MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區14
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 10/12/2011 :  22:12:22  會員資料 Send 白河子 a Private Message
「為了部落」聽都聽膩了,以後改成「為了便當」好了wwwwwww
為了得到半價便當的「快感」,而去打架。贏了得到了便當可以「省錢」+「成就感」+「榮耀」,所以眾狼得在一定的「交戰規則」下進行「便當戰爭」囧........
一整個囧啊!!!

------------------------------------------------------------------

學習畫圖中的路人X,請大家多多指教<O>
http://blog.yam.com/vashaps2
Go to Top of Page

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 10/13/2011 :  02:18:02  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
便當核心主體:
一群很燃的傢伙用很專業的技術作出搶半價便當這種就旁人來看會覺得很蠢的事情......wwww

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 10/13/2011 :  03:14:19  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
這部便當可是除了家庭餐廳跟花枝娘之外我個人期待的本季力作呢。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 10/13/2011 :  05:09:24  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
金魂2/銀魂373:
天底下有哪台機器人會說用直腸打屁股?

helldog
路人甲乙丙

4775 Posts

Posted - 10/13/2011 :  08:35:01  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
這是哪個作品?家庭餐廳跟花枝娘又是哪個作品?
quote:
Originally posted by 慎.中野

這部便當可是除了家庭餐廳跟花枝娘之外我個人期待的本季力作呢。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

勇氣與耐力的考驗-
以年輕的生命力換取剎那間的永恆

初心者
我是菜鳥

Hong Kong
433 Posts

Posted - 10/13/2011 :  10:30:28  會員資料 Send 初心者 a Private Message
quote:
Originally posted by helldog

就是「便當

公式:http://ben-to.net/

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/13/2011 :  12:04:38  會員資料 Send dasha a Private Message
侵略花枝娘這一季小弟比較不喜歡,棄了;Working還在看;便當今早看了是蠻喜歡的,不過那個男主角一開始還是有性慾,不是只針對半價便當......

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 10/13/2011 :  16:26:04  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by helldog

便當有人回了。

家庭餐廳=>《WORKING′!!》:http://www.wagnaria.com/

花枝娘=>《侵略!?イカ娘 》:http://www.ika-musume.com/

這兩部一期都蠻輕鬆小品的,不錯看,但二期都換監督,多少有點不安。

特別是《Working》的一期因為製作太順利,製作現場提前進度收工,聲優也說錄音現場和樂融融,一期動畫就是這樣清爽的作品。二期還在看。

----

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 10/13/2011 :  21:22:39  會員資料 Send 白河子 a Private Message
ユロ娘三話看下來其實感覺還不錯,跟第一季比起來味道沒有跑掉,然後ユロ娘還是一樣很萌(被打)

------------------------------------------------------------------

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 10/13/2011 :  23:41:43  會員資料 Send LUMBER a Private Message
便當也是推一個
今季試著挑戰AGE之餘,其餘的糾結就交給便當消毒.

話說....AGE說要挑戰子供向其實也沒啥大不了.
但是那樣的台詞跟對白,監督是被富野附身了嗎?
難得的子供向,真希望能夠多一點元氣
但是男主角很明顯就帶有阿同學的影子

不是很標準的德軍迷
也不是很標準的軍武迷
人如其名是廢材
再好也是一根材
所以請大家多指教吧~

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 10/14/2011 :  12:55:43  會員資料 Send yusaku a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

侵略花枝娘這一季小弟比較不喜歡,棄了;Working還在看;便當今早看了是蠻喜歡的,不過那個男主角一開始還是有性慾,不是只針對半價便當......

