MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《動漫專區》 13
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 08/09/2011 :  15:17:33  會員資料 Send dasha a Private Message
角川的iApp"Book Walker"好像收入不錯?東西越來越多,上傳越來越快......
Go to Top of Page

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 08/10/2011 :  09:06:32  會員資料 Send dasha a Private Message
櫻花莊的寵物女友五:名言:
"少女漫畫也有過激的類別啊!"
"雖然說得委婉,其實就是鹹濕漫畫啦......"

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 08/10/2011 :  13:57:54  會員資料 Send toga a Private Message
新約二卷今天在日本開賣∼兩張有趣的圖透.......

在蘿莉大道上勇往直前的世紀末帝王HAMADURA面臨人生最大危機:正室瀧壺黑化了!!!

當麻先生的人生體驗:”酒後不把馬∼特別當馬子是兩億伏特電磁砲時....”

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 08/10/2011 14:42:12

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/10/2011 :  15:10:21  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
沒有註冊看不見圖。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 08/10/2011 :  15:25:51  會員資料 Send toga a Private Message
需要註冊嗎??(個人是在沒註冊的情況下也看得到圖)

那你到巴哈姆特相關討論區試看看吧.....

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=40823&snA=3697&tnum=2

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 08/11/2011 :  17:50:35  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
http://n.yam.com/cna/garden/201108/20110811008146.html
漫博會登場 限量商品搶手
中央社╱中央社 2011-08-11 14:17

(中央社記者鄭景雯台北11日電)第12屆漫畫博覽會今天在台北世貿1館舉行,一大早場外就聚集許多民眾排隊等著進場。熱門的限量商品在幾分鐘內就被搶購一空。

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

http://www.wretch.cc/blog/luke822

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/11/2011 :  21:00:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by toga
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=40823&snA=3697&tnum=2

最後那張圖跟那段文字真讓人在意。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 08/11/2011 :  21:34:02  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
好像是當麻不知要怎面對眾後宮
結果雖面叫它去喝酒澆愁
結果喝醉了
在路上撞見一個又一個女角................................

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/11/2011 :  22:19:03  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
上條被灌醉之後就成了糟老頭,這個新設定倒是蠻有意思的。

我倒是很想知道故事結束之後,他的就職方向大概會是怎樣......

性格上,消防員或是老師應該挺合適的,不過上條爸跟御阪爸好像都是幹些在國際間救人的專業行業。

----

Edited by - 慎.中野 on 08/11/2011 22:21:24

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 08/12/2011 :  09:14:16  會員資料 Send toga a Private Message
http://www.lightnovel.cn/thread-338311-1-1.html

喝醉之後的當麻成為超強歐吉桑,面對怒火沖天的短髮正宮,以兩大全新奧義輕鬆化解.....

1. 醉步:不靠犯規右手,光靠閃避便成功躲過超電磁砲的攻擊。

2. 王之後宮:突然出現的上条後宮團.本國巨乳組與蘿莉分部將團長徹底包圍,然後Loli值與Bra量皆不如人的可憐炮姐就被擠到一旁當背景了.....XD

“等,給我等一下啊!!這裡可是老娘的主場!你們给我過會兒再出來啊!!.....話說那幫巨乳组的是來嘲諷我的吗!?這、這樣下去我就要被埋沒在背景裡了啊!!”

這段台詞應該可以榮膺本年度最淒涼敗犬名句了吧??......XDDD

Edited by - toga on 08/12/2011 16:30:52

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 08/16/2011 :  14:20:27  會員資料 Send dasha a Private Message
銀魂221:"罰唸新角色名字50遍!""你發明新拖戲法啊?半小時唸不完啦!"

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12922 Posts

Posted - 08/17/2011 :  20:22:53  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
【東方】満福神社C80新作『幻想万華鏡 春雪異変の章』
http://www.bilibili.tv/video/av129277/

這...真的是同人作品嗎 XD

Edited by - BlueWhaleMoon on 08/17/2011 20:23:10

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/17/2011 :  21:00:56  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://nicoplayer.blog60.fc2.com/?id=sm12073539&w=545&h=428

參閱。

quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

----

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 08/17/2011 :  23:09:20  會員資料 Send HOTARU a Private Message
quote:
Originally posted by BlueWhaleMoon

【東方】満福神社C80新作『幻想万華鏡 春雪異変の章』
http://www.bilibili.tv/video/av129277/

真的要知道答案嗎?
我禮拜天才跟他們幕後老闆交換名片,名義上是同人社團,實際上還是有企業組織操作,就是主催例大祭的同一批人....

上面那個東方PVD是去年夏天的作品了,今年已經出PVD二了.月見堂2009以前是搞自主動畫與VOCALOID動畫,東方做得比較晚,去年才集結出第一卷.花一整年再做出第二卷,不過C80最超值的還是東方活動寫真館的終幕,總長71分,還有BD...
可惜BD只有300套,最後一套BD在我前面十幾個人的時候完賣!

