MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫漫畫電影電玩聊天專區22
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 03/06/2016 :  17:13:43  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:
Originally posted by cwchang2100

這波會不會成功? 其實還不知道.MS Hololens的定價還是有點太高.
而且相信還有很大的改進空間.

MS的Hololens專案主管已經講明了,5年內應該不會普及到一般消費者。
目前光是應付合作企業和機關的需求產能就很拚了。
我研判大概第3世代才會有針對一般MR內容消費者用的大量生產版。到時候售價才有機會壓到600美元。
目前完全針對法人市場,例如建築設計業、汽車設計業、醫學界等。特別是建築和汽車設計業,因為他們以往設計完畢後要展示給業主還有修正是非常花錢的。花3K美元可以省個3M美元,這些法人當然願意花。
http://www.ithome.com/html/win10/209931.htm

還有NASA也是合作夥伴,ISS上面就有兩台以上了,因為以往ISS上做實驗,儀器和實驗設計的科學家們最困擾的是如何教育訓練ISS上的太空人操作,特別是實驗跑出計畫外的狀況。而Hololens出現後,科學家可以在地表站的儀器前帶著Hololens和在ISS上戴著Hololens的太空人在一樣的儀器前進行協作。用阿波羅13的梗來套,阿波羅13時代,只能靠厚厚的手冊和無線電一步驟一步驟教太空人組合CO2過濾器。如果是Hololens的話,地面站直接傳送3D組合流程的AR影像給太空人就好。

正如凱利所説的,這意味著“另一個佩戴HoloLens的人能在你的視野中繪製東西,或指向某件東西,而我也能做同樣的事。”凱利補充説:“例如我可以説,‘嗨,這就是你説的那個螺栓或接頭嗎?’而且,任務控制系統(Mission Control)還能在你的視野中標記出一個箭頭。”凱利説,HoloLens另一個實用的功能是,它能在視野旁邊列制一張任務列表,從而幫助其持續跟進任務。
http://big5.chinaso.com/big5/tech.chinaso.com/kejishouyemokuaiwu/detail/20160307/1000200032862881457330671236605929_1.html
開發版包裝中還多了個東西,那是藍芽傳輸的指套,提高手勢的精準度的設備。

quote:
Originally posted by helldog

遊戲或額外的軟體如何安裝到MS Hololens上?

1.Windows Store:Hololens使用的OS是Windows 10 Hololens特化版。一般消費者可以直接抓。
2.Hololens有一個可以充電和連接PC用的microUSB port。
3.802.11ac WiFi或藍芽4.1

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?有人按鈴說要來查水表,我去開個門。

Edited by - yusaku on 03/07/2016 14:48:50
Go to Top of Page

dasha
版主

41764 Posts

Posted - 03/06/2016 :  17:27:46  會員資料 Send dasha a Private Message
搞ACG風18禁小說的KTC,最近搞這種東西倒是蠻有趣的:
http://ktcom.jp/books/vc/vc166
基本上就是完全不相信人類的男主角獲得龐大魔力後,怎樣吸收部下建造自己的迷宮變成魔王的故事,減淡18禁成分加強世界觀與育成,騙淫魔替自己規劃迷宮與陷阱佈置(順便洩欲),玩險招調教女勇者加入旗下,抓幼女吸引蘿莉控大惡魔當部下,吸收與人類為敵的種族擴大勢力,控制村莊後開始研究如何制壓社會制度比較複雜的城鎮......
與某些開後宮就是不突破最後一線的輕小說相比,直接講明會上床的這類小說比較爽快,而且避免讀者看馬鈴薯麥子種植太多覺得無聊就要挑毛病的可能性;比起從頭幹到尾的小說,這種又比較有點意思.

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 03/06/2016 :  22:24:18  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

http://ktcom.jp/books/vc/vc166
基本上就是完全不相信人類的男主角獲得龐大魔力後,怎樣吸收部下建造自己的迷宮變成魔王的故事,減淡18禁成分加強世界觀與育成,騙淫魔替自己規劃迷宮與陷阱佈置(順便洩欲),玩險招調教女勇者加入旗下,抓幼女吸引蘿莉控大惡魔當部下,吸收與人類為敵的種族擴大勢力,控制村莊後開始研究如何制壓社會制度比較複雜的城鎮......
與某些開後宮就是不突破最後一線的輕小說相比,直接講明會上床的這類小說比較爽快,而且避免讀者看馬鈴薯麥子種植太多覺得無聊就要挑毛病的可能性;比起從頭幹到尾的小說,這種又比較有點意思.

