MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區14
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/08/2011 :  09:32:01  會員資料 Send toga a Private Message
前承:

http://www.acewings.com/cobrachen/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7055&whichpage=16

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 09/08/2011 09:32:54

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/08/2011 :  09:35:13  會員資料 Send toga a Private Message
魔法少女Pretty Bell 16話:

1. 在看盡戰鬥美少女的裙底春光情之後,這回改播熱血男子漢的胯下碼賽克........嘔∼∼∼∼∼∼∼

2. 猛禽閃邊去!!全方位ABL雷射客機才是真正無敵的空中王者!!!某人多年前的悲願被這一回漫畫給實現了.....XDDDD

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。
Go to Top of Page

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/08/2011 :  10:47:03  會員資料 Send dasha a Private Message
之前就說過,這一話才......
如果是另一個Pretty Belle進行模擬戰或許比較有可看性,但一來這種石頭對沙皇氫彈的過度巨大戰力差實在沒有看頭,另一方面,那個露老二的老二大概會當場叛變幫Pretty Belle......

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/08/2011 :  12:50:37  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
話說無責任艦長泰勒的小說那裡找得到中文的....
最近看過動畫感覺挺有趣的~~

原作沒出中文版,而且動畫跟原作設定差別很大,原作裡頭泰勒是個中年大叔,而且真的就祇是無責任而已。

一開始原作的吉岡平對動畫製作群的大幅改編有所不滿,不過後來自己也出了設定大改、泰勒變成金髮美男的《新.無責任艦長》系列,這個好像有代理漫畫版,但原作小說也沒有中文版。

覺得動畫有趣看動畫就好,《無責任艦長》的動畫有TV版一組、劇場版一組、OVA一組。不過OVA的風格跟前兩部差蠻多的。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/08/2011 :  15:41:37  會員資料 Send dasha a Private Message
Negima337:茶茶丸,妳拿著好大一段東西插入密孔後,把手放在大腿間,把東西注入密孔還嬌喘喊著蔥魔的名字,這......以前的赤松健,回來了!
Hunter315:螞蟻篇結束了?沒有真實感......
-
又,正在找尾崎未來的漫畫中,可以用iPad看的,網上販售版都搞保護,沒有IE沒辦法......

Kirov
我是老鳥

34263 Posts

Posted - 09/08/2011 :  18:10:35  會員資料  Click to see Kirov's MSN Messenger address Send Kirov a Private Message
啥?獵人還有在出喔~?還以為作者不知所蹤了...

希望快點出單行本吧...

可不想要真等到要叫人燒給俺...

───

Darth Vader:

You can fear the power of dark side~!

Nothing compared the dark side~!

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 09/08/2011 :  18:42:58  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:

原作沒出中文版,而且動畫跟原作設定差別很大,原作裡頭泰勒是個中年大叔,而且真的就祇是無責任而已。

一開始原作的吉岡平對動畫製作群的大幅改編有所不滿,不過後來自己也出了設定大改、泰勒變成金髮美男的《新.無責任艦長》系列,這個好像有代理漫畫版,但原作小說也沒有中文版。

覺得動畫有趣看動畫就好,《無責任艦長》的動畫有TV版一組、劇場版一組、OVA一組。不過OVA的風格跟前兩部差蠻多的。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

所以想問看看有沒有私人翻譯的
象一些動畫的漢化組之類的~~
因為銀英傳看完後想看些歡樂向的~~

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 09/09/2011 :  15:48:41  會員資料 Send yusaku a Private Message
http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/archives/51407743.html
最新的中國嫁...
啊~~我的眼睛!!

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?什麼聲音,我去看看。
你先走我隨後就追上去。

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/10/2011 :  05:08:37  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
買了文倉十的狼辛打開來什麼都看不見...從沒看過這麼閃的畫集。

魔法少女Pretty Bell:跟傳聞的一樣有趣,可以理解為什麼那個虛淵玄會推。

----

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/10/2011 :  06:42:01  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
魔法少女Pretty Bell:

追加感想,作者的KAKERU對各種「戰鬥」的各種方法很有研究,上至飛機下至格鬥,真的跟我的興趣波長很合。

----

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/10/2011 :  11:01:43  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message

東魔王白刃讓我想起以前玩SDGGF時,阿姆羅因為迴避命中奇高,駕駛高防禦高機動還有I力場的Hi-Nu Gundam時幾乎不可能被擊墜,因此只要一直使用幾乎不消耗EN的光劍,配合每回合自動回復少量EN,再掛上HP回復的配件,就跟東魔王一樣成了斬殺永久機關,在沒有空中地上之分的宇宙關卡,可以單機清地圖。

----

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 09/10/2011 :  23:52:57  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
看了聖哥傳38話
別隨便到下界挖角阿......................

