MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區16
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 10/11/2012 :  07:30:57  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
本人的2012秋番的觀賞預定動畫:

本命:
《BTOOM!》(《驚爆遊戲》)。
《ROBOTICS;NOTES》(《機械學報告》)。
《ヨルムンガンド》(《軍火女王》)二期。

觀察中:

《となりの怪物くん》(《鄰座的怪同學》)。
《新世界より》(《來自新世界》)。
《好きっていいなよ》(《只要妳說妳愛我》)。
《リトルバスターズ》(《Little Busters!》)。
《さくら荘のペットな彼女》(《櫻花莊的寵物女孩》)。

(本人的Otaku魂大概是由60%的戰爭跟30%的愛情喜劇還有10%的英雄困境合成的)
(總合來說看主角群在戰鬥的死線邊緣穿梭又一邊搞Love Comedy還要面對理想跟現實的落差,就是本人的興趣。不過三者擇一可)

大概看過就算了:

《GIRLS und PANZER》。
(大叔我對這種血生臭不足的戰鬥而且商業賣萌的題材感覺不到什麼刺激...真是末期症狀)

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

Edited by - 慎.中野 on 10/11/2012 07:48:56
Go to Top of Page

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 10/11/2012 :  09:28:00  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
中二病呢?那部其實也算是中二系愛情喜劇(咦

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 10/11/2012 :  11:14:10  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

那二戰坦克連射能力太強了吧 ...

邱吉爾的是跟57戰防同型的砲,瑪蒂爾達2是40mm的2磅砲
這兩種砲的射速本來就不會低到哪去...

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 10/11/2012 :  13:17:31  會員資料 Send 白河子 a Private Message
中野你漏了「金魂」
這部年上映的大作品這部你們怎麼可以漏掉呢XDD這阪田金時可超帥的啊!

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 10/11/2012 :  17:35:01  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 不死黨軍

中二病呢?那部其實也算是中二系愛情喜劇(咦

稍微事先調查了一下,比較正確的說法應該是中二系後宮劇。
( ̄▽ ̄)

quote:
金魂

要回收JUMP啦。
~( ̄▽ ̄)~

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

imahuman
我是菜鳥

Hong Kong
426 Posts

Posted - 10/11/2012 :  20:47:47  會員資料 Send imahuman a Private Message
psycho-pass的簡介好像是在說這是日本版的Minority Report?
一開始便介紹八個人,虛淵玄打算在第幾集開始殺人XD

I would never die for my beliefs because I might be wrong.
--Bertrand Russell

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 10/11/2012 :  20:55:05  會員資料 Send JOKER a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

本人的2012秋番的觀賞預定動畫:

本命:
《BTOOM!》(《驚爆遊戲》)。
《ROBOTICS;NOTES》(《機械學報告》)。
《ヨルムンガンド》(《軍火女王》)二期。

觀察中:

《となりの怪物くん》(《鄰座的怪同學》)。
《新世界より》(《來自新世界》)。
《好きっていいなよ》(《只要妳說妳愛我》)。
《リトルバスターズ》(《Little Busters!》)。
《さくら荘のペットな彼女》(《櫻花莊的寵物女孩》)。

(本人的Otaku魂大概是由60%的戰爭跟30%的愛情喜劇還有10%的英雄困境合成的)
(總合來說看主角群在戰鬥的死線邊緣穿梭又一邊搞Love Comedy還要面對理想跟現實的落差,就是本人的興趣。不過三者擇一可)

大概看過就算了:

《GIRLS und PANZER》。
(大叔我對這種血生臭不足的戰鬥而且商業賣萌的題材感覺不到什麼刺激...真是末期症狀)

----

中野兄自認為在《BTOOM!》那種快樂大逃殺中能生存多久呢?我這個普通市民雖然在高中時代打雪仗時有過隔著操場一發打飛對手眼鏡之類的武勇傳,但在被人暗算時估計是第一個掛掉的。

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 10/11/2012 :  21:05:33  會員資料 Send JOKER a Private Message
不過隔著操場一發打飛對手眼鏡那次是45度角拋射,運氣成份實在太大。另有一次著名事蹟是在二十米左右的距離上對掩體后的對手快射三發,第一發從領口落入,第二發正中頭頂,第三發打在臉上而且灌進嘴裡,結果苦主大怒之下找來半個班的人把在下埋進雪堆里。

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 10/12/2012 :  04:10:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by JOKER

中野兄自認為在《BTOOM!》那種快樂大逃殺中能生存多久呢?我這個普通市民雖然在高中時代打雪仗時有過隔著操場一發打飛對手眼鏡之類的武勇傳,但在被人暗算時估計是第一個掛掉的。
不過隔著操場一發打飛對手眼鏡那次是45度角拋射,運氣成份實在太大。另有一次著名事蹟是在二十米左右的距離上對掩體后的對手快射三發,第一發從領口落入,第二發正中頭頂,第三發打在臉上而且灌進嘴裡,結果苦主大怒之下找來半個班的人把在下埋進雪堆里。

真遺憾,如果是不是雪仗是石仗,這可是討取敵首一名的功勞一件了。
(一位斯巴達士兵在Battle of Plataea就靠石頭討取了波斯指揮官)