名廚師安東尼波登說:性慾跟食慾其實是一體兩面。
只是人們可以在公開場合討論食慾欣賞美食節目,可是A片就只會關起門來自己看。

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?什麼聲音,我去看看。
你先走我隨後就追上去。

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 10/15/2011 :  16:03:40  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
給還沒看的人:

http://www.tudou.com/programs/view/cUzfyf4PslI/
《便當》OP,00:56後必見,板垣監督的CQB分鏡技術還是一樣高超,期待果然是對的。
(≧ω≦)b

----

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 10/16/2011 :  00:36:32  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
便當01觀後感:
如果是我的話大概會翻桌砸椅子加殺人..............

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 10/16/2011 :  07:06:36  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

便當01觀後感:
如果是我的話大概會翻桌砸椅子加殺人..............

別忘了這目的還是搶半價便當不是打架啊。

----

路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 10/16/2011 :  16:17:33  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
一二是被賞耳光的事,三是我肚子餓脾氣會更暴燥............
這兩年好像流行男主角都得被逼供式的賞耳光挨打的模式..........

ghostwolf
路人甲乙丙

2415 Posts

Posted - 10/16/2011 :  16:39:26  會員資料 Send ghostwolf a Private Message
quote:
Originally posted by 初心者
就是「便當

公式:http://ben-to.net/

人物設計跟Eva怎麼都那麼神似..

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/16/2011 :  19:36:37  會員資料 Send dasha a Private Message
所以問題是在那個莫名其妙的班長,而不是擺明比你強的那些搶便當的人?

慎.中野
我是老鳥

27903 Posts

Posted - 10/16/2011 :  20:42:21  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

一二是被賞耳光的事,三是我肚子餓脾氣會更暴燥............
這兩年好像流行男主角都得被逼供式的賞耳光挨打的模式..........

最近日本流行M男──你看第一集裡頭有人多羨慕佐藤。

----

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/16/2011 :  21:22:30  會員資料 Send dasha a Private Message
流行的原因是,很多人是更糟糕的完全被忽視,人家會打你至少有肌膚相處的機會,有打你的理由......

helldog
路人甲乙丙

4775 Posts

Posted - 10/16/2011 :  21:51:57  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
這就是傳說中的 好印象,壞印象 全都好過沒印象嗎?

勇氣與耐力的考驗-
以年輕的生命力換取剎那間的永恆

路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 10/17/2011 :  01:48:42  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

所以問題是在那個莫名其妙的班長,而不是擺明比你強的那些搶便當的人?

兩者都是問題。
不過後者的戰鬥理由還正常點,不過食物的確是打架的好理由。
前者嘛.........難道要回她說,『妳竟然這樣打我,連布萊特·諾亞都沒這樣打過我』嗎?

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/17/2011 :  11:38:18  會員資料 Send dasha a Private Message
沒穿(這個縮寫真的......)1:嗯,人物比照電波女,刻意強調口紅之類增加"艷"度?

ian125
我是老鳥

8265 Posts

Posted - 10/17/2011 :  12:21:17  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
AIC方面人設是之前作天降的...
基本上對於ブリキ繪的再現度遠輸電波女那邊
也因此這個動畫造型一開始還挺受批評的

口紅的強調好像也比電波女那邊的明顯...(我怎麼沒印象小說圖有口紅)

------------------------
http://ian125.pixnet.net/blog/
賽可與他愉快的夥伴們的創作物倉庫
http://www.pixiv.net/member.php?id=479051
↑個人的pixiv

就多多支持吧...<O>

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 10/17/2011 :  21:31:39  會員資料 Send 白河子 a Private Message
鋼彈AGE第二話

歐邁尬AGE系統,這也太強大了吧...自動分析交戰對手的數據,就可以針對性的製造兵裝提升機體性能......乾脆直接用這麼來量產鋼彈就好啦!把鋼彈的零件分成N塊模組高速量產就好啦!這也太扯了啦囧
然後坐在主人公上的這位美少女,妳是NT吧妳是NT吧妳是NT吧......

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12922 Posts

Posted - 10/17/2011 :  22:26:36  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
這麼威的系統 居然沒有把藍星猴從MS裡面踢掉 真是令人訝異.

The Rise of Machine!
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page