其實當魔王或地城守護者之類的在HG業界的大作SLG風行已久吧。
我喜歡SLG有玩過不少這種的,除了經典商業作,Dlsite也有優秀的同人作品。

入門用Light風格作品我推薦這款:
http://www.amazon.co.jp/dp/B00026WQCC
巣作りドラゴン

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

ZPLUSC1
路人甲乙丙

678 Posts

Posted - 03/07/2016 :  05:28:43  會員資料 Send ZPLUSC1 a Private Message
quote:

魔王ソ始バ方我只有看完小說第一集,老實講內容很流水帳....
如果以同類型小說來說十年前的巣作ベЭьヶ⑦小說版都比他好看
雖然我一開始是因為官網那堆8bit風格的插畫才找來看的
不過那個內容18x的部分就是點到為止
跟ktc傳統的文風其實不太像

dasha
版主

41764 Posts

Posted - 03/07/2016 :  09:25:40  會員資料 Send dasha a Private Message
KTC最近就是要朝其他方向發展啊,所以開始做輕H向,分一些文字給其他內容.
這個漫畫版的男主角說理的安排還不壞,沒比對小說不知道是漫畫分鏡搞得好,還是原作小說的篇幅剛好適合漫畫連載,男主角這種說理先大道理再參雜自己私慾的方式,符合小弟口味.現在小弟等第二集,看怎樣安排壓制社會結構比較複雜的村鎮.

Edited by - dasha on 03/07/2016 10:11:30

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 03/07/2016 :  15:11:32  會員資料 Send yusaku a Private Message
http://big5.chinaso.com/big5/tech.chinaso.com/kejishouyemokuaiwu/detail/20160307/1000200032862881457330671236605929_1.html

美宇航員稱讚微軟HoloLens眼鏡非常有用

正如凱利所説的,這意味著“另一個佩戴HoloLens的人能在你的視野中繪製東西,或指向某件東西,而我也能做同樣的事。”凱利補充説:“例如我可以説,‘嗨,這就是你説的那個螺栓或接頭嗎?’而且,任務控制系統(Mission Control)還能在你的視野中標記出一個箭頭。”凱利説,HoloLens另一個實用的功能是,它能在視野旁邊列制一張任務列表,從而幫助其持續跟進任務。

這個是MS贊助NASA的Project Sidekick專案。
https://en.wikipedia.org/wiki/Project_Sidekick
MS提供MR頭盔Hololens和相關的軟體支援。NASA在ISS和地面站佈署Hololens。
ISS上的太空人和地面站的人員都戴上Hololens,ISS的太空人可以透過頭盔傳回自己眼睛看到ISS的內部畫面,地面站人員利用Hololens和Surface Pro平板電腦看到相同的東西。而且還可以標記,然後ISS上的人也能在空間中看到標記。

我是覺得微軟應該也有跟美軍有類似的合作案,這種HUD很適合特戰部隊搭配UAV等設備配合使用。

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?有人按鈴說要來查水表,我去開個門。

Edited by - yusaku on 03/07/2016 15:14:08

Captain Sulu
版主

Taiwan
2822 Posts

Posted - 03/07/2016 :  15:33:20  會員資料 Send Captain Sulu a Private Message
早年看「聯合艦隊」一部電影,看完後好一陣子心理障礙。
那麼大一台船被人當沙包宰,防空砲座都被掃得血肉模糊。

今年看男人的大和,日本最長一日,還有一部我忘了,形成了我無法理解的日本變態三部曲。

─────
只要身上配刀的,就有自己的執念,一萬個浪士,一萬個皇國,選定了,不換也不回頭,選錯了,就命定,筆直地走向死亡。

fanity
路人甲乙丙

2208 Posts

Posted - 03/11/2016 :  19:31:02  會員資料 Send fanity a Private Message
http://blog.esuteru.com/archives/8527783.html

6.37M 鎂......

