MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區14
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/16/2011 :  14:39:15  會員資料 Send dasha a Private Message
http://lordmi.memory-off.org/wordpress/archives/9439
嗯,可惜大概是看不到這種女人......
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/16/2011 :  14:50:16  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

http://lordmi.memory-off.org/wordpress/archives/9439
嗯,可惜大概是看不到這種女人......

看到了也會覺得是電波女吧。
( ̄▽ ̄;)

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/16/2011 :  21:37:41  會員資料 Send toga a Private Message
我覺得這種做法恐怕只會有反效果出現:

宅男:”業餘又輕挑無厘頭的宅言宅語.......妳是在嘲諷我的生存意義與價值是吧??”

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12922 Posts

Posted - 09/17/2011 :  00:36:33  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
這個是惡搞吧.

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/17/2011 :  10:18:24  會員資料 Send dasha a Private Message
那個女性雜誌看起來是認真的.不過,這幾招用來篩選一堆男人中哪些是宅男其實更有效,因為宅男的反應肯定與一般人不同.

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/17/2011 :  18:36:14  會員資料 Send toga a Private Message
魔法少女Pretty Bell 17話:

1. 為了挽救讀者上週慘遭小褲褲溜鳥露蛋兄貴團荼毒的雙眼,本回為人妻御姐蘿莉春光大放送,肌肉男被刻意晾在一旁,連主角大叔都忍不住吐槽....XD

2. ”君主昏庸無道並不能反証民便有治國之才”∼本回的主要議題與詮釋方式還真是有些發人深省,漫畫內容也越來另類廢怯了.....

3. 業界首創:什麼滅世惡行都還沒做,就被魔法少女殺入宮中,一招秒殺的悲情魔王與其眷族。

4. 業界首創.Part 2:以全裸之姿直闖勇者坦蕩相見大本營之男用公共浴場的最古淫婦魔王。

5. 業界首創.Part 3:集強帥女人緣於一身,登場首戰打垮主角,次戰羞辱整個天界精銳師團,在旅館休息納涼都會有美豔獸耳娘突然跳出來投懷送抱的人生贏家魔王......

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 09/17/2011 19:07:42

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/18/2011 :  09:57:33  會員資料 Send dasha a Private Message
Pretty Belle 17:法國......不,魚國大革命.他老兄又小黑一次......

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 09/18/2011 :  19:05:48  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:

Pretty Belle 17:法國......不,魚國大革命.他老兄又小黑一次......

跟生肉進度的話,會看到更黑的。

目前來看,四大陸地魔王最聰明的還是最古魔王南魔王。
天天躺著補魔力,反正治國還是處理軍事外交等等交給底下的民選政府去煩惱。
東魔王看起來很聰明,問題是很多事情都得自己來。
其他兩個還是比較偏向力量就是一切。

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?什麼聲音,我去看看。
你先走我隨後就追上去。

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/18/2011 :  21:09:12  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
我看單行本跟不上連載進度。
( ̄▽ ̄;)

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/19/2011 :  10:16:19  會員資料 Send dasha a Private Message
Lucky Star 8首頁......天降之物?那個,裸王,妳不照原作展現你的毛毛蟲嗎?

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/19/2011 :  10:56:18  會員資料 Send toga a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

我看單行本跟不上連載進度。
( ̄▽ ̄;)

----

到google上鍵入”魔法少女Pretty Bell”就可以找到網路進度版了.....

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 09/21/2011 :  12:23:18  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
話說魔王勇者這小說的漫畫版到底是誰畫的啊?
怎有兩個版本?
一個是峠比吕x橙乃ままれ(秋田書店的Champion RED),另外一個是石田あきらx橙乃ままれ(角川書店)
哪一個版本才是會繼續下去的?

ian125
我是老鳥

8265 Posts

Posted - 09/21/2011 :  12:27:01  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
都會啦,畢竟本來是網路小說...

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 09/21/2011 :  13:44:36  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
還有四格版本的~~
不過是偏搞笑的~~

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 09/22/2011 :  16:51:34  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
而且四格的作者還是那位Nico版......
請把我們變成人吧!(魔王跟著土下座)
(女僕裝魔王喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!)

