(看報紙就能解決的那種)...

至於卡漫部分,看的種類極少,即使有看,也極少跟同學朋友聊...

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

bloodrose
路人甲乙丙

1744 Posts

Posted - 07/06/2006 :  17:30:08  會員資料  Visit bloodrose's Homepage  Click to see bloodrose's MSN Messenger address Send bloodrose a Private Message
這陣子狂玩第三次機戰ALPHA和FF12...
完全沒有上網的意思...

另:我PS2的金手指讀不進去
(前幾次可以)
...誰能幫我指點迷津

http://mypaper.pchome.com.tw/news/bloodrose/

Blood Rose的古董洋果子屋,隨興溫和的一家小店...

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/06/2006 :  23:02:33  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
明天在下和同學要到台北多媒體電腦展逛,放暑假了想找遊戲來玩玩,去那邊買應該會比較便宜吧。

也許會不經意地遇到各位XD,其實遇到也不一定就認得彼此吧,就像路人一樣~

bigsea
路人甲乙丙

Taiwan
1105 Posts

Posted - 07/07/2006 :  00:06:55  會員資料  Click to see bigsea's MSN Messenger address Send bigsea a Private Message
quote:
Originally posted by Yangkovsky

果然,看完足球就在那裡嗡嗡叫

quote:
Originally posted by Luke-Skywalker

7月6日
新竹以北有防空演習

他X的....
一早聽到警報
馬上床上彈起
戴安全帽 手拿望遠鏡 開始看天空.........

5:30...發現沒事...
繼續睡........

銀河的歷史又翻過了一頁

Yangkovsky
我是菜鳥

378 Posts

Posted - 07/07/2006 :  01:09:18  會員資料  Visit Yangkovsky's Homepage  Click to see Yangkovsky's MSN Messenger address Send Yangkovsky a Private Message
敗了D-50+D-70的鏡頭
加上包包啥的共27K
彷彿有看不見的鮮血源源不絕從胸口噴出
老媽一直問我要不要贊助我ㄧ點
我很有骨氣的、顫抖的說"不....不用了...",一邊講一邊吐血

看了單演的鏡頭
複雜、精緻、單位體積價格高昂,與我的收藏嗜好臭味相投
玩蛋了,這樣以后想收藏的玩具又多了一項
XDXDXD這樣要賺多少錢才夠啊

要手錶、要F1收藏品、要單眼鏡頭、要音響......
嗯嗯,還是多讀點輸,然後找個好教練
外線交給三井,內線交給我........

話說回來,我買相機那家店的小姐超正的
眼睛超大、講話冷冷的都沒表情,深田恭子的冷漠版,身材又讚
只是完全沒辦法跟他扯上話題
我看他跟同事的交流也是冷冷的
這家店店員政,價格卻也是最便宜的

不過我馬上就要多花點錢了
因為買的背包不合用,要換大一點的,這樣大概就要多個幾百吧

Anyway,繼續噴血

阿男
路人甲乙丙

Taiwan
623 Posts

Posted - 07/07/2006 :  01:24:36  會員資料  Click to see 阿男's MSN Messenger address  Send 阿男 a Yahoo! Message Send 阿男 a Private Message
quote:
Originally posted by Yangkovsky

加上包包啥的共27K
我很有骨氣的、顫抖的說"不....不用了...",一邊講一邊吐血

看了單演的鏡頭

Anyway,繼續噴血

吐個槽…

照您倒數第八行說的,近期內學長可能會在同一家店噴錢XDDD (笑聲漸遠,落葉紛飛)

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/07/2006 :  01:44:55  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:

加上包包啥的共27K

恭喜加入敗相機一族XD

不過,什麼叫做D50+D70的鏡頭?
鏡頭是通用的啊
還是是說D50機身加D70 kit附的鏡頭?

這樣算算很便宜耶!D50 kit定價不是將近30k?

聽過一種說法是玩軍事拍飛機的比較偏C牌,因為大砲多,只是要好一點的L鏡就會貴到爆......
C牌最低價的DSLR就350D了,所以若實在砸不下那個錢,D50勉強囉

所以說錢真難賺...一下子就花光了...嗚嗚嗚...我的重機夢......

用生命護球!!!

Edited by - Akula on 07/07/2006 01:47:43

Yangkovsky
我是菜鳥

378 Posts

Posted - 07/07/2006 :  12:33:32  會員資料  Visit Yangkovsky's Homepage  Click to see Yangkovsky's MSN Messenger address Send Yangkovsky a Private Message
quote:
Originally posted by 阿男

quote:

加上包包啥的共27K

看了單演的鏡頭

Anyway,繼續噴血

吐個槽…

照您倒數第八行說的,近期內學長可能會在同一家店噴錢XDDD (笑聲漸遠,落葉紛飛)

XD我也想給全智賢揍

Yangkovsky
我是菜鳥

378 Posts

Posted - 07/07/2006 :  12:44:57  會員資料  Visit Yangkovsky's Homepage  Click to see Yangkovsky's MSN Messenger address Send Yangkovsky a Private Message
quote:

quote:

加上包包啥的共27K

恭喜加入敗相機一族XD

不過,什麼叫做D50+D70的鏡頭?
鏡頭是通用的啊
還是是說D50機身加D70 kit附的鏡頭?

這樣算算很便宜耶!D50 kit定價不是將近30k?

聽過一種說法是玩軍事拍飛機的比較偏C牌,因為大砲多,只是要好一點的L鏡就會貴到爆......
C牌最低價的DSLR就350D了,所以若實在砸不下那個錢,D50勉強囉

所以說錢真難賺...一下子就花光了...嗚嗚嗚...我的重機夢......

用生命護球!!!

水機身+公司KIT鏡
大概是D-50 Kit公司貨的價錢
真的滿便宜的,比一些高階傻瓜便宜
而且拿著單眼依定比傻瓜帥
這樣才可以當看到妹就幫人家拍寫真的攝淫師啊

我買DSLR不是餵了拍飛機
識要拍女人拍風景
我才不是宅男勒

以下是我同學幫我弄得"攝淫師邀請函"
+++++++
-----------------------------------------------------------------------------
[徵MODEL] 墾丁海洋旅拍         by dreamwalker(絕地精蟲)
-----------------------------------------------------------------------------

行程: 三天兩夜墾丁行
(為了培養彼此間默契晚上由DW提供凱薩酒店住宿雙人床的一半)
    沙灘外拍場x1
泳池外排場x1  
室內夜拍場x3

攝淫師自介:
DW是台清交成畢業生,目前為聖彼德堡物理博士候選人。
使用的相機是Canon 5D,〔沒有全片幅拍不出真正的感動〕是我攝淫的信念。
  專長是海灘遊拍,五星級大飯店室內棚拍(一對一或一對多),以及雅虎內衣網拍。

徵求MODEL:
  廣末涼子的背影,赤木剛憲的臉,白冰冰的身材是我最能掌握的摩特耳。
  表現出白拋拋以及由油亮亮的質感再台灣我是第一把交椅。

歡迎參觀我的相簿,讓妳體驗DW攝淫的實力
到第 頁,共 14頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page