MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《電玩專區 02》
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 16頁

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 06/25/2008 :  22:45:36  會員資料 Send yusaku a Private Message

出啦∼開始試玩...

AB全開...空速...1902節!!!!
這是哪國的貓?

Go to Top of Page

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/26/2008 :  09:00:33  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
用吉翁打到15回合,北美除了阿拉斯加都打下來了(格陵蘭算不算北美?);歐亞的話,黑色三連星跟獨眼巨人小隊被我困在奧德薩與阿拉伯...;西瑪、隆美爾在北非好好的,想要去打吉力馬札羅,不過因為有山,等增援的胖子大叔跟沙漠型薩克到了再說

吉翁真的好打很多,但是很容易沒錢...還是玩聯邦自虐一下好了

==============================
少數能萌到我的貧乳:虛子、伊莉雅

誰來告訴我虛子怎麼這麼萌...

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 06/26/2008 :  10:19:59  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
quote:
Originally posted by yusaku

出啦∼開始試玩...

這是哪國的貓?

抬頭)樓上不是有AC區?
不過比起偶像系列痛機,我還是比較想把惡魔小隊全收齊(主角機系列就更別說了......)

------
戰士終於越過時空,即將出現
指揮官報告,克羅諾斯戰鬥群全員聽命;
諸君,來改變宿命吧!

為了救回艾奴希雅,就算是地獄,我們也會攻去......

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 06/26/2008 :  11:15:03  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:
Originally posted by 不死黨軍

quote:

出啦∼開始試玩...

這是哪國的貓?

抬頭)樓上不是有AC區?
不過比起偶像系列痛機,我還是比較想把惡魔小隊全收齊(主角機系列就更別說了......)

放心NAMCO為了賺錢會把你說的這一系列出齊全的。

還要更正一下F-14D AZUSA機太離譜了,40000ft下可以飆到2000節...

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/26/2008 :  12:46:59  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
2000節是三倍音速了吧?

剛剛才發現61的兩管150砲只有20點攻擊力(翻桌)...這次要用飛麵包海(上次不小心弄出個劍魚海,空中無敵,但是對地嘛...)

==============================

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 06/27/2008 :  21:21:55  會員資料 Send 豬頭 a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

用吉翁打到15回合,北美除了阿拉斯加都打下來了(格陵蘭算不算北美?);歐亞的話,黑色三連星跟獨眼巨人小隊被我困在奧德薩與阿拉伯...;西瑪、隆美爾在北非好好的,想要去打吉力馬札羅,不過因為有山,等增援的胖子大叔跟沙漠型薩克到了再說

吉翁真的好打很多,但是很容易沒錢...還是玩聯邦自虐一下好了

吉翁只有一開始爽而已,玩到後半就會發覺吉翁很虛,還有沙漠薩克就別等了,直接用陸戰薩克當主力,沙漠薩克跳過直接衝古夫吧,資源有限阿;聯邦剛開始主力是飛行麵包海打帶跑騷擾,61在後面慢慢推進或據點防守/佔領,想靠61去硬拼是找死,利用薩克對空較弱的缺點用飛麵包去消耗對方等V作戰成果出來吧。

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 06/27/2008 :  22:07:55  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
吉翁有時去偷點聯邦的兵器吧~~
運氣好能偷到鋼彈喔~

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/28/2008 :  14:17:55  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
殺掉狗官!116對27還是打不完是怎樣(當然啦,我開委任)

這種拼數量的就用委任,需要運用佔領/特殊戰術的再開手動(奧德薩降下開委任會死的很慘)

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 06/29/2008 :  19:34:09  會員資料 Send Akula a Private Message
Diablo 3發表囉
http://www.blizzard.com/diablo3/

勝利のポーズ、決め

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 06/30/2008 :  08:10:09  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

Diablo 3發表囉
http://www.blizzard.com/diablo3/

玩2代時深深為她的動畫與操作介面著迷...

當時還在想以惡魔三兄弟的現身與最後下場來說...

3代故事會很難掰...

看來還是辦到了...

畫面好看又能放大換視角...

想必又會依著一堆人換電腦顯示卡與記憶體了吧...

買完Wii就不知道哪年哪月才能買這套又一經典系列巨作...