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/26/2011 :  11:26:55  會員資料 Send toga a Private Message
魔法少女Pretty Bell 18話:

1. 相當打混的一話....小四經濟學理論佔掉一半人物台詞文字,最古魔王迷霧佔掉一半畫面...XD

2. 這一話說明了最古淫婦魔王為何毫無戰鬥力卻是最強∼老娘是一方蓋亞,在想動老娘一根汗毛前,先和一整個生態圈的異形軍團較量過後再說。

3. 狂犬櫻的另一面目:知性菁英眼鏡男∼X的!!櫻你到底要人生贏家到什麼地步啊!?

4. 健美大叔的顧慮無誤,魔法少女果真是要玩命的行業∼已故的初代Pretty Bell 31年前闇黑往事登場.....

Edited by - toga on 09/26/2011 11:31:30

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 09/26/2011 :  11:34:20  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
2. 這一話說明了最古淫婦魔王為何毫無戰鬥力卻是最強∼老娘是一方蓋亞,在想動老娘一根汗毛前,先和一整個生態圈的異形軍團較量過後再說。

這就是傳說中的熟女的秘密花園.............
想好代價再進場吧.......

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/26/2011 :  12:20:27  會員資料 Send dasha a Private Message
被她生的小鬼吃掉......咦,想想某露蒂的淫魔國家搞不好也是如此?
從別的地方看到"天體戰士SunRed 13集"的一小段:
小學生:用"一石二鳥"造句嗎?
參謀:有很多把色情書刊也當成貴重的人類文化財產資料的舊書店存在的神保町,去那邊蒐集侵略資料,對我而言可以說是"一石二鳥"之事.
......中文感覺怪怪的,但,可以瞭解他的想法......

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 09/26/2011 :  16:43:48  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:

被她生的小鬼吃掉......咦,想想某露蒂的淫魔國家搞不好也是如此?
從別的地方看到"天體戰士SunRed 13集"的一小段:
小學生:用"一石二鳥"造句嗎?
參謀:有很多把色情書刊也當成貴重的人類文化財產資料的舊書店存在的神保町,去那邊蒐集侵略資料,對我而言可以說是"一石二鳥"之事.
......中文感覺怪怪的,但,可以瞭解他的想法......

所以我才說南魔王最聰明呀

不過提點背景問題,南方魔王是最古老的。他有300歲。那表示魔界勢力是在這300年崛起的?

----
你先走我隨後就追上去。

Edited by - yusaku on 09/26/2011 18:06:40

toga
版主

Tajikistan
12743 Posts

Posted - 09/26/2011 :  20:43:44  會員資料 Send toga a Private Message
或是魔族也是有壽限的,並非長生不死或壽過千年。

依照原先的設定,天使與魔族應該是無法用物質界的物理化學手段殺傷消滅的,可是從後來的幾幕黑化劇情看來,至少下位天使與魔族的生命力實在好像沒比人類強到那裡去........

Edited by - toga on 09/26/2011 20:57:13

Luke-Skywalker
我是老鳥

Taiwan
26649 Posts

Posted - 09/26/2011 :  21:54:45  會員資料  Visit Luke-Skywalker's Homepage Send Luke-Skywalker a Private Message
http://n.yam.com/cna/society/201109/20110926112136.html
莫名遭指控 漫畫家馬克無奈
中央社╱中央社 2011-09-26 20:34

(中央社記者許湘欣台北26日電)人氣部落客馬克的職場漫畫相當受歡迎。不過,最近他在7-11銷售的週邊商品卻被認為影射希特勒,遭以色列駐台代表抗議,讓7-11相當無奈,馬克本人更是「昏倒」!

=========================
May the Force be with you

President of IMFS(International Military Fans Society)

http://www.wretch.cc/blog/luke822

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 09/26/2011 :  23:53:19  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

這就是傳說中的熟女的秘密花園.............
想好代價再進場吧.......

嚴格說南方魔王的城府才是最深的,這次邀請五代目來訪其實也是一種示威。
肌肉大叔才會說許多意義上她才是最強的。
要打到最古淫婦魔王的本體首先得先面對規模跟五級颶風一樣的濃霧,先不管這群異形軍團,這個濃霧光隱藏數萬南方軍絕對沒問題。
天界軍當年真的是挑錯對手了。

----
你先走我隨後就追上去。

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 09/27/2011 :  14:30:40  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 09/27/2011 :  14:39:42  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
這是French Maid不是British Maid吧。

----

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 09/27/2011 :  15:12:22  會員資料 Send dasha a Private Message
重點是那個菜單,通通都是男主角的......這時,"衣服不過是裝飾而已,那些上面的都不懂!"
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page