不知道做一個indie大戰略能賣多少鎂

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4527 Posts

Posted - 03/11/2016 :  23:06:21  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by Captain Sulu

早年看「聯合艦隊」一部電影,看完後好一陣子心理障礙。
那麼大一台船被人當沙包宰,防空砲座都被掃得血肉模糊。

今年看男人的大和,日本最長一日,還有一部我忘了,形成了我無法理解的日本變態三部曲。

跪求您忘記的那一部電影的電影名稱,在下想知道是哪一部QDQQQQQ

幾年前在youtobe還看到「男人的大和」MV,主題曲CLOSE YOUR EYES聽起來已經夠悲悽了,再搭配被機槍掃射一個接一個倒下的防空機砲砲手的畫面......雞皮疙瘩都起來了囧

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12958 Posts

Posted - 03/12/2016 :  00:36:07  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
quote:
Originally posted by fanity

http://blog.esuteru.com/archives/8527783.html

6.37M 鎂......

不知道做一個indie大戰略能賣多少鎂

賣出42萬5千套
以一個indie遊戲來說真是威武

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 03/12/2016 :  08:25:56  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://unwire.hk/2016/03/04/lets-try-stardew-valley/game-channel/
童年遊戲的重新細味 ! 《牧場物語》進化作 Stardew Valley 初步試玩

牧場物語是不少人的童年回憶,回想起那時早上起床就要執雞蛋擠牛奶,之後趕緊去城鎮結交女朋友,晚上再辛勤的釣魚伐木敲石仔,雖然辛勞,但等待收成與及農場不斷的壯大成長,卻是令人回味無窮。最近在 Steam 上一款以牧場物語為基礎的獨立開發商作品 Stardew Valley 推出,而且還直衝上 Sales 排行榜頭 3 位,以一款小小的遊戲壓住眾多近期大作,更得到 98% 的壓倒性好評。(略)

----

製作一人,發售12日販售425,000款,單純計算637萬美元。
世界之大處處有驚奇啊。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

ian125
我是老鳥

8298 Posts

Posted - 03/12/2016 :  10:38:20  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
講的好像牧場物語完全沒出新作一樣...今年才出新作哩

dasha
版主

41764 Posts

Posted - 03/12/2016 :  18:11:21  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:

KTC最近就是要朝其他方向發展啊,所以開始做輕H向,分一些文字給其他內容.
這個漫畫版的男主角說理的安排還不壞,沒比對小說不知道是漫畫分鏡搞得好,還是原作小說的篇幅剛好適合漫畫連載,男主角這種說理先大道理再參雜自己私慾的方式,符合小弟口味.現在小弟等第二集,看怎樣安排壓制社會結構比較複雜的村鎮.

抓到了小說,看來是漫畫做得好,特別是Q版的演技.

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 03/12/2016 :  23:57:31  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

講的好像牧場物語完全沒出新作一樣...今年才出新作哩

雖然我覺得這只是記者沒玩新作,但其實也沒有太大矛盾吧。
對中年宅男來說DQ跟FF也是同年回憶,但現在的DQ跟FF跟當年的又差很多。
新的牧場物語也3D化,這也有好處,但感覺跟舊作有差。

現在大公司的大作往往不是OLG就是全3D化,2D懷舊風格作品就是只能找IndieGame或說同人Game來玩。

----

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 03/13/2016 :  02:44:40  會員資料 Send JOKER a Private Message
和朋友聯機打紅龍被打得像狗一樣。步兵走位錯誤,數量1.5倍優勢的情況下被對方打得七零八落。

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 03/13/2016 :  10:00:04  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by JOKER

和朋友聯機打紅龍被打得像狗一樣。步兵走位錯誤,數量1.5倍優勢的情況下被對方打得七零八落。

兄弟有興趣寫一下戰後評估報告嗎?

----

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 03/13/2016 :  11:26:10  會員資料 Send JOKER a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

兄弟有興趣寫一下戰後評估報告嗎?

