MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 空手一招擊倒是有可能的
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
作者 前一個標題 標題 下一個標題  

helldog
路人甲乙丙

4775 Posts

Posted - 04/10/2016 :  11:49:56  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
空手一招擊倒是有可能的,看裡面人的身材,應該都只是素人或路人甲乙丙
https://youtu.be/IGVVAHxsqGI

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/10/2016 :  16:12:38  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
以前看過給與頸部衝擊有可能讓對方因暈眩倒地
Go to Top of Page

Reinherd Von Hwang提督
我是老鳥

USA
9537 Posts

Posted - 04/11/2016 :  06:28:01  會員資料  Visit Reinherd Von Hwang提督's Homepage Send Reinherd Von Hwang提督 a Private Message  引言回覆
我被擊倒過很多次
這當然可能..............

其實要擊倒不一定要攻擊頭部
有經驗的人, 面對訓練不扎實的對手
其實打腹部就能擊倒 並且腹部目標比較大 比較好攻擊

文章~MAS
我是菜鳥

398 Posts

Posted - 04/12/2016 :  16:42:40  會員資料 Send 文章~MAS a Private Message  引言回覆
打腹部不會死的

MAS ~mutually assured survival 互相保證的生存

helldog
路人甲乙丙

4775 Posts

Posted - 04/12/2016 :  19:03:38  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
一擊必殺不是真的一擊就打死人,一擊讓對方失去戰鬥力也算
quote:
Originally posted by 文章~MAS

打腹部不會死的

MAS ~mutually assured survival 互相保證的生存

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

文章~MAS
我是菜鳥

398 Posts

Posted - 04/12/2016 :  19:11:49  會員資料 Send 文章~MAS a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by helldog

quote:

打腹部不會死的

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

一擊必殺,我學空手道之技術真髓很單純的結合了,先之先,後之先,這些年來我在練內家拳中

Edited by - 文章~MAS on 04/12/2016 19:22:58

helldog
路人甲乙丙

4775 Posts

Posted - 04/12/2016 :  23:16:40  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message  引言回覆
您還練到了後發先至呀,改天來打一場吧,我拿竹劍
quote:

quote:

quote:

打腹部不會死的

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

一擊必殺,我學空手道之技術真髓很單純的結合了,先之先,後之先,這些年來我在練內家拳中

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

文章~MAS
我是菜鳥

398 Posts

Posted - 04/13/2016 :  16:30:25  會員資料 Send 文章~MAS a Private Message  引言回覆
quote:

您還練到了後發先至呀,改天來打一場吧,我拿竹劍
quote:

quote:

quote:

打腹部不會死的

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

即然如果你要拿竹劍,當然是用手打劍,我們人類在面對真劍危險時,會有本能的閃

gdlz
路人甲乙丙

1255 Posts

Posted - 04/13/2016 :  17:22:40  會員資料 Send gdlz a Private Message  引言回覆
去看拳王泰森比赛集锦就大把一拳ko了
  前一個標題 標題 下一個標題  
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page