MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《電玩專區 02》
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 16頁

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 06/15/2008 :  13:04:46  會員資料 Send yusaku a Private Message
《電玩專區 01》 要滿300了,開新的。

有wii的買這套回家跳春日舞吧... wwww
『涼宮ハルヒの激動』
http://www.famitsu.com/game/coming/1215764_1407.html

Edited by - yusaku on 06/15/2008 13:05:38

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/15/2008 :  13:40:30  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
400才要開新欄吧?

等戶惑中...最近都沒什麼想玩或能玩的

發現我很會膩,做什麼事情都很容易沒有幹勁...不論是組個家庭(ニゑヘソろキゑ,PS2遊戲...雖然沒人死可是每次破都好想哭)、當駕駛員(部分鋼彈遊戲跟AC還有電車GO...嫌麻煩而不玩中)、動手術(超執刀Z...懶的玩)、當指揮官(各種戰略遊戲...懶的去輾人了)

突然很想玩美少女夢工廠...

==============================
少數能萌到我的貧乳:虛子、伊莉雅

誰來告訴我虛子怎麼這麼萌...
Go to Top of Page

Type45
路人甲乙丙

669 Posts

Posted - 06/15/2008 :  16:10:28  會員資料 Send Type45 a Private Message
航空管制員如何?XD
最新一集有太空梭
聽到"passing 163000ft to 8000ft, declare emergency"的感覺一定很爽(拖走)

World's stability depends on trade
Trade depends on ships
Ships depend on safe sea lane
And we keep it save

U條人
新手上路

161 Posts

Posted - 06/15/2008 :  16:39:41  會員資料 Send U條人 a Private Message
MGS4呢?最近幾天都玩的很瘋,希望在下個禮拜前破完。

我不宅,我只是愛家了點

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 06/15/2008 :  17:56:00  會員資料 Send Akula a Private Message
quote:
Originally posted by Type45

航空管制員如何?XD
最新一集有太空梭
聽到"passing 163000ft to 8000ft, declare emergency"的感覺一定很爽(拖走)

我永遠記得那一天的無線通訊,當時我正和XXX(我的副座駕駛員)一起在30英里高度劃過南加利福尼亞的天空。......(以下略)

勝利のポーズ、決め

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 06/15/2008 :  18:02:40  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
quote:
Originally posted by Akula

quote:

航空管制員如何?XD
最新一集有太空梭

我永遠記得那一天的無線通訊,當時我正和XXX(我的副座駕駛員)一起在30英里高度劃過南加利福尼亞的天空。......(以下略)

之後呢?

勝利のポーズ、決め

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/15/2008 :  18:16:42  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
quote:

航空管制員如何?XD
最新一集有太空梭

航管系列太難,PSP版的那霸我還差點全破普通模式

那霸的話會有P-3或是蟲通過...事實上,管制軍機麻煩的是空自的F-4EJ跟海自的P-3,美軍通報通過只要點幾下就好了...

上面Akula桑不會是想講SR-71那個笑話吧?

MGS4的話...我還想多活幾年,況且那也太難,也沒有PS3...

==============================

Akula
路人甲乙丙

5752 Posts

Posted - 06/15/2008 :  19:00:22  會員資料 Send Akula a Private Message
換個修改版的好了

//////
駕駛員:中心,請求FL9820的使用許可

航管員:...(笑)你們打算怎麼上去?

駕駛員:......我們一向垂直爬昇上去的

航管員:.........囧

勝利のポーズ、決め

Type45
路人甲乙丙

669 Posts

Posted - 06/15/2008 :  22:46:02  會員資料 Send Type45 a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

quote:

航空管制員如何?XD
最新一集有太空梭

那霸的話會有P-3或是蟲通過...事實上,管制軍機麻煩的是空自的F-4EJ跟海自的P-3,美軍通報通過只要點幾下就好了...

MGS4的話...我還想多活幾年,況且那也太難,也沒有PS3...