我和朋友對局的地圖是一個川字型,兩側是山地且有路可通,中間城區是主要的爭奪焦點。城區一側依山處是高速公路直通,另一側與森林接壤。這兩側是那局遊戲中主要的交戰區域。

高速公路側:
朋友以M1A2重型戰車和M3A2偵查車封住了高速公路,同時確認到陣線後方有長弓阿帕奇出沒。我決定在公路兩側部署ATGM和對空飛彈陣地以阻止裝甲突破。交戰中發現投入的ATGM威力不足,雖擊中數發,但受損的M1A2仍摧毀了大部分ATGM發射車并退回敵方戰線。

城區-森林交界側:
由於朋友在高速公路側投入了昂貴的重型部隊和直升機,他在城區一開始投入的部隊數量只有4個搭乘悍馬的步槍班,我投入的部隊為6個步槍班、2個戰鬥工兵班(攜帶溫壓火箭筒),步槍班搭乘BTR80裝甲輸送車,戰鬥工兵班搭乘BTR-D裝甲輸送車(配有榴彈發射器)。

開始交戰時對方4個步槍班聚在城區中心,一開始我只有2個步槍班找到目標并架起機槍開始對射,戰鬥工兵班由於我的操作失誤暴露在敵火下,遭到集中火力壓制,陷入恐慌狀態無法開火,且損失嚴重,另4個步槍班位置落後。裝甲輸送車試圖尋找合適的角度進行火力壓制,但由於城區建築限制,作用有限。

以上是投入第一批部隊開始交戰的狀況。

投入第二批部隊時,我往城區投入2個班VDV(乘坐BMD傘兵戰車),投入轟炸機進行支援,同時派出多架雌鹿攻擊直升機穿越山地,試圖襲擊對方後方。對方則往城區投入3個班陸戰隊(乘坐配有榴彈發射器的LVTP7裝甲車),同時預料到我會用攻擊直升機騷擾而派出了攜帶刺針飛彈的直升機,還在陣線後方部署了很多對空飛彈。

這裡發生了二個意外。第一個意外是轟炸機疑似是因為遊戲延遲導致標定位置錯誤,炸彈偏離目標,命中了我自己的VDV導致全滅;第二個意外是雖然我的攻擊直升機也有對空直升機掩護,但是不知怎麼搞的,在受到攻擊時沒有反應,結果機隊被殲滅。

我投入城區的戰鬥工兵班在集火射擊下已經全滅,2個已經到位的步槍班損失較大、仍在交戰,同時BTR80進入射擊位置開始攻擊敵步槍班。落後的4個步槍班進入交戰,但選擇的陣地位置不好。結果在和敵步槍班交戰的過程中,遭到陸戰隊機槍、步槍班機槍和LVTP的榴彈火力集中射擊,陷入恐慌狀態無法後退,很快全滅。

發現我的步槍班全滅、增援的VDV被己方誤擊后,對方城區步兵全軍壓上,我只能讓僅剩的2個步槍班在車輛火力掩護下後退到城區邊緣。雖然對方的陸戰隊也出現了走位暴露遭到集中射擊的情況,但陸戰隊練度比較高,沒有恐慌,損失了三分之一還是撤了回去。在對方進一步投入兵力后我的步槍班被殲滅,BTR80和榴彈車被迫後退,還遭到長弓阿帕奇的攻擊被摧毀數輛。期間一架長弓阿帕奇誤入我軍防空陣地射擊範圍,被擊落。

丟失城區之後對方獲得掩護和視野優勢(城區中的步兵很難被發現),我在投入步兵部隊試圖反撲城區的過程中受到很大損失。在我買步兵反攻城區的時候對方買了一架戰鬥機和一架轟炸機,利用空優進一步打擊了我方反撲(期間我反撲的4個班VDV又被他的轟炸機一輪炸彈正中紅心)。

我看大勢已去(對方兵力和控制區大占優勢),打出GG。

整場戰鬥期間在山地還有一些滲透和反滲透的小戰鬥,對方M1A2第二次試圖從高速公路突破被擊退,不過對城區戰鬥影響不大,故略過。

個人總結:
遊戲中一般陸射ATGM正面對抗重戰車效率比我預期的要糟,因為我以前沒怎麼在低分戰術局對抗過重戰車,高分局都是Call攻擊機或者長弓來開罐頭。我部署那個ATGM陣地的決定是大失敗,效費比還不如投入一輛同級別的T72BU。
看到對方在高速公路方向投入重裝甲部隊后,我該料到他在城區沒有太多步兵。推進應該積極一點。
第一次進攻的時候步兵微操作失敗,推進時隊形散亂,結果對步兵殺傷力很高的戰鬥工兵班根本沒開火就全滅了,6個步槍班也打成了添油。車輛本來輸出很高,但是在失敗的微操下也沒有在適當的時機投入交戰。對方雖然有一些損失,但全滅的班只有1個,其他花點補給又補回來了,我這邊則是文字通的全滅。
從城區被趕出來之後反攻完全是在浪費兵力,耗費太多出兵點數,搶奪空優的任務也沒有做好。

