MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 軍事討論區
 戰略戰史與國際關係
 歹丸定位論
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

xinghaiyue
新手上路

Taiwan
115 Posts

Posted - 06/26/2009 :  23:37:04  會員資料 Send xinghaiyue a Private Message
不免要抱怨一下 本文如有不妥有請版主刪文

這些年來我從第三者的角度看歹丸的發展

結果歹丸現在像什麼樣子 吵吵鬧鬧的 真不知道都在幹什麼吃的

無能的政客+沒教養的狗媒體+暴民的歹丸

一個陳水事件也可以吵到連 發展跟民生都可以丟一邊

一個國家又不是光只有政治 難道其他都不重要了嗎

話說回來 以前剛入門的時候 有發過一篇文章 那時候我的確什麼都不懂

談吐技巧也差 你們錶我 我沒意見

好啦現在來比較看看啦 蝗民跟歹丸哪邊比較好 一目了然

馬主席還搞外交休兵 連國防意識都能不要

尤其現在到哪裡隨便發個跟政治扯上邊的文都有人出來吱TMD的亂叫

吱什啥 可以吃嗎? 有比較屌嗎? 絕望啦 我看不起藍綠阿 更看不起大部分的歹丸人阿 飯碗都快丟了一半了還能吵

歹丸人的武士精神真的比蝗民還強阿

Edited by - xinghaiyue on 06/26/2009 23:38:53

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 06/27/2009 :  00:08:51  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
這屬於政治議題

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27907 Posts

Posted - 06/27/2009 :  05:53:55  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
封鎖處理。

副版主

Edited by - 慎.中野 on 06/27/2009 07:07:28
Go to Top of Page
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page