MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 6軍團聚會之CW1日游(大噓
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 2頁

rockitten
我是老鳥

Australia
8191 Posts

Posted - 07/30/2006 :  21:55:23  會員資料 Send rockitten a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

不,我說大驚小怪就是沒錯漏字才是不正常!這對做書的跟常看書的人來說是常識.
這本就連原文本也是一堆錯漏啊,校對的時候看到一些前後不一的,但是基本上除了打錯字外原文怎麼寫就怎麼翻,不去改它.
又A.G兄是椰林還是哪裡的網友?這個代號我沒印象.

AG不是椰林的,他是這邊MDC的人

小貓不會作模型,小貓只愛玩模型;看似小貓玩模型,其實模型玩小貓:
A B 補土白膠條,樹脂改套蝕刻片;凹線凸線凹凸線,乾磨水磨銼刀磨;
水性油性消光漆,乾掃手掃噴槍掃;模型一盒三百幾,零件一堆三千幾;
多買多作進步多,買了不作口水多;花錢耗時傷精神,小貓是隻敗家喵。
Go to Top of Page

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/30/2006 :  22:10:44  會員資料 Send HOTARU a Private Message
那我八成不認識.......
又,先確定有二刷以上再來擔心改不改的問題吧,我對台灣市場沒這麼樂觀哩.

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/30/2006 :  22:19:01  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by rockitten

quote:
Originally posted by HOTARU

又A.G兄是椰林還是哪裡的網友?這個代號我沒印象.

AG不是椰林的,他是這邊MDC的人

更早的話是吉翁殘黨

還有嗎?

有人說哪裡跌倒就哪裡爬起來
有人說路走不通就改走別條
還真是人多嘴雜啊

乾脆照自己的感覺去走就是了?

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/30/2006 :  23:20:27  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
為何大家都想把我踢到椰林幫啊OTZ.

其實.我默默無名才好.這樣才能隱藏我自己(所以我繼續裝新人吧).反正我那麼無名氏的.不用認識我這無名小卒吧.

最早年是圖魂館的老館友.殘黨是後來上網站才用上(不過實際知道我名稱的也只有殘黨幾位)PS.大叔==+.我把的照片交出來= =+

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/30/2006 :  23:50:15  會員資料 Send HOTARU a Private Message
不,因為語氣這麼熱絡我想應該是熟人。

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/30/2006 :  23:53:45  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
因為我不出名.所以認識我的人大概都知道我很低調的.........

個人的相簿
http://www.wretch.cc/album/aa18641864
http://blog.webs-tv.net/aa18641864
歡迎指教

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/30/2006 :  23:55:16  會員資料 Send HOTARU a Private Message
越是說這種話的通常越不低調啊~~~~

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/31/2006 :  00:31:58  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

把我的照片交出來= =+

這你要跟非洲問哪!相機是他的

其實那些都不重要啊
真正展現奸商本色的那個畫面沒拍到啊

還真是人多嘴雜啊

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 07/31/2006 :  08:48:50  會員資料 Send dasha a Private Message
殘黨的人我們幾個說不定以前見過面吧,只是不知道是哪個而已.
倒是書啊,請大家多支持推銷,如果需求數量可以上第二刷,那也就不作第二刷了,乾脆小改一下變成第二版算了......
-
說到這想到好幾年以前有人批評台灣的第二版只是改錯字,不像美國的第二版是徹底改過......

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/31/2006 :  08:53:50  會員資料 Send HOTARU a Private Message
還要看第二刷是多少本,第一刷也是少少而已.至少不怕賣不完變大量庫存.
剛才不到兩小時來回台北桃園~~早上真是快啊.

Edited by - HOTARU on 07/31/2006 08:54:57

cobrachen
管家

4513 Posts

Posted - 07/31/2006 :  10:11:05  會員資料  Click to see cobrachen's MSN Messenger address Send cobrachen a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

殘黨的人我們幾個說不定以前見過面吧,只是不知道是哪個而已.
倒是書啊,請大家多支持推銷,如果需求數量可以上第二刷,那也就不作第二刷了,乾脆小改一下變成第二版算了......
-
說到這想到好幾年以前有人批評台灣的第二版只是改錯字,不像美國的第二版是徹底改過......