Edited by - JOKER on 03/13/2016 11:44:58

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 03/13/2016 :  11:55:55  會員資料 Send JOKER a Private Message
我以前打高分20人局打太多。20人局一般總會有菜鳥自己在防線上留下薄弱點,試探性攻擊找出弱點之後空軍炮兵砸一砸,集中機械化部隊往那裡捅下去就好了。低分戰術局一定程度上就要拼對地圖的熟悉程度和微操作。
我朋友跟著討論群里的高手打過幾次,對這張地圖更加熟悉(如知道投入一台重戰車就能堵死高速公路,偵查單位可以藏在某個很難被發現的死角)。同時他也更熟悉我的戰術套路,像是預料到我會用直升機繞路襲擊。我不熟悉他的。
最後就是微操作。失敗到像我這個程度的也是不多見。

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 03/13/2016 :  12:02:17  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
原來如此。

其實日本的紅龍維基百科上頭就有警告說這遊戲ATGM車的成本效益不好,因為火力跟防禦較低的緣故,在跟重戰車正面互毆的狀況下一定會失敗,要活用伏擊或找肉盾單位才能發揮效果。但這不如一開始選用AT指數較高的步兵,調度上會較容易。

http://wikiwiki.jp/wargame-rd/?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%B2%F2%C0%E2#pb27a546

至於在狹窄戰線的要點攻防戰,要活用燃燒彈跟火焰放射車逼出敵軍的步兵跟輕車輛,因為步兵跟車輛軟防禦,比較容易燒。但要注意對高裝甲的單位效果不好。

還有USMC本來就是遊戲中最強悍的步兵單位之一,機槍火力跟反甲力都很好。

----

Edited by - 慎.中野 on 03/13/2016 12:13:39

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 03/14/2016 :  09:43:31  會員資料 Send JOKER a Private Message
今天和別人又打了兩局紅龍。攻擊直升機抄後路這招沒防備就會大出血,第一局我的一架雌鹿飛進對方毫無防備的出兵點就直接拆掉了CV和補給站(FOB),第二局我用更高級的Ka50搭配偵查直升機故技重施,雖然對方部署了防空,但因為性能不夠好而被Ka50利用射程優勢點殺,隨後Ka50就把他的炮兵陣地和指揮車通通送上天了。

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 03/14/2016 :  11:48:24  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
話說以紅龍基準則2010年代的現行中華民國陸軍步兵就算有出場,大概也會是作中最弱等級的步兵單位,大概只相當於10元1970年代USAA步兵(亦即越戰級徵兵單位)。

主因是66火箭彈威力弱射程短,隨便一個像樣的裝甲單位就能屌打,對步兵火力也沒有特別強,人數也沒有比較多,現實基準則CQC能力也是論外。主要用途是大量動員當砲灰肉盾還蠻有用的,但不能期待給進攻中的敵軍太大損害。

能夠比這弱的大概只有1970年代以前基準的西北歐5元民兵。但因為便宜所以人多而且地形夠好時還能一戰,看運用可能在成本效益上還比較高。

遊戲中美國步兵的救世主要等到90年代版本USMC步兵,人多火力強有CQC。

66火箭彈在紅龍當中就是基礎步兵單位最弱級的反裝甲武器,但遊戲中有登場的其他國家大概都有升級單位更換了比較像樣的傢伙。當然,ROC陸軍有買AT4只是快過期不補,這部分還是看遊戲怎麼編成。

不過ROC如果在紅龍中出場大概也是要靠陸戰隊會比較靠譜。

遊戲中最強的10元1970年代步兵應該是西德,7.62mm步槍+Pzf44火箭彈+MG3通用機關槍,無懈可擊的裝備組合,相當穩。其實紅龍中西側步兵同Cost區,則機槍跟步槍的差異沒有到很大,主要就是用66火箭彈的就是感覺很弱。

步兵弱就算了則往往有可搭配的強勢IFV還能Cover,特別是美國跟西歐,但ROC陸軍也沒有裝機關砲+反裝甲飛彈的IFV.......

