Luke-Skywalker §Ú¬O¦Ñ³¾
Taiwan 26649 Posts
¥È¥v¥Í ¸ô¤H¥Ò¤A¤þ
Taiwan 1484 Posts
pcgamer §Ú¬O¦Ñ³¾
10093 Posts
ALPHONSE ¸ô¤H¥Ò¤A¤þ
USA 2156 Posts
quote:ĵµø庁ĵ³¡¸Éは3Pで¶e®· ¹L¿E¡uJK売¬K¡vのùØに壮絶¹L当Äv争¡@²{§Ðのĵ©xが¤k¤l°ª¥Íと¢²¢Þプレーをして¶e®·された¡C®·まったのはĵ¹î庁¦D¨Æ§½²Õ´¥Ç¸o対µ¦³¡のĵ³¡¸É・¬P³¥寛®eºÃªÌ¡]¢²¢²¡^¡C¤µ¦~¢±¤ë¡BªF¨Ê・ªZ蔵³¥¥«内のホテルで¡B¥X会い¨tアプリでª¾り¦Xった¤k¤l°ª¥Í¢±¤Hにそれぞれ¢±ÉE円ずつ´çし¡Bエッチな¦æ¬°をしたのだ¡C¡u¤kの¤lは¢±¤Hとも°ª¢±の¢°¢¶歳¡C¡§¤k¤l°ª¥Í¢±¤Hで¦æきます¡¨との®Ñき込みをし¡B¬P³¥は¥»µfしたことを»{めています¡C·Rª¾県ĵからĵ¹î庁に¥X¦V¤¤で¡B¼É¤O団対µ¦を担当していました¡v¡]捜査¨Æ±¡³q¡^¡@³Ìªñ¡B«Èを¨úる¤k¤l°ª¥Íが増えたため¢Ø¢Ù売¬Kは¹L当Äv争¡C¤µ¦^の¤k¤l°ª¥Íのように¢²¢Þなどの変ºAプレーで«Èを³¨る¤k¥Í®{が«æ増しているという¡CセーラーªAの¤W着を着たままで¤kの¤l¢±¤Hが¤¬いのªÑ¶¡をこすりつける¡§¨©¦Xわせ¡¨を©ÜÅSしたり¡Bペニスを¥ª¥kから¦P®Éにフェラするなんてのはまだカワイイほうというから¥@も¥½だ¡C·«Uライターの§ø¤W¦æ¤Ò¤óが¨¥う¡C¡u¡yレズ@¤[レース¡zは¨©¦Xわせの»Ú¡B¤k¤l°ª¥Í¢±¤HのªÑ¶¡の¶¡に¹qマを®tし¤Jれ¡B®¶°Êでどちらが¥ýにイクかをÄvわせる¹Cび¡C¡yオチ¡³コ¦M¾÷¤@髪¡zといって¡B¤kの¤lが¥æ¤¬に¢±¢¯¦^ずつ«Èのペニスをしごき¡B®gºëさせたほうが¢²¢¯¢¯¢¯円«e«áのご½Ç¬üをもらうオプションなどもあります¡v¡@¢°¤Hの¤k¥Í®{を¬Û¤âにする¨kには¡u®ü亀プレー¡vが¤H気¡C¤kの¤lの©Ê¾¹にプチトマトを¤Jれて¥|つん³oいにさせ¡B¡u§Zを産め¡vと¨kが©Rじると¤Oんでプチトマトを±Æ¥X¡Cその«ºが®ü亀の産§Zに¦üているのでこの¦Wがついた¡C¡u³±¤òをツルツルに«cらせる¤k¥Í®{もいます¡C¤@«×«cったら¥Íえそろうのに¢°カ¤ë¥H¤Wかかるので¡B®Æª÷は¢³ÉE¡ã¢´ÉE円と°ªいけど¡B«cりたがる¨kが¶¶µf«Ýちしています¡Cアナルファックは¥H«eは³Ì§C¢°ÉE円でしたが¡B¢´¢¯¢¯¢¯円«e«áに値±Yれしました¡v¡]フリーライターの¤¤¤t°ß®¦¤ó¡^¡@¿Ëの·Q¹³を¶Wえる¥@¬Éだ¡C
quote:¤é¤k°ª¤¤¥Í½æ²]¹L¶qÄvª§¡@²½¥Xµ´©Û·m«Èhttp://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/hot/20151003/704008/
Reinherd Von Hwang´£·þ §Ú¬O¦Ñ³¾
USA 9567 Posts