不過要說以《BTOOM》的狀況,基本上先結盟成隊伍掃討其他勢力的戰略會有利。雖然以參賽者的性格經歷來說不一定能成事,但就算只是二對一也比一對一有利多了。
(無意義的劇透:《BTOOM》故事實際的展開也是如此,想當然爾)

基本上有領導魅力又精通戰術的人有利吧。而且以故事的規則上不限定只能用炸彈殺死對手,只要小心不要誘導,靠正攻法跟急造武器配合炸彈,會有利很多。

就我個人的預判,我一個人應該活不了多久(領袖魅力低),但如果跟適當的人組隊,應該可以活到相當後半的局面。

還有原則上,精通偽裝跟潛伏的人在這種孤島生存局面都絕對有利。匿蹤之後只要小心陷阱,就可以支撐相當久。這種局勢都是比誰先沉不住氣跟犯錯,只要能活過初期的混戰,以調查周遭局勢優先跟使用埋伏戰術Camp組要活到最後相對容易。

特別是確保生存的基本所需之後,就可以應用消耗戰來削弱敵人的判斷力的戰略。

同理,積極地在水源地、宿營地等必經之處安裝陷阱,也是基礎的基礎。

總之基本我個人會採取的基本戰略方針如下:

1.潛伏->2.找人組隊->3.調查周遭環境->4.觀察戰況->5.一擊離脫偷襲落單者->4.觀察戰況...

最後再跟隊友一騎討吧,用石頭跟棍棒。

----

Edited by - 慎.中野 on 10/12/2012 04:25:40

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/13/2012 :  13:03:47  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by 白河子

中野你漏了「金魂」
這部年上映的大作品這部你們怎麼可以漏掉呢XDD這阪田金時可超帥的啊!

聽說某作第一集就是讓某個男角的這玩意先毀掉了一個?

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 10/13/2012 :  18:25:29  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

quote:
Originally posted by 白河子

中野你漏了「金魂」

聽說某作第一集就是讓某個男角的這玩意先毀掉了一個?

某dt嗎~~
和金魂的主角
一樣是某中村配的
在金魂一樣要爆蛋阿......

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 10/13/2012 :  22:23:27  會員資料 Send HOTARU a Private Message
DT爆蛋的是神谷浩史.

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 10/13/2012 :  22:55:08  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

DT爆蛋的是神谷浩史.

金魂的主角也是神谷阿~~
也是爆蛋預備組.............

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 10/14/2012 :  04:18:16  會員資料 Send HOTARU a Private Message
在說哪部作品?不是銀魂吧?

Edited by - HOTARU on 10/14/2012 04:28:36

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/14/2012 :  10:17:48  會員資料 Send dasha a Private Message
銀魂主角阿虛的蛋早就在決鬥中脫體決鬥爆得一遢糊塗然後再生,不是"預備組",是"完成組"......

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 10/14/2012 :  11:55:41  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
是金魂的主角阿金阿~~

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 10/14/2012 :  13:10:35  會員資料 Send HOTARU a Private Message
我知道的唯一一部金魂從來沒有神谷浩史.

Edited by - HOTARU on 10/14/2012 13:19:24

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 10/14/2012 :  18:16:42  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

我知道的唯一一部金魂從來沒有神谷浩史.

阿!
記錯了是中村優一阿....

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 10/16/2012 :  16:39:56  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 10/17/2012 :  20:39:17  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
少女與戰車第二話感想:嗯,Saki戰車版無誤
分析如下:

家系擅長社會主流文化興趣,冠軍級的姐姐,不想接觸家系傳統的妹妹......
還有社團夥伴裡有一個擅長此道的好姬友

哪天姐姐說我沒有妹妹然後被砲手還是其他車組員吐槽我都不意外了......

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 10/17/2012 :  22:35:51  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
戰車道個人看得很痛苦
被內心的吐槽壓得喘不過氣...

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 10/18/2012 :  09:23:17  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
其實看了前傳漫畫就知道了
みほ在國小時就沒什麼朋友,自然認為戰車道很煩所以不想學...
(まほ其實很溫柔,搞不好是在氣みほ離家出走)

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 10/19/2012 :  12:12:36  會員資料 Send dasha a Private Message
結果本季到現在的話題作,好像都不在中野兄的單子內......好吧,大家事先不知道本季播"金魂"(以為是銀魂第三季),然後也不知道高松老大同時在金魂與IXION SAGA敲掉大頭目的金玉,還很惡意的讓大家知道原來頭目名字的縮寫ED是勃起不全症候群那個ED,最後也不知道這次京阿尼在中二這麼兇狠猛虧其它作品......

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 10/21/2012 :  12:19:25  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
虧其他作品先不談,基本上看到那幾個戰鬥場面之後的感想是:
京阿尼你們做太多日常番壓抑很久了喔......

------

toga
版主

Tajikistan
12733 Posts

Posted - 11/01/2012 :  15:31:54  會員資料 Send toga a Private Message
銀魂241:

神樂的貞操與恥球的未來陷入史無前例的危機。

上吧!!兩位轉大人的傻爸爸!!

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page