結論:
或許幸好ROC沒出場,出場了如果按照現實作,感覺ROC陸軍步兵也只會是產廢單位。

----

Edited by - 慎.中野 on 03/14/2016 11:54:14

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 03/14/2016 :  21:09:56  會員資料 Send GMM a Private Message
這紅龍有中文化嗎?

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 03/14/2016 :  22:36:59  會員資料 Send JOKER a Private Message
quote:
Originally posted by GMM

這紅龍有中文化嗎?

有繁體中文化。

Edited by - JOKER on 03/14/2016 23:14:34

ZPLUSC1
路人甲乙丙

678 Posts

Posted - 03/15/2016 :  14:01:10  會員資料 Send ZPLUSC1 a Private Message
quote:

quote:

抓到了小說,看來是漫畫做得好,特別是Q版的演技.

基本上我是原作派,加上KTC的編輯過度強勢搞死不少我很喜歡的漫畫作者
所以他家的漫畫基本上我是不看的.....

ggeneration
路人甲乙丙

Taiwan
876 Posts

Posted - 03/15/2016 :  20:36:34  會員資料 Send ggeneration a Private Message
作者lordmi (星宿喵)
看板C_Chat
標題[政治] 川普你wwww
時間Tue Mar 15 15:40:35 2016

這政治文,閱讀前先警告這真的是政治文wwww

川普這次競選口號是Make America great again,但是網路上不知道為什麼
都寫成Make Anime great again

結果真的有人拿著「Make Anime great again」的牌子去舉!

看後面那傢伙一臉得意的...

至於對手的反制就是

「川普那中二只會看SAO啦!」wwww

川普「X,你才動畫提督!」(幻聽

--
「いつもシコシコあなたのお尻に這いよる男根 ビリー・ヘリントンです!」
總是面帶笑容匍匐而來的蠕動○根 比利海靈頓向你的(bi~)問好!

取自 千萬不要讓你創作的邪神被上傳到NICO動畫 民明書房刊

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.193.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1458027640.A.EFA.html