Edited by - HOTARU on 08/17/2011 23:12:01

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12922 Posts

Posted - 08/17/2011 :  23:28:36  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
多謝HOTARU兄的資訊, 原來是專業的, 難怪這麼強.

看有沒有辦法下載到這個BD來看看.

Edited by - BlueWhaleMoon on 08/17/2011 23:29:01

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 08/17/2011 :  23:35:10  會員資料 Send HOTARU a Private Message
其實沒有什麼業餘的,COMIKET這些東方與VOCALOID比較搶眼的同人PV或動畫,清一色都是業界人做的,本行不是動畫就是遊戲業界.

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 08/22/2011 :  13:22:37  會員資料 Send toga a Private Message
狼與閃光彈,堂堂完結篇:

http://b.blog.xuite.net/b/d/9/c/13390437/blog_1172061/txt/47838547/0.jpg

羅倫斯與赫蘿終於做狼人成功了..........XDDDD

Edited by - toga on 08/22/2011 13:30:41

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/22/2011 :  14:48:51  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message

----

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 08/22/2011 :  15:06:44  會員資料 Send 初心者 a Private Message
還有一地女角 + 一名正太給他們慶賀……

ryan2181
路人甲乙丙

Taiwan
2296 Posts

Posted - 08/23/2011 :  20:23:27  會員資料 Send ryan2181 a Private Message
問個問題~~~~
出版商有取得授權發行中文版的話
一般來說日本發行單行本之後大約多久會出版中文版???

========================
筆書照肝膽 狂俠亦溫文
"黑色槍騎兵聽令:前方的都是敵人"

Secretary General of IMFS(International Military Fans Society)

銀河系的歷史又翻過了一頁....

aho
我是菜鳥

405 Posts

Posted - 08/24/2011 :  09:01:50  會員資料 Send aho a Private Message
quote:
Originally posted by toga

狼與閃光彈,堂堂完結篇:

這一集賣到連亞馬遜都缺貨一個月到現在都沒貨是怎樣....

這麼多人想被閃阿?Orz

7月底訂書等到現在都沒貨可以給我Orz

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 08/24/2011 :  10:06:08  會員資料 Send dasha a Private Message
鹹狼完結篇確實很搶手......
日文單行本變中文單行本要看談授權的進度,很難說.
銀魂222:......猴子的名字還會變長啊?!所以這一回把四五分鐘就能演完的情節演到20分鐘,靠的就是打電話給其他人,唸猴子的名字......
R-15的6/7兩話:地獄(肌肉兄貴)與天堂(女生宿舍)......

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 08/24/2011 :  19:22:49  會員資料 Send toga a Private Message
銀時月詠夫婦相聲全集:

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8814188

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/26/2011 :  14:26:05  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message

http://www.amazon.co.jp/%E8%90%8C%E3%81%88%E3%82%88%EF%BC%81%E6%88%A6%E8%BB%8A%E5%AD%A6%E6%A0%A1V%E5%9E%8B-%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9ECD%E4%BB%98%E3%81%8D%E7%89%B9%E8%A3%85%E7%89%88-%E7%94%B0%E6%9D%91%E5%B0%9A%E4%B9%9F/dp/4863204795/ref=pd_sim_b_1
萌.戰車學校V

聲優陣真是豪華。

----

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 08/26/2011 :  19:58:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
玩了《Akiba's Trip》,順道查到一些秋葉原主題的漫畫,講ACG相關的很多,但其中講老電氣街的《パーツのぱ》跟《トランジスタ・ティーセット∼電気街路図∼》感覺更有老秋葉原的味道。

我也是從年輕時就在電子店集散地with動漫店打滾,感覺更懷念。

最近幾年PC市場從我年輕時的零件組裝,過渡到公司自規格套裝成品(iPad、Note PC等),加上連鎖電子商場的興起,老式零件小賣店跟以前比起來更難生存,這不管在台灣還是在日本都一樣呢。*1

話說雖然規模沒這麼大,不過台北市的光華商場、台中市的電子街、高雄市的建國路,基本構造跟興盛也是跟東京的秋葉原、大阪的日本橋很像。先是電氣街,然後陸續混入賣A片、盜版電影跟HG的商家...除了大阪之外全部實際逛過的我,不管走到哪邊都有熟悉感。

只是台灣電子店集散地宅男市場規模還是太小,不像秋葉原一樣會有女僕跟Cosplayer全年出沒啦。

*1:不過因為常搬家從桌上型轉成使用筆電幾年後,套裝筆電不能自己更換零件維修這一點實在是讓從完全自行組裝時代用PC到現在的我感到很不爽。每次筆電故障都要費工夫送維修,部分零件過時之後也不能自行更換零件升級。還是組裝好啊∼

----

Edited by - 慎.中野 on 08/26/2011 20:07:54
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page