那霸的難度我覺得是沖繩近場席......
二代每次玩都幾乎給它逼瘋

World's stability depends on trade
Trade depends on ships
Ships depend on safe sea lane
And we keep it save

U條人
新手上路

161 Posts

Posted - 06/16/2008 :  12:03:32  會員資料 Send U條人 a Private Message
quote:

quote:

航空管制員如何?XD
最新一集有太空梭

咦?會嗎?小弟從PS2上的MGS2追隨KONAMI到現在還沒有適應不良的問題,膽大心細有耐心,再不行就買本攻略,其實也很簡單。

如果沒有PS3,那玩PSP的魔物獵人G呢?應該比MGS4簡單吧。

我不宅,我只是愛家了點

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/17/2008 :  16:53:28  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
喔耶!我要把Wii給收起來了...

剛剛玩熾焰天使跟鮪魚3...前者還好,不過繞來繞去就是打不中實在很煩,而且操控不如PS2那種用香菇頭的;後者的話...FPS還是該用電腦

魔物嘛...有了ACX的教訓,殺了我也不要用PSP玩這種要動很大的遊戲

我覺得我需要一種沒完沒了的遊戲...

olddog
路人甲乙丙

Taiwan
1943 Posts

Posted - 06/17/2008 :  17:01:39  會員資料 Send olddog a Private Message
>我覺得我需要一種沒完沒了的遊戲...

如果你需要減肥 /增胖/ 練肌肉的話
那當然是 wii fit .......

Edited by - olddog on 06/17/2008 17:02:38

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/17/2008 :  17:59:50  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
quote:
Originally posted by olddog

>我覺得我需要一種沒完沒了的遊戲...

如果你需要減肥 /增胖/ 練肌肉的話
那當然是 wii fit .......

Wii的搖桿已經夠讓我"手舞足蹈"了...而且Wii Fit是運動器材吧?

還是去玩音樂遊戲好了...

olddog
路人甲乙丙

Taiwan
1943 Posts

Posted - 06/17/2008 :  18:59:47  會員資料 Send olddog a Private Message
不會啊,我用 wii 玩 cod3 跟 bio4 感覺都不錯.....雨傘編年史難度對我太高了點 ....

我以前也覺得 fps 非pc 不可,但是在玩了遊樂器的fps 之後,現在也都可以適應了....網路連線對戰除外....pc 還能用滑鼠加策略拼一下,遊樂器就被電翻掉....

Edited by - olddog on 06/17/2008 19:24:34

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 06/17/2008 :  20:59:38  會員資料 Send yusaku a Private Message
驚人的24hr祭典,「愛M@S24」。終於慢慢看完了。
這場盛會,見證了網路時代社群的威力呀∼

節目表:
http://www11.atwiki.jp/24himastv/pages/19.html

評論:
http://d.hatena.ne.jp/mame-tanuki/20080615/nicomasu_civilization
24時間アイマスTVに見る、ニコニコ動画におけるニコマス民の異常性

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 06/18/2008 :  07:10:35  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
quote:
Originally posted by olddog

不會啊,我用 wii 玩 cod3 跟 bio4 感覺都不錯.....雨傘編年史難度對我太高了點 ....

我以前也覺得 fps 非pc 不可,但是在玩了遊樂器的fps 之後,現在也都可以適應了....網路連線對戰除外....pc 還能用滑鼠加策略拼一下,遊樂器就被電翻掉....

俺買Wii的必買遊戲之一就是雨傘編年史...

雖然打電玩技術一直很爛...

不過因為想買來當大型射擊遊戲機台的家用版...

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 06/20/2008 :  21:16:47  會員資料 Send yusaku a Private Message
哦∼AC06本月新塗裝來了
三浦F-14 www
這91發鳳凰飛彈是怎樣 www
http://www.acecombat.jp/ace6/mp_cnt14.html#specialcolor45

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/22/2008 :  18:16:45  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
以往的戰略遊戲,很容易變成輾人大戰...

問題是當你玩的是基連的野望(恩,我剛剛入手PSP的...好貴,要1450),並且很手賤的選了聯邦,你就會知道,你現在是被電腦輾...(淚目)

龜也不是(想固守據點被吉翁猛打)不龜也不是(想快攻北京,可是61海跑太慢,各式戰機海又被薩克加農打好玩的...),偏偏聯邦MS出很慢...反而宇宙用戰艦來集火射擊還蠻有用的

如果我是雷比爾,我早就把那些該死的高官們給收拾掉了...怎麼戰前就是不開發MS啊,被兩個月攻下多數據點是活該嘛...這可是絕對要送軍法的啊!

