MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區16
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

ggeneration
路人甲乙丙

Taiwan
876 Posts

Posted - 11/01/2012 :  16:27:36  會員資料 Send ggeneration a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

戰車道個人看得很痛苦
被內心的吐槽壓得喘不過氣...

昨日因為好奇緣故點下去看了一集

...

Go to Top of Page

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 11/01/2012 :  16:35:47  會員資料 Send dasha a Private Message
漫畫心療系第七集封底終於說出這漫畫的最大用處了:"請問,SM該怎樣治療?""S的話去找警察,心理醫生無權處理;M的話也無害,心理醫生不須處理."這漫畫就是告訴你,某些心理疾病如偷窺,偷女性內衣褲,癡漢之類,心理醫生開出的治療處方就是"請找警察"......

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 11/01/2012 :  18:15:58  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by toga

銀魂241:

神樂的貞操與恥球的未來陷入史無前例的危機。

上吧!!兩位轉大人的傻爸爸!!

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

覺得這次猩猩要玩馬克羅斯詪~~
搞不好會出現猩猩版vf系列.....

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 11/01/2012 :  20:28:35  會員資料 Send JOKER a Private Message
不曉得押井守的《重鐵騎》電影版進度怎麼樣了。前天在youtube上找了全套攻略視頻來看,大概有三分之一的關卡打得很漂亮,另外三分之二不是短得像過場影片就是完全燃不起來。最後的結局根本不知道在講什麽,那架黑色HVT的秘密也沒解開。

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 11/02/2012 :  12:18:18  會員資料 Send dasha a Private Message
這幾天某個圈子突然冒出"我的老闆娘哪有這麼可愛"的風潮,目前到第六集......不知道的人用上面那句當關鍵字找圖,其它關鍵字如蘇薇希沒用.又,上圍比原作縮水不少,請注意.

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/02/2012 :  20:32:32  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
大俠兄,已經10集全了,目前正往友少跟某個想逆推哥哥的封面擴散中......

還不到一星期......何等恐懼......

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 11/02/2012 :  20:39:10  會員資料 Send dasha a Private Message
不,還缺五與八,11有個濫竽充數的冒出來,然後還往外衍生......咦,誰說要拿個黑馬尾的出黑貓本?長尾,火好像要燒到你身上了......

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/02/2012 :  21:14:51  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
嗯,重新確認了,但是現在又出了DVD BOX......這到底......

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 11/04/2012 :  09:11:56  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

戰車道個人看得很痛苦
被內心的吐槽壓得喘不過氣...

光是第一話他們組隊時就一整個囧到不行
放眼望去4輛坦克沒半輛有合格的主炮,唯一真正有反坦能力的是"大紅大紫的三突"囧

原本想吐槽突擊炮最好是這樣塗裝+插旗子的,不是大老遠就告訴敵人此地有靶,結果第四話就真的理所當然的被開罐了(那瞬間我笑出來)
89式根本是廢物啊啊啊啊啊,那主炮肛馬蒂達屁屁都肛不穿的,還讓他加入隊伍,不是找死嗎囧
四號D那短75也很虛啊,怎可能打的過邱吉爾啦囧
結論是主角的隊伍除了三突外通通都是罐頭啊......

嘛,我是不知道動話中會不會幫他們升級啦
IV號D>IV號G
38T改成追獵者
三突不用改
剩下兩輛我真的不知道能拿來幹麻了orz,你們能不能換車啊

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 11/04/2012 :  09:28:06  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

超電磁砲動畫二期確定,監督由長井龍雪續投,主要劇情《Sisters》篇確定!

http://kodoku21.blog83.fc2.com/blog-entry-2582.html

就是這個啊∼我等這個等很久了啊!

原本擔心長井監督為了製作原創動畫不會再擔任超電磁砲動畫的監督,今天看到這消息我只有流淚了啊∼∼∼

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 11/04/2012 :  10:45:47  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

超電磁砲動畫二期確定,監督由長井龍雪續投,主要劇情《Sisters》篇確定!

http://kodoku21.blog83.fc2.com/blog-entry-2582.html

就是這個啊∼我等這個等很久了啊!

