MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 軍事相關問題發問專區
 關於50mm鍊炮
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

e4566547
我是菜鳥

327 Posts

Posted - 11/08/2008 :  01:06:29  會員資料 Send e4566547 a Private Message  引言回覆

最近小弟對鍊炮有些興趣
故上網察閱資料

此時見到了Bushmatser III 50mm chain gun
以往鍊炮較常見在25~40mm中
50mm從未見過

在我翻閱這些資料時
卻發現並無附上彈藥資料

請問一下它用的是哪型的彈藥(彈徑*彈殼長)

a1hija
新手上路

258 Posts

Posted - 11/10/2008 :  22:13:47  會員資料 Send a1hija a Private Message  引言回覆
是Bushmatser III 35/50mm ,不是50mm
炮彈是把35mm炮彈的彈頭直徑放大到彈殼直徑(50mm)的超級彈

————————————————————————
我從不射殺動物。這並不是因為我反對這項運動,而是它對我而言根本缺乏刺激和挑戰性,一旦當你以「人」作為射擊目標後,其他的對象就顯得毫無吸引力了。
—確認擊殺60名敵軍的USMC狙擊手傑克•考夫林(Jack Coughlin)槍炮士官

Go to Top of Page

e4566547
我是菜鳥

327 Posts

Posted - 11/10/2008 :  22:44:38  會員資料 Send e4566547 a Private Message  引言回覆
感謝

那請問35mm用的彈藥規格是什麼

a1hija
新手上路

258 Posts

Posted - 11/13/2008 :  10:07:02  會員資料 Send a1hija a Private Message  引言回覆
http://www.ordtech-industries.com/2products/Ammunition/Medium/35x228.html

————————————————————————
我從不射殺動物。這並不是因為我反對這項運動,而是它對我而言根本缺乏刺激和挑戰性,一旦當你以「人」作為射擊目標後,其他的對象就顯得毫無吸引力了。
—確認擊殺60名敵軍的USMC狙擊手傑克•考夫林(Jack Coughlin)槍炮士官

e4566547
我是菜鳥

327 Posts

Posted - 11/13/2008 :  23:20:03  會員資料 Send e4566547 a Private Message  引言回覆
非常感謝
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page