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/23/2008 :  08:49:39  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
聯邦玩不下去了,來玩玩吉翁好了
.
.
.
靠!怎麼一開始沒有資源啊!?我要是基連我才不會宣戰咧...數量上一開始就劣勢了

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/23/2008 :  13:31:15  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
玩來玩去,聯邦用61海+戰機海就是打不下北京(中國倒是很好打)

我現在了解了,我玩的不是戰略遊戲,我在玩RPG(苦笑

豬頭
我是菜鳥

301 Posts

Posted - 06/23/2008 :  22:43:36  會員資料 Send 豬頭 a Private Message
quote:

聯邦玩不下去了,來玩玩吉翁好了
.
.
.
靠!怎麼一開始沒有資源啊!?我要是基連我才不會宣戰咧...數量上一開始就劣勢了

老大,初心者玩吉翁太難了,一開始連薩克C都還沒研發完成,就算研發好了資源跟錢還是不夠生產薩克海,何況地球上真正好用的是陸戰形薩克,但要對付剛蛋起碼要生出古夫才能一拼,尤其到後來吉翁軍不論科技或資源通通比聯邦低.........
總之先玩聯邦啦,一開始不能反攻,起碼一堆飛行麵包+61還能跟擋住薩克的前進消耗吉翁的資源,等撐到V作戰成品剛蛋+坦克+加農生出來就可研發吉姆,之後就會看到吉翁的眼淚了,話說等生出吉姆狙擊手2後,吉翁那堆MS除了水陸兩棲類以外通通只有被打靶的份(大漢堡MA例外...........)

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/24/2008 :  08:59:55  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
quote:
Originally posted by 豬頭

老大,初心者玩吉翁太難了,一開始連薩克C都還沒研發完成,就算研發好了資源跟錢還是不夠生產薩克海,何況地球上真正好用的是陸戰形薩克,但要對付剛蛋起碼要生出古夫才能一拼,尤其到後來吉翁軍不論科技或資源通通比聯邦低.........
總之先玩聯邦啦,一開始不能反攻,起碼一堆飛行麵包+61還能跟擋住薩克的前進消耗吉翁的資源,等撐到V作戰成品剛蛋+坦克+加農生出來就可研發吉姆,之後就會看到吉翁的眼淚了,話說等生出吉姆狙擊手2後,吉翁那堆MS除了水陸兩棲類以外通通只有被打靶的份(大漢堡MA例外...........)

薩克C已經好了喔,沒有的是薩克F

話說調成最簡單我怎麼反而打不下奧德薩了...
--------
體會到一個戰術...無限的騷擾(標準的"我又進來啦,我又出去啦,打我啊笨蛋"XD),又能擋住對方攻擊又能阻止對方增援

這遊戲跟我信奉的絕對鐵龜戰不合啊XDDD

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/24/2008 :  18:03:47  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
六一戰車(步兵)搭配少量陸戰MS(戰車),用六一戰車消耗敵人主力,MS伺機突入。

不過到了宇宙要重新生產單位比較麻煩。用GM海就沒這問題。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/24/2008 :  18:14:01  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
辦不到,弄太多劍魚了,現在連鋼加農都做不出來(沒資源+沒空間),北京打了半天還是被增援,要修改一下生產&戰術了...80對25卻打不贏(苦笑)...MS哪有那麼厲害!?

61的唯一問題...是哪個白癡把這些該死的山放在這邊的?(61翻山的時候移動力只有1格,所以一定要用米迪亞運)

不過11艘薩拉米斯與5艘麥哲倫圍毆薩克還是挺爽的

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 06/25/2008 :  00:13:46  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
11艘薩拉米斯與5艘麥哲倫
這兩個都宇宙用的阿~~
木馬比較好用
一次能裝6個單位米迪亞的2倍
不過生太多會被狗幹
大型陸戰艇也不錯用

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/25/2008 :  09:07:33  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
一開始殺向北京的時候哪來的木馬?Big tray就更不用說了

其實只要戰術運用的好,宇宙艦隊快樂的圍剿MS...偏偏陸地上苦戰

為什麼電腦都會去打SIDE6?

到第 頁,共 16頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page