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

olddog
路人甲乙丙

Taiwan
1943 Posts

Posted - 06/30/2008 :  10:50:10  會員資料 Send olddog a Private Message
明年聖誕節前可能有機會......

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/30/2008 :  16:44:39  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
玩聯邦能玩到沒錢沒資源不知道是我太厲害還是電腦太會耗,不過已經在互耗了,月神二號保衛戰打到吉翁只剩四艘船,但是我也只剩5艘船了...;地面的話拿下北京、夏威夷他們也損失不少(但是我怎麼覺得我損失更多...)

有點後繼無力了...(根本沒有資源補充損失,加上很多開發案根本沒辦法提出,沒資源生產MS)

木馬降下後同意瑪蒂爾達少尉去補給,那要幾回合才能幹掉卡爾瑪?

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 07/01/2008 :  00:05:50  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
再見了瑪蒂爾達少尉~~~~
爆掉卡爾馬那遜咖沒用阿~~
不過不派它
木馬會被作掉
拿不rx78-2的設計圖

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 07/01/2008 :  06:42:52  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
銀河英雄傳說4EX

ttp://0rz.tw/684mu

ttp://0rz.tw/674lF

ttp://0rz.tw/724oG

ttp://0rz.tw/cd4jH

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 07/04/2008 :  15:29:28  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
弄到戶惑了

剛剛完成第一輪...怎麼我做出來的遊戲自己玩還會Game over(汗)(做出來的是育成系的,主角是團長...但是沒紀錄進去!?)

一本攻略很貴欸...(784左右,原文...根本是設定集的價位了)

玄史生
路人甲乙丙

Taiwan
1484 Posts

Posted - 07/04/2008 :  15:59:21  會員資料  Visit 玄史生's Homepage  Click to see 玄史生's MSN Messenger address Send 玄史生 a Private Message
 DS版<ドラゴンクエストV 天空の花嫁>的真人版電視廣告
 還拍得真傳神............

http://www.famitsu.com/game/news/1216355_1124.html

dasha
版主

41736 Posts

Posted - 07/04/2008 :  16:23:06  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by 玄史生

DS版<ドラゴンクエストV 天空の花嫁>的真人版電視廣告
 還拍得真傳神............

http://www.famitsu.com/game/news/1216355_1124.html

好懷念......當初這遊戲同時追兩個老婆玩得好累......

吉屋出售
台北市基隆路二段套房,近台大及捷運,附近有黃昏市場,生活機能便利.
http://www.hbhousing.com.tw/web/A002/index.asp?module=search&file=Detail&No=Z087382%20%20%20&AID=A002
台北縣板橋市大觀路一二樓公寓,接近國小至大學各級學校及公車總站,離捷運及板橋車站不遠.
詳情請洽0931043559田小姐

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 07/07/2008 :  23:34:15  會員資料 Send yusaku a Private Message
機器人大戰Z發售
http://www.senakablog.com/archives/2008/07/z_ps2ps3.html

等等阿姆羅和夏亞搞啥相聲
http://www.senakablog.com/archives/img4/2008-07-07-103.html

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 07/14/2008 :  12:00:13  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
以我來說,戰略遊戲玩到最後不想玩的原因通常有一個:下錯一步棋就得從頭再來...(這就叫蝴蝶效應?(毆))

可是我不是某個藍色頭髮外加永遠貧乳的巫女,更不是能S/L暑假一萬多次的人(喂!捏他太多了啦)...

--------------------

為什麼我已經幾乎把吉翁逐出地球(只剩南非),宇宙也幾乎打光我到的了的區域了(特殊區域不算),他們都開始生舊薩克充數了,吉翁還是有能力發動賈布羅空降啊!?

每次重來都好累...初期數量拼不太上,都得用手動

不過攻擊奧德薩的時候木馬還沒到(連蘭巴拉爾都還沒打贏,黑三甚至不在地面),馬克杯想要用核彈(一開打愛爾蘭這渾蛋就馬上被逮捕了XDDD),但是我方情報人員先一步摧毀發射設施,馬克杯得知我方情治單位的強大...啊,是核彈不能用了後的表情真是夠爆笑的XDDDDDD;最後是靠著巴寧格大尉的鋼彈與史列加中尉(還有傑克少尉,不過大家可能不認識)的吉姆大隊打贏薩克群,當然,貝特少尉(0083裡不死身小隊的一員)的劍魚隊對於取得制空權(幹掉加烏跟德戴)也有很大的幫助

話說PTT有鄉民說二十幾回合攻下奧德薩...我也29回合左右攻下啊,所以不是不可能嘛

平常都吐槽島田итロб的圖很糟糕,但是就在我發現時...