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/11/2011 :  09:47:16  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:

追加感想,作者的KAKERU對各種「戰鬥」的各種方法很有研究,上至飛機下至格鬥,真的跟我的興趣波長很合。

可能還有一點也會與您及虛淵玄很合:這傢伙很黑.

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/12/2011 :  00:44:03  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha
可能還有一點也會與您及虛淵玄很合:這傢伙很黑.

現時點我在猜前四代是不是都力竭而死才開始找繼任者。

另外那個Lura的真實身分對受過Demonbane跟克蘇魯相關作品洗禮的我來說,實在不用猜也知道是誰......

到了第四集才滅一個村子跟一個小隊其實也還好,除了假面騎士之外主要人物都還蠻清爽的,不太受過去束縛。

特別是天使戰隊靠氣魄解除洗腦的部分。

假面騎士解除變身後的那個面具的構造,很像虛淵的不有名早期作品吸血殲鬼的主角,不過知道這個梗的人應該很少。

上帝休假去拉斯維加斯的梗現在看來更是好笑度加倍,因為兒子被人目擊在日本鬼混。

----

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/12/2011 :  04:47:01  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://houani.blog118.fc2.com/blog-entry-2096.html
龍虎王BD BOX 12/21發售預定

DISC6:映像特典(完全新作話+「とらドラ!S.O.S∼食いしん坊万々歳∼」シリーズ、「とらドラ!体験記」シリーズ)

我沒有BD播放機啊!

只好到時候去Google神社拜一下了。

----

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/13/2011 :  02:49:15  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
大概上了年紀,這幾年愛找職業漫畫來看。

這幾天看的田中ユキ的《神社のススメ》講神社營業的實態,作者據說實際上在神社工作過,相當有趣,跟一般流行的巫女漫風格相差很大。

應該說大到只會讓我想笑。XDDDDDDDDDDDD

特別是關於巫女的部分,看這一頁應該就能很好理解了。XDDDDDDDDDDDDD

http://i750.photobucket.com/albums/xx145/upload71864/JinjaSusume_01_054.jpg

當然還是有誇張的地方啦,至少茶髮的巫女在營業需求上是不可能的。XDDDDDDDDDDDD

----

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/13/2011 :  10:10:48  會員資料 Send dasha a Private Message
中國嫁日記單行本:嗯,相對於"日常24",用100日幣就拉近了與學長的距離,井上第一次花了十萬日幣才拉近了與月的距離,有點......
又,有了後記,總算知道月的狀況了.她家在內蒙,有個至少百頭羊的牧場,內蒙長大,後來姊姊嫁給在中國常駐開創事業的日本人,就找機會去日本留學打工一段時間,時間到了以後回中國,回國兩年多後的2008年(所以廁所衛生紙那段不會晚於2006年,比較的對象應該是內蒙鄉村)時,在瀋陽的美容院工作,月薪3000人民幣,不過業績好的時候可以到7000人民幣,說她是瀋陽人其實是說她最後的定居點.
然後,2008年經過複雜的牽豬哥關係,大家在廣州碰面,剛開始講話井上用的是在日本補習班學的中文,月則是用在日本留學時學的日文,接下來是相當於廣島核彈等級的閃光彈攻勢......

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/13/2011 :  15:52:53  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://hornydragon.blogspot.com/2011/08/adventure-time-s02e06a-chamber-of.html
Adventure Time

最近知道的美國卡通《Adventure Time》,作者聽說是芬蘭人。描述在某個奇妙世界的人類男孩Finn跟他的好友魔法狗Jake的各種冒險故事。

http://youtu.be/sc6GB2qdzgk
http://hornydragon.blogspot.com/2011/09/adventure-time-s03e02a-memory-of-memory.html
人氣配角的吸血鬼大姊瑪瑟琳

http://doope.jp/2011/0719427.html
Comic-On會場的Cosplay照片集

動畫本身非常有趣...更可怕的是還存在官方性轉換版本的Fionna&Cake。

http://doope.jp/2011/0719375.html

http://www.youtube.com/watch?v=Jr4AZWLlqjg

http://www.youtube.com/watch?v=bHsE4DR2-BI

這個激萌感是怎麼回事...?

真是標準的公式也發病!

----

Edited by - 慎.中野 on 09/13/2011 16:02:05

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 09/13/2011 :  20:33:42  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
關於緋彈的亞里亞:
受朋友之托幫它抓了全部,中秋節閒閒沒事看了六集.............
我覺得這應該叫中二的亞里亞,反正作者不也叫赤松中學嗎?

可吐巢的點多到每格幾分就出現一次以上,如果用口頭說明所有的吐巢點的話大概會比片長時間還長....

原本已為零式戰鬥與學園默示錄那種程度的已經是戰鬥系中的中二頂級作品,看來跟中二的亞里亞比起來跟本就是渣的程度.................

真的是太強大了.......強大的想吐巢到頭都痛了.............Orz

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/14/2011 :  01:53:57  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

關於緋彈的亞里亞:
受朋友之托幫它抓了全部,中秋節閒閒沒事看了六集.............
我覺得這應該叫中二的亞里亞,反正作者不也叫赤松中學嗎?