推 doranobi0125: XDD 03/15 15:41

推 Yanrei: SAO XD 03/15 15:41

推 sdfsonic: 刀劍神域躺著也中槍ww 03/15 15:42

推 henry1234562: SAO:e04 乾我啥事 03/15 15:42

推 kronioel: … 03/15 15:42

→ chewie: SAO XD 03/15 15:43

推 WindSpread: SAO:欸說好不能戰觀眾的 03/15 15:43

推 mikeneko: 你才看SAO,你全家都看SAO 03/15 15:43

推 kanzerbee: 川普:C8763 03/15 15:43

推 Runna: 真的是文化侵略w 03/15 15:43

推 QBian: SAO太神了 03/15 15:43

推 pan46: 川普迷SAO?幹美國的中二票都要給他了 03/15 15:44

推 Yanrei: 川普:我才不看SAO,我都看世紀末霸主的 03/15 15:44

推 aaaaooo: 可是看西莉亞本本還是會被FBI查水表QQ 03/15 15:44

→ WongTakashi: SAO莫名被拖下水wwwwwwww 03/15 15:44

推 ritainakano: SAOwwwwwwwwwwwwwwww 03/15 15:45

→ shamanlin: 糟了,這樣很多Asuna的老公可能會投川普? 03/15 15:45

推 pp1877: SAO這樣也中槍XD 03/15 15:45

推 hope951: SAO躺著也中彈XDDDDDD 03/15 15:45

→ shamanlin: 話說第一張是罪惡王冠的吧 03/15 15:45

推 gn00465971: wwwwwwwwwwwwwwww 03/15 15:46

推 WarnLeadwar: 為了SAO的榮耀!!!!!!!!!! 03/15 15:46

推 web946719: 你才桐人 你全家都C8763 03/15 15:46

推 lucandy09: 川普都看C8763或王之力RRRRRR 這種的 03/15 15:46

推 Basara5566: c8763!!!! 03/15 15:46

→ Yanrei: 川普:我的王之力啊啊啊啊啊 03/15 15:47

推 vincent0728: 川普:幫我撐十秒! 03/15 15:47

推 defendant: 好靠杯 03/15 15:47

推 coon182: 桐人表示: 03/15 15:48

推 kingoflag: 幫我撐10秒 03/15 15:49

推 OnlyTD: 對,GC的楪祈 03/15 15:49

推 Augustus5: 三小www 03/15 15:49

推 biollante: 還好SAO我棄了 www 03/15 15:50

推 raepopo: 川普:吃我的星爆氣流斬啦! 03/15 15:51

推 Sischill: SAOwwwwwww 03/15 15:52

→ steven3QXD: 川普:我的星爆氣流斬RRRRRRRRRRRRR 03/15 15:52

→ laechan: google images 搜尋 trump anime , 已經好多改編圖了XD 03/15 15:52

→ laechan: 03/15 15:53

推 reinhert: 那個SAO字旁邊糊糊的有點像改圖,但還是很有趣XDDD 03/15 15:53

→ laechan: 03/15 15:54

→ laechan: 諷刺他的築牆論 03/15 15:55

推 bugbuug: SAO躺著中槍XDDD 03/15 15:57

推 RbJ: 白爛耶XD 03/15 15:57

推 azq1346795: 幫我撐10秒 03/15 15:57

推 jeeyi345: sao:這是誇獎 03/15 15:59

推 hope951: https://www.youtube.com/watch?v=FiS6a1XE91M 03/15 15:59

→ hope951: 川普支持者看動畫尻槍!!原來我是川普支持者! 03/15 16:00

推 uco330: SAO臭了嗎? 03/15 16:00

推 fakinsky: 川普:不要逼我戰銷量 03/15 16:01

推 greedypeople: 沒想到我原來支持川普呢 03/15 16:01

推 yang0623: 明明就是王之力 怎麼變成星報氣流展? XDDD 03/15 16:03

→ phoenix286: C8763~~~~ 03/15 16:04

推 hayate1143: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 03/15 16:05

推 MikiSayaka: (還好當年拒否了 SAO? (誤?)) 03/15 16:06

推 flysonics: SAO的二 米國郎攏知影 03/15 16:06

推 Himmelsens: SAO救援範圍真廣 03/15 16:07

推 azc3144: 這樣也能扯SAO簡直有病 03/15 16:08

推 greg90326: 中二有票投ㄇ? 我看是沒有ㄅwwwwwwwwwwww 03/15 16:08

推 deer8dog9: 川普:共和黨 幫我稱10秒 03/15 16:09

推 mjonask: 快笑死了 XD 03/15 16:13

推 angdafa: ㄘ我的C8763啦 03/15 16:13

推 sniper2824: 靠XD 03/15 16:14

→ a71085: 03/15 16:15

→ a71085: 原圖好像是說川普喜歡那個常被拿出來酸的五分錢 03/15 16:16

→ gn00465971: 不管怎麼樣她都拿反了吧 有寫字那面朝內給誰看w 03/15 16:17

推 libra925b: 我現在還覺得c8763 取的真的不錯XD 夠二 03/15 16:18

推 leonho40412: p的不夠專業啦wwwwwwwwwww 03/15 16:21

推 pp1877: 也許兩面都有啊 03/15 16:23

推 CharcoalMoon: SAO XDDDDDDDD 03/15 16:24

推 Xenosaga: XDDDD 外國人也很懂 笑翻 03/15 16:42

推 kevin4201153: SAO躺著也中槍XDDDDDD 03/15 16:44

推 qlz: 川普:靠邀我不叫川原啦 03/15 16:50

推 shinobunodok: 川普:幫我撐十秒 03/15 16:57

推 peter105096: 靠怎麼這麼多場外梗 那sao第一行在講啥啊 03/15 17:44

→ gn00465971: DONALD 川普全名 Donald Trump 03/15 17:45

推 KMUer: 這才叫政治清流XD 03/15 18:40

推 cj61jo6: 靠北喔xDDDDDDDD 03/15 19:05

→ Leeng: 啊哈哈哈哈你喜歡SAO啊哈哈哈哈 03/15 19:06

推 ciafbi007: 川普:幫我撐十秒 03/15 19:13

推 jim20031234: 川普: C8763 03/15 19:51

到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page