我已經滿腦子都是島田那種糟糕胖茲了
(話說島田這個漢字寫成島田,讀成糟糕...)

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 07/15/2008 :  00:37:07  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

再見了瑪蒂爾達少尉~~~~
爆掉卡爾馬那遜咖沒用阿~~
不過不派它
木馬會被作掉
拿不rx78-2的設計圖

小的碰這款已經是很久之前的PS版了.
不過,記得可能的話,木馬到達月神2號後就不依劇情走似乎不只後來的事情不會發生,設計圖還是一樣拿得到?而且人機都會配置在月神2號.
連邦從某各角度來說,人才似乎不比吉翁多?多幾個有能力當艦長的.......
欸......拿去塞G戰機?

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 07/15/2008 :  09:16:29  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
其實派木馬的話,北美戰場不會遇到卡爾馬,歐亞戰場也不會遇到拉爾隊的成員...

黑三?那種我用艦砲齊射就幹掉的沒什麼好說(其實很多ACE都被我用艦砲幹掉過XDDDDD)

平常都吐槽島田итロб的圖很糟糕,但是就在我發現時...

我已經滿腦子都是島田那種糟糕胖茲了
(話說島田這個漢字寫成島田,讀成糟糕...)

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 07/15/2008 :  19:49:10  會員資料 Send yusaku a Private Message
2008/7/15日 2008e3首日,新聞只有一條「FF13跨平台」

Edited by - yusaku on 07/18/2008 17:00:14

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 07/18/2008 :  17:01:08  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:

2008/7/15日 2008e3首日,新聞只有一條「FF13跨平台」

看來這發表跟核彈一樣很好很強大。

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%92%8C%E7%94%B0%E6%B4%8B%E4%B8%80_%28%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%29&diff=20784920&oldid=20774337

連賣國賊都出來了。

dasha
版主

41736 Posts

Posted - 08/03/2008 :  13:58:10  會員資料 Send dasha a Private Message
上週台大大氣系修理電梯,說實在感覺是有點浪費錢,5年500億用在廁所電梯?不過這與電玩專區有何關係?有.本來電梯的門是土黃綠色的,而且大概十幾年沒有大修而只有保養過,所以看起來舊舊的,尤其是在地下室看的時候,總覺得似曾相似;昨天差不多修好了,然後改漆顏色,不要那種舊舊的土黃綠了,結果變成甚麼顏色?一看到,這......

讓我們走那片深紅色的門吧!

-
......早知道應該替那些工人拍個照來個合影留念的,"Combat越前"一定在裡面......

吉屋出售
台北市基隆路二段套房,近台大及捷運,附近有黃昏市場,生活機能便利.
http://www.hbhousing.com.tw/web/A002/index.asp?module=search&file=Detail&No=Z087382%20%20%20&AID=A002
台北縣板橋市大觀路一二樓公寓,接近國小至大學各級學校及公車總站,離捷運及板橋車站不遠.
詳情請洽0931043559田小姐

Edited by - dasha on 08/03/2008 13:58:50

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 08/03/2008 :  14:56:18  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

上週台大大氣系修理電梯,說實在感覺是有點浪費錢,5年500億用在廁所電梯?

除了純粹消耗預算的部份以外,研究經費一部份用在研究設施的改善上也不算是浪費啊,要是像某工綜館的電梯速度又慢,AI又蠢,有時還會天兵地杵在那邊不動要多按一個按鍵才會反應過來(結果變成要多停一個樓層),起碼把電梯的控制器換掉的話應該可以節省一些多餘浪費的時間嘛,不過要說的話還是比較希望可以換個大一點的電梯(雖然這個方案的可行性蠻糟的),上千人使用的大樓只有四台一般住宅用大小的電梯是怎樣?每天都能看到一堆人在那邊等電梯很浪費時間耶,走樓梯搞不好還比較快,但是要到上面樓層的就傷腦筋了

勝利のポーズ、決め
到第 頁,共 16頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page