原本擔心長井監督為了製作原創動畫不會再擔任超電磁砲動畫的監督,今天看到這消息我只有流淚了啊∼∼∼

爽啊啊啊啊啊啊!
當初禁書目錄的《Sisters》篇零零落落的,看了莫名其妙的,這次終於可以好好的補完了!
不付責任推測,不少畫面應該是直接拿禁書目錄的用XD

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 11/04/2012 :  15:58:16  會員資料 Send LUMBER a Private Message
quote:
Originally posted by 白河子
剩下兩輛我真的不知道能拿來幹麻了orz,你們能不能換車啊

M3好說,改成M7自走砲(欸!)專門躲遠遠的陰人,保證連老虎都得閃邊站.
89就真的沒救....

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 11/04/2012 :  17:19:03  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
M3底盤可以玩的東西很多
除了輕重兩種自走砲外還能變成公羊巡航戰車(使用6磅QF),公羊巡航戰車能改的又更多

然後雖然看不出來,可是澳洲的Sentinel巡航戰車也是M3底盤...

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 11/04/2012 :  17:26:51  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
話說日本不是有類似突擊砲的砲戰車之類
89改砲戰車有搞頭嗎?

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 11/04/2012 :  22:03:19  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
八九式機動性太差,沒有價值...

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 11/05/2012 :  03:37:22  會員資料 Send HOTARU a Private Message
89式是日本唯一有可動車輛的古董車,也是製作群要弄CG模擬可以最快找到實車運動樣本的車,當然不能丟.

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 11/05/2012 :  09:45:32  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

89式是日本唯一有可動車輛的古董車,也是製作群要弄CG模擬可以最快找到實車運動樣本的車,當然不能丟.

"89式乃我大和魂的象徵,妳們說要換車是怎麼一回事!?"

Edited by - eshozhao on 11/05/2012 09:46:15

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 11/05/2012 :  19:48:17  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

不,還缺五與八,11有個濫竽充數的冒出來,然後還往外衍生......咦,誰說要拿個黑馬尾的出黑貓本?長尾,火好像要燒到你身上了......

長尾終於也上了,在Galaxy Angel II片頭那種全員跳扭扭舞的畫面中......

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/06/2012 :  19:55:01  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
G&P第五話感想:優花里妳真乃軍宅之光!(看著那驚人到說是女生房間打死不信的家當)
我看過的動漫作品裡比這房間更加有火藥味的大概就只剩某個在當傭兵的大學生了......

另外一堆幫小林源文老師打的廣告自重啊!!!XDDDDDD

------

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 11/09/2012 :  23:09:33  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
請問這漫畫出自那....

Edited by - 閒遊之人 on 11/09/2012 23:10:31

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 11/10/2012 :  10:46:17  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
惡搞同人吧

-
我找到了,山本貴嗣的漫遊少女隊(1994),短篇而且也沒收到單行本
只有在2000年的垃圾場上有賣過

Edited by - ian125 on 11/10/2012 10:51:13

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 11/10/2012 :  12:35:04  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
說到山本貴嗣我首先想到的就是他是傳說的和製Fallout、戰車RPG《Metal Max》系列的重要Staff...

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 11/10/2012 :  19:02:34  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
找到有整篇的網站了....
http://www2.ttcn.ne.jp/atsuji-ya/manyu1-7.htm
超靠杯的~~
我好想要火繩鎗版m16阿!!!

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 11/11/2012 :  05:17:48  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message

天才あらわる。抱き枕カバーを2枚組にするとさらにエロくなる
http://www.kotaku.jp/2012/11/new_plan_dakimakura.html

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/11/2012 :  08:31:18  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
quote:
Originally posted by ALPHONSE

天才あらわる。抱き枕カバーを2枚組にするとさらにエロくなる
http://www.kotaku.jp/2012/11/new_plan_dakimakura.html

台灣已經有社團看到這想法之後開始跑企劃了......

------
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page