MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室-80
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 16頁

Reinherd Von Hwang提督
我是老鳥

USA
9540 Posts

Posted - 07/10/2013 :  09:56:24  會員資料  Visit Reinherd Von Hwang提督's Homepage Send Reinherd Von Hwang提督 a Private Message
看到菲律賓海軍引進義大利西北風級巡防艦的消息
心中只有爽字可以形容

因為不管怎麼說 菲律賓的最大假想敵是中共不是台灣 中共肯定比台灣頭痛
二來連開槍打我漁民的菲律賓都現代化其軍力 台灣海軍會有更大的壓力改良其裝備
Go to Top of Page

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 07/11/2013 :  08:23:37  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
西北風是上個世紀八零年代的設計了吧?
我想老共不會放在眼裡

讀書不成先用劍 用劍無它A讀書 讀書用劍兩無成 落魄江湖它W負

冗丙
版主

Taiwan
16037 Posts

Posted - 07/11/2013 :  19:12:07  會員資料 Send 冗丙 a Private Message
賓仔有能力養飛彈部隊嗎??

忠義衛飯筒~剽悍吃燒肉~~
http://www.milfans.net

darkmoon
路人甲乙丙

845 Posts

Posted - 07/12/2013 :  09:30:30  會員資料 Send darkmoon a Private Message
西北風最可悲的地方是-上面的RAN-10.RTN-30X,DE-1164系列,海峽雙方早已裝備(或仿製)已久
來就正好被干擾玩到死,

SK2x2
我是菜鳥

569 Posts

Posted - 07/12/2013 :  10:22:32  會員資料 Send SK2x2 a Private Message
Philippine: We are not afraid! We have installed hundreds of effective and efficient Mk-1 system on board!

afsoc831
路人甲乙丙

963 Posts

Posted - 07/12/2013 :  18:55:36  會員資料 Send afsoc831 a Private Message
我比較想知道的是,
花近5億美金買的西北風級,
光是全船的鋼材,和當年相比,不知翻了幾倍......
再者,就性能價格比,為何不選MAKO-A100,
只能覺得南方群島小黑人的思想真好玩∼
另一個問題,在他們取得FA50,剛好台灣如果確定採購到F-16CD,
老美會要台灣轉讓F5EF給南方群島小黑人嗎?

一個來自幽暗之海的黑心怪老頭~~

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 07/13/2013 :  04:39:35  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
0430 宿舍受風面 在強風灌注下 雨從冷氣的縫隙和窗戶滑軌的小洞"噴"進來

應該是沒得睡了 開始進行堵漏和排水作業

十個軍迷七個好八個宅九個怪 還有一個是女孩~

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 07/13/2013 :  08:20:09  會員資料 Send dasha a Private Message
二手貨的取得價格很難說......

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 07/13/2013 :  23:32:51  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
話說軍中關禁閉會怎樣
我以為就只是被關起來?

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 07/14/2013 :  02:44:44  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

話說軍中關禁閉會怎樣
我以為就只是被關起來?

關進去然後每天都要強制出操。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 07/14/2013 :  02:56:37  會員資料 Send GMM a Private Message
以前聽說的在一個口字型建築物,中間有一個活動場
剃了一個大光頭就在裡面一直繞著跑還有伏地挺身 交互蹲跳之類的操體能
在裡面你等於是罪犯,罪犯是沒有人權的
可以讓去回來後的頑劣兵聽到禁閉室就求饒
不過不能打你,有沒有碰到那種連在禁閉室都擺爛的就不知道

我當兵時印象隊上送去三個
第一個是白目到極點頑劣兵,禁假都不怕,還有偽造假單被發現的紀錄<=去過2or3次
第二個是名副其實的笨蛋,外表和動作看起來笨拙,兵變後逾假未歸多次,禁假中又跑出去不知道到哪去<=在部隊裡大家都迴避他,不想跟他扯上關係
第三個待退老兵拿手機偷拍老陽被發現,131告到我們上級單位去

原來明德班早被停了 那們那次被明德班拒收的傳聞應該是有誤傳

Edited by - GMM on 07/14/2013 20:32:27

hawkeye
我是老鳥

6170 Posts

Posted - 07/15/2013 :  10:20:42  會員資料 Send hawkeye a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:
Originally posted by 閒遊之人

話說軍中關禁閉會怎樣
我以為就只是被關起來?