雖然如果沒有釘宮跟間島的龍虎王/Routes組合,我應該不會特地看這部,但也沒有真的很糟,至少音樂跟某些場面的氣氛還不錯。

畢竟想享受各種B級動作片的樂趣,你得先把自己是個軍武宅的事實擺到後面去,無視各種唬爛的戰鬥場面,畢竟這些不是戰爭片。

真的要吐槽,比如那個大受歡迎的不是內褲所以不用害羞的動畫之類的作品,可以吐的點更多。雖然那部我沒全看,只是偶爾會看到些片段,但只看幾分鐘我就想說如果敵軍聰明一點早就贏了,直接轉會場發售的那類薄本的內容。

我跟大俠兄還有TOGA兄在看的那部《魔法少女Pretty Bell》就不僅吐槽也惡搞下去了。

我還看過很多槍戰作品,跟有不有趣無關都有很多可以吐槽的點,但娛樂作品本來就是這樣,不要太計較。

日本電影技術中格鬥場面的「殺陣」技巧,跟真實的武術技巧就算有相通,目的也是兩回事,看起來帥不帥氣的視覺效果優先。

畢竟跟片子好不好看無關,大部分功夫片的主角放到真實戰鬥中都活不過五分鐘(我手上一本講軍事格鬥的書籍吐的槽)。

----

Edited by - 慎.中野 on 09/14/2011 02:06:33

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 09/14/2011 :  08:17:27  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
我想吐巢的其實大多不是槍戰場面,因為這部份連我小女友都會吐巢(最少她吐了一句,孩子,不是啥東西只要寫上防彈兩個字就能擋下所有子彈的)。

我想吐巢的點是比方說這樣講吧,第六集的樣子吧?
理子炸開機艙壁然後人同時跟著飛出去,然後衣服一脫一抖變成降落傘。
告訴我為啥白色蘿莉風的迷你裙校服的表面積可以抖一抖就變大成降落傘,你校服是貍貓的子孫袋做的啊?
諸如此類的................

太中二了,受不了。
反倒是學園默示錄,我倒是從頭狂笑到尾就是了.............充滿了B級片的娛樂效果。

《魔法少女Pretty Bell》雖然我看的是漫畫,不過這倒是覺得很不錯看。
最少該黑的很黑,該吐巢的很吐巢,很不錯的東西。

應該是說我受不了那種『基於寫實世界觀而歪屈過頭的設定』,而不是『基於歪區過頭的世界觀的寫實設定』。

Edited by - SleeplessPrometheus on 09/14/2011 08:22:25

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/14/2011 :  19:23:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus
你校服是貍貓的子孫袋做的啊?

大概是藍色胖貍貓的白色口袋吧?

以我的觀點是也還好啦,以前還有部不良少年打架漫畫的主角會從背後拿出平底鍋、金屬球棒甚至漁網。

這部後面都有超能力跟妖魔了,變個降落傘出來回頭來看還算是很正常的。

個人比較受不了的是人物都一定要扯上歷史名人血統,還有故事展開沒什麼力。小說看不下去,動畫TV12+BD/DVD特典1集,收的差不多剛好。

----

Edited by - 慎.中野 on 09/14/2011 19:27:11

imahuman
我是菜鳥

Hong Kong
426 Posts

Posted - 09/15/2011 :  13:16:22  會員資料 Send imahuman a Private Message
受朋友影響看魔法少女小圓,雖然早已知道劇情很黑暗,但我還是被嚇呆了...是誰他x的缺德用幼兒向畫風畫出兒童不宜的動畫啊!還有,魔法少女小圓在結局才變成魔法少女,你是標題黨對吧...更糟糕的是我看得很爽,難道我也壞掉了嗎@@

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 09/15/2011 :  13:54:55  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:

quote:

----

動畫版很怨念阿~~
只作到敵王女被抓走後就沒了.....

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/15/2011 :  14:30:22  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by imahuman
是誰他x的缺德用幼兒向畫風畫出兒童不宜的動畫啊!還有,魔法少女小圓在結局才變成魔法少女,你是標題黨對吧...更糟糕的是我看得很爽,難道我也壞掉了嗎@@

虛淵玄:

----

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/16/2011 :  10:28:10  會員資料 Send dasha a Private Message
咦?標題不是"廢卻少女"嗎?所以不用變身也可以啊!而且其實第一話片頭曲前就已經變成魔法少女了......至於說幼兒向(望著麻美學姐武器級的胸部)......
火鳳燎原43:漢獻帝又出現了......咦,這造型......我可以向陳某老師請求肖像權嗎?
銀魂369:......SM打擊區,這個真的有夠鬼畜......
不良少年打架拿球棒甚的就算了,拿掉內褲打架那次才真的是......
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page