MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 關於COS軍服的資訊,與購買的問題。
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

expire21
新手上路

64 Posts

Posted - 06/07/2007 :  22:54:47  會員資料 Send expire21 a Private Message  引言回覆
我想問一下:
凡是軍武展或是一些例如:FF之類有COS眾會出現的地方,不難發現有些穿著各國、不同時代的軍裝的人出現其中。

加上,我之前玩COD系列之後,對於COS的事情就很感興趣。可是我跑遍了比較知名的幾個店家(台北+西門),好像都是以現代為主的,想要找到二戰的服裝機會很少,像蘇軍這樣非主流的就更少了。

所以我之前存的錢都沒機會派上用場。
直到我聽到友人說這類軍服可以用訂做的?不知道有沒有資深的前輩可以告訴我一下有關於軍武COS,以及相關配備和衣服的購買或訂製的資訊?
(二戰的),先在這邊說聲謝謝囉....。

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 06/08/2007 :  12:23:41  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message  引言回覆
http://collectibles.listings.ebay.com/Militaria_W0QQfromZR4QQsacatZ13956QQsocmdZListingItemListQQssPageNameZdcpCollectiblesTextNonFeat

請愛用您的這"一輩子"

取舵一杯!
Go to Top of Page

expire21
新手上路

64 Posts

Posted - 06/09/2007 :  19:19:23  會員資料 Send expire21 a Private Message  引言回覆
恩,謝謝.
不過,
有沒有台灣的店家有訂做或是販賣呢?
我想盡量以國內為主(比較方便)

啊哈!我找到好像可訂作的店家.
http://0rz.tw/122I2
有人去過這家嗎?
評價如何?

Edited by - expire21 on 06/09/2007 19:39:33

A.G
路人甲乙丙

2520 Posts

Posted - 06/09/2007 :  19:42:18  會員資料  Visit A.G's Homepage  Click to see A.G's MSN Messenger address Send A.G a Private Message  引言回覆
這各問題.你可以問你樓上那位XD(快逃

面舵一杯!

Kapitanleutnant0083
路人甲乙丙

Finland
892 Posts

Posted - 06/09/2007 :  19:49:14  會員資料  Visit Kapitanleutnant0083's Homepage Send Kapitanleutnant0083 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by A.G

這各問題.你可以問你樓上那位XD(快逃

You........................................

取舵一杯!

expire21
新手上路

64 Posts

Posted - 06/10/2007 :  15:00:05  會員資料 Send expire21 a Private Message  引言回覆
什麼意思??疑惑.....
我問過了耶,它們沒有在販賣蘇聯的軍服...。看來不是改成德軍團,就是另外再找了...。
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page