美國是先賣硬皮版,隔差不多一年會出軟皮版,這個軟皮版大小和硬皮類似的情況很多,接下來會再出一個軟皮縮小版,就像是很多英文小說的那種長方形的版本,如果還要加上大字版或者是特別版,像是有電影或者是電視的情況下換封面的,那就版本一堆了,而這些未必有大改過。

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/31/2006 :  17:02:26  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
http://komica.dreamhosters.com/00/index.php?res=76290

哇哈哈哈哈哈.我再怎麼的無惡不作.我也不敢想像.就現實的經濟學整體面來看.精品會比單人出本好賣.甚至更容易達成收支平衡(比奸商惡得.他怎麼差那麼多啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD)

個人的相簿
歡迎指教

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/31/2006 :  17:20:05  會員資料 Send HOTARU a Private Message
這裡面可是有VIVA公親自回應的.要說觀察經驗,我會比較相信VIVA公.不過看人家本也不能斷章取義,那個討論串會吵成那樣就是斷章取義失焦的結果.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/31/2006 :  17:46:20  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
我知道是哪篇.但是他的回應點是建立在平衡狀態.可悲的是.看人的本居然看不到它所說的內涵.我開場就點白的東西.不是站在自己的立場看.而是整各同人文化.大多數人不是實際賣本的.而是只是消費者.所以我都開宗明義的說白了.精品要賣的好的前提之多.還是有人看不透.我真懷念DOM當初幫我賣精品的朋友教導的那番話.........如今啊.時代變了.觀念也變了.我還是繼續當沉睡深淵的紅龍好了

個人的相簿
歡迎指教

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/31/2006 :  17:55:00  會員資料 Send HOTARU a Private Message
你是開題者嗎?我覺得開頭講得很不錯啊,只是後來的回應變成斷章取義淪為互相攻擊了.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/31/2006 :  17:56:06  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
很不且.奸商.被人斷章取義的那位................

個人的相簿
歡迎指教

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/31/2006 :  18:03:06  會員資料 Send HOTARU a Private Message
那就是你也斷章取義了,你的發言似乎並沒看過viva這本書是怎麼寫的,而且viva雖然用嘲諷的內容,但好歹都是來自於自己的實際經驗,這也跟我多年觀察相符.
我認為你們意見有衝突一個原因是這幾年因為販售會成長的關係,讓本變得好賣了,故以前的經驗不適用.但直接說人家的經驗不對,那就是你的不周全了.會引來口水戰也是很自然的事.
所以人家說在FF與CWT的差異,其實才是根本原因.如果撇開主辦單位加持的因素,在CWT純粹靠自己的經驗才是比較適合參考的.

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 07/31/2006 :  18:37:07  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message
好吧.我認了.周6買了新刊以及才討論關於這主題相關的事情以及想法.有實際看過以及了解的人被冠上斷章取義.我承認.

畢竟我是以及是在會場賣過2種方面多年經驗實務來看.所以對我來說.不論哪各主辦單位(過去的喵京.CW-T.FF.另外1各國外贊助的)對我來說.我都有辦法賣到最低標準(保持到收支平衡這最基本的底限).所以我只好承認我這做紀錄的人斷章取義取很大.

算了.江湖1點訣.我還是自己保留著用好了.知道我奸商怎麼來的就知道吧.我也不能說啥.作為歷史的紀錄者.我也只能把這段完完整整的記錄下去.就算喵京犧牲的今天也是.

個人的相簿
歡迎指教

saito
新手上路

197 Posts

Posted - 07/31/2006 :  20:23:02  會員資料 Send saito a Private Message
戰車學校中文版讀起來輕鬆多了...至少不用花腦力腦內翻譯...
目前把書帶進某AIR軍司令部對大眾洗腦中...

要推廣的話讓在下在兵戰圖做一頁廣告吧XD
去跟總編凹,話說裡面那張雲豹的照片好像是在下拍的說
雲豹坐起來感覺真的很像休旅車就是了

當兵加班還躲在辦公室看卡通頻道播月詠....這下要被說成不是蘿莉控也難了...

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 07/31/2006 :  20:54:38  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by saito

當兵加班還躲在辦公室看卡通頻道播月詠....這下要被說成不是蘿莉控也難了...

重點不是蘿莉控,而是爽兵

還真是人多嘴雜啊

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/31/2006 :  22:39:26  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:
Originally posted by A.G

好吧.我認了.周6買了新刊以及才討論關於這主題相關的事情以及想法.有實際看過以及了解的人被冠上斷章取義.我承認.

對不起,我並不是說你的見解是斷章取義,請勿生氣.我是說你對viva的作品斷章取義了,你的見解我認為也沒有錯,但是與viva的作品內容並非不可能並存的狀況.

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 07/31/2006 :  22:41:35  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:
Originally posted by saito

要推廣的話讓在下在兵戰圖做一頁廣告吧XD
去跟總編凹,話說裡面那張雲豹的照片好像是在下拍的說
雲豹坐起來感覺真的很像休旅車就是了

我早答應劉老闆做四頁書摘了......正在趕這個.
到第 頁,共 2頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page