關進去然後每天都要強制出操。

(恕刪)

還有禁足不是光留在營區ˋ那叫"強制在營休假"ˋ還有禁足操的ˋ中野兄很知道的以前還有聽到陸官三年級被罰禁閉的˙˙˙

tomcate
新手上路

256 Posts

Posted - 07/15/2013 :  12:41:09  會員資料 Send tomcate a Private Message
禁閉室以前是有課表的...有規定時間做哪種訓練(幾乎都是體能訓練)...聽一個多次逃兵又多次抓回來的學長講(這位學長後台粉硬..每次都沒被送軍法,只是送完禁閉室後轉送另一單位...最後在本單位進三軍聯訓時,又再次逃兵..雖然離他退伍只剩不到半年)...他說其中最可怕的不是體能訓練...而是每天必須交一篇足1000字的心得報告(悔過書)....

Edited by - tomcate on 07/15/2013 12:42:44

匿蹤鱸鰻
路人甲乙丙

655 Posts

Posted - 07/15/2013 :  23:19:49  會員資料 Send 匿蹤鱸鰻 a Private Message
旅級幹部(含)以上,一律記過申誡了事,明眼人一看便知...

真事改革,旅級幹部甚至軍團司令拔掉,才會有效

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 07/16/2013 :  12:32:26  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message

黎明前的H游戏
http://kaiki.blog.163.com/blog/static/19516216420123842426496/

toga
版主

Tajikistan
12733 Posts

Posted - 07/16/2013 :  13:58:12  會員資料 Send toga a Private Message
在那年頭,宅男應該是追求精神苦行與昇華的聖人代名詞......XDDDD

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 07/16/2013 13:59:37

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 07/16/2013 :  22:04:39  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
那不是黎明前,那些遊戲就是黎明
當然公認最早的好像是認為某款男女玩你跑我追的遊戲(追到才有H,因為性能關係這男人跑很慢所以還挺難追的,nico上有TAS影片)
在那篇文章也有一張圖出現

相比之下(最近決定打算要重製的)蘭斯初代的畫面真是豪華

可是說到黎明,Atari 2600的HG怎麼可以不提呢,那才配叫作抽象藝術
PC用最原始的ASCII輸出的畫面都精美無數倍...

SK2x2
我是菜鳥

569 Posts

Posted - 07/17/2013 :  11:26:35  會員資料 Send SK2x2 a Private Message
quote:
Originally posted by toga

在那年頭,宅男應該是追求精神苦行與昇華的聖人代名詞......XDDDD

Guys, did you forget the VHS tapes and 8mm films years ago? These are the true spirit for the boys of the old days

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 07/17/2013 :  11:38:34  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
追求Ero的熱情不因技術限制而熄滅!
次世代的目標就是立體3D跟有感動力手套啦!

話說什麼時候才可以有感觸摸電腦裡面的胸部。
( ̄▽ ̄)

http://www.youtube.com/watch?v=ytCRdK3_9NI

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

Edited by - 慎.中野 on 07/17/2013 11:49:10

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 07/17/2013 :  22:19:36  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
目前只有電腦"連洞"能將就一下...

pcgamer
我是老鳥

10046 Posts

Posted - 07/18/2013 :  00:19:00  會員資料 Send pcgamer a Private Message
quote:
Originally posted by toga

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

這下靠杯了,我竟然還看得懂這個古早的培基程式語言.......

MikeH
路人甲乙丙

USA
4711 Posts

Posted - 07/18/2013 :  07:50:45  會員資料  Visit MikeH's Homepage Send MikeH a Private Message
所以說
游泳 騎腳踏車 做愛 和培基語言
學了之後長久不用或許生疏 但一輩子都不會忘記

===
地下軍火庫
http://guns-mikeh.blogspot.com/

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 07/18/2013 :  11:46:51  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
Nerd 比起Otaku是威力更強 更高等的生物啊
這才是真正精通某領域 比單純自宅警備威多了

十個軍迷七個好八個宅九個怪 還有一個是女孩~

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 07/18/2013 :  14:17:47  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月

Nerd 比起Otaku是威力更強 更高等的生物啊
這才是真正精通某領域 比單純自宅警備威多了

http://www.youtube.com/watch?v=Kqk4MUxOfCE
Home Defense: Be Prepared

在美國,精通自宅警備的專家戰力很強的。
~( ̄▽ ̄)~

----

Reinherd Von Hwang提督
我是老鳥

USA
9540 Posts

Posted - 07/19/2013 :  07:47:48  會員資料  Visit Reinherd Von Hwang提督's Homepage Send Reinherd Von Hwang提督 a Private Message
問一個也許很愚蠢的問題
我最近看打工魔王的小說
裡面提到有人住在網咖裡面

我十分好奇說日本的網咖也兼營旅館嗎?
這是很普遍的現象嗎?
到第 頁,共 16頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page