MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
 所有討論區
 軍事嗜好區
 軍事模型,電影,動畫等相關討論區
 關於COS軍服的資訊,與購買的問題。

請注意: 你必須先註冊才能夠發表回覆.
請按下這裡, 註冊. 註冊一切免費!

視窗大小:
UserName:
Password:
編輯模式:
編輯: 粗體斜體底線橫線 靠左置中靠右 水平線 加入鏈結加入Email加入圖片 加入程式碼加入引言加入列表

內文:

* HTML is OFF
* Forum Code is ON
表情符號
Smile [:)] Big Smile [:D] Cool [8D] Blush [:I]
Tongue [:P] Evil [):] Wink [;)] Clown [:o)]
Black Eye [B)] Eight Ball [8] Frown [:(] Shy [8)]
Shocked [:0] Angry [:(!] Dead [xx(] Sleepy [|)]
Kisses [:X] Approve [^] Disapprove [V] Question [?]

T O P I C    R E V I E W
expire21 Posted - 06/07/2007 : 22:54:47
我想問一下:
凡是軍武展或是一些例如:FF之類有COS眾會出現的地方,不難發現有些穿著各國、不同時代的軍裝的人出現其中。

加上,我之前玩COD系列之後,對於COS的事情就很感興趣。可是我跑遍了比較知名的幾個店家(台北+西門),好像都是以現代為主的,想要找到二戰的服裝機會很少,像蘇軍這樣非主流的就更少了。

所以我之前存的錢都沒機會派上用場。
直到我聽到友人說這類軍服可以用訂做的?不知道有沒有資深的前輩可以告訴我一下有關於軍武COS,以及相關配備和衣服的購買或訂製的資訊?
(二戰的),先在這邊說聲謝謝囉....。
5   L A T E S T    R E P L I E S    (Newest First)
expire21 Posted - 06/10/2007 : 15:00:05
什麼意思??疑惑.....
我問過了耶,它們沒有在販賣蘇聯的軍服...。看來不是改成德軍團,就是另外再找了...。
Kapitanleutnant0083 Posted - 06/09/2007 : 19:49:14
quote:
Originally posted by A.G

這各問題.你可以問你樓上那位XD(快逃

You........................................

取舵一杯!
A.G Posted - 06/09/2007 : 19:42:18
這各問題.你可以問你樓上那位XD(快逃

面舵一杯!
expire21 Posted - 06/09/2007 : 19:19:23
恩,謝謝.
不過,
有沒有台灣的店家有訂做或是販賣呢?
我想盡量以國內為主(比較方便)

啊哈!我找到好像可訂作的店家.
http://0rz.tw/122I2
有人去過這家嗎?
評價如何?
Kapitanleutnant0083 Posted - 06/08/2007 : 12:23:41
http://collectibles.listings.ebay.com/Militaria_W0QQfromZR4QQsacatZ13956QQsocmdZListingItemListQQssPageNameZdcpCollectiblesTextNonFeat

請愛用您的這"一輩子"

取舵一杯!

MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page