MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區16
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

迷路的小狗
路人甲乙丙

1319 Posts

Posted - 11/27/2012 :  21:44:49  會員資料 Send 迷路的小狗 a Private Message
想不到大洗的虎I和B1居然是這樣登場
另外四號戰車再來應該會升級到F2規格吧
Go to Top of Page

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 11/27/2012 :  22:08:04  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
聽說那還是保時捷虎式...要怎麼不故障比較重要

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 11/28/2012 :  23:56:25  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010528236
兵齊步 歡樂當兵日誌

話說我最近買了這本實在超好笑。

當過國軍尤其是陸軍的漫畫宅兼軍宅一定要看。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 11/29/2012 :  10:54:23  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
其實逛FF就可以買到他之前的同人版當兵本了(像是千百個不願役)
另外睫毛的"老媽我想當爽兵"也可以參考

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 11/29/2012 :  10:58:58  會員資料 Send LUMBER a Private Message
兩本小的都買了---睫毛那個真的是爽兵....
御村因為是跟小的兄長入伍時間相近,得到了"好有親切感"的評價

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 11/29/2012 :  21:06:22  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by LUMBER

兩本小的都買了---睫毛那個真的是爽兵....
御村因為是跟小的兄長入伍時間相近,得到了"好有親切感"的評價

那個我也看了。

看到爬凱里塔的梗我笑到打滾。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 12/01/2012 :  14:43:48  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by 迷路的小狗

想不到大洗的虎I和B1居然是這樣登場
另外四號戰車再來應該會升級到F2規格吧

我比較好奇的是這輛B1能拿來作啥用,雖然皮很厚,可是腿卻更短啦,火力也不達標
嘛,至少能把89式換掉啦......

如果把保時捷老虎也算進去的話,目前大洗手上只有2輛車主砲夠力,其他車輛真的不需要升級嗎?

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 12/01/2012 :  15:04:09  會員資料 Send HOTARU a Private Message
大洗有四輛都是七五砲以上等級,四號F2,3突,虎P,B1

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 12/01/2012 :  18:15:21  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
不過3突和b1是固定在車體
運用上比較麻煩...

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 12/01/2012 :  21:29:17  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
M3也是75砲

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 12/01/2012 :  22:18:02  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
m3的75好像和b1那管有血緣關係~~
砲彈好像能通用.............

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 12/01/2012 :  22:54:43  會員資料 Send HOTARU a Private Message
對哦忘了還有李將軍,這樣就五輛了.

ggeneration
路人甲乙丙

Taiwan
876 Posts

Posted - 12/04/2012 :  16:48:24  會員資料 Send ggeneration a Private Message
quote:
Originally posted by HOTARU

烏拉!!!~~~

http://www.youtube.com/watch?v=GfSZlmbUacQ&feature=player_embedded

中文字幕
http://vlog.xuite.net/play/Ym5ReWo0LTYwMDM1NzEuZmx2

Edited by - ggeneration on 12/04/2012 18:07:44

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 12/04/2012 :  17:30:50  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
本話上坂すみれ表示狂喜
雖然外面的人無表情但是大概裡面已經爽到快要升天了吧!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19500887

------
Scarlet Devil Special Force Commander:十六夜 咲夜

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 12/05/2012 :  01:21:05  會員資料 Send GMM a Private Message
b1的圓栗子三姊妹感覺像是那種無臉角色...

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 12/05/2012 :  12:23:04  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by ggeneration

quote:
Originally posted by HOTARU

烏拉!!!~~~

http://www.youtube.com/watch?v=GfSZlmbUacQ&feature=player_embedded

中文字幕
http://vlog.xuite.net/play/Ym5ReWo0LTYwMDM1NzEuZmx2

三突的履帶斷了,四號的砲塔壞了,對面的數量是己方的3倍以上,擁有水準以上的砲+裝甲的車輛數更是己方的5倍以上,大洗這仗要怎打啊.......

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 12/05/2012 :  14:12:59  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
quote:
Originally posted by 白河子

三突的履帶斷了,四號的砲塔壞了,對面的數量是己方的3倍以上,擁有水準以上的砲+裝甲的車輛數更是己方的5倍以上,大洗這仗要怎打啊.......

規則上有沒有禁止單兵反戰車作戰?

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 12/05/2012 :  17:29:39  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
畢竟是「戰車道」,單兵反戰車作戰就算是違反規則了吧......(但是下車偵察跟無線電竊聽卻是允許範圍內)

美國隊長(咦)也說了,戰車道不是戰爭......

------

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 12/09/2012 :  18:50:12  會員資料 Send yusaku a Private Message
魔法少女Pretty Bell #35
現實生活比魔王還恐怖的。

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?什麼聲音,我去看看。
你先走我隨後就追上去。

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 12/09/2012 :  19:07:19  會員資料 Send yusaku a Private Message
正宗大祖國戰爭退役裝甲兵評論
偉大的工農兵紅軍都是火炮先犁個6小時以上才會烏拉的。

SC有位東北的老兄拿著片子給了一個在當地開餐館的毛熊看,這個毛熊當過坦克兵。
談話內容我只從群裡瞭解了點,摘個幾條。 如果SC的那位整理發帖了,我再轉過來。
1 毛熊當兵時是T72排長,聽毛熊說毛熊他爺爺衛國戰爭時就是開T-34的
2 毛熊拿了片子給熊爺爺看熊爺爺 感想啥的我還沒看到
3 喀秋莎發音還可以
4 真理的隊形不像隊長所說的缺少訓練
5 毛熊說這衝擊隊形比自己都好
6 戰法非常不毛熊 缺少火力準備 最少應該團屬炮火準備6個小時
7 毛熊說熊爺爺那會應該是 喊烏完拉然後踩油門朝4F撞去,然後爬出坦克用衝鋒槍手榴彈繼續戰鬥
8 熊爺爺根據動畫場面搞出了地圖 在和戰友搞推演 還問了為啥沒有真毛熊隊伍出現
9 老毛熊的評價
老熊說真理的戰術漏洞百出,毛熊當年上史達林2的部隊基本都是近衛,根本不會把坦克停成一排讓人打,還有那個距離一炮都沒打中是醜化紅軍,老熊也說在那個距離上只要把瞄準鏡套住目標就能命中,真理卻爛到連教堂門洞那麼大的目標都打不中白瞎了那麼多85,對4號正面抗76炮老熊更加火大,說這片子是雞在污蔑偉大的紅軍,如果讓他的坦克營上去要把這些侮辱紅軍的熊皮雞不用上藍帽熊了,要全部用槍托按死在馬桶裡,老熊還說他會放過除了4號車組以外的所有大洗人員

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?什麼聲音,我去看看。
你先走我隨後就追上去。

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 12/10/2012 :  09:20:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
為什麼不放過四號車組?

----

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 12/10/2012 :  10:31:26  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
汙辱紅軍

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 12/11/2012 :  13:18:41  會員資料 Send 白河子 a Private Message
新的一話出來了,最後又是同歸於盡嘛......
蘇軍的旗車被埋在雪堆中的三突陰了,果然是突擊砲的專長XD

不死黨軍
新手上路

Taiwan
186 Posts

Posted - 12/11/2012 :  14:37:14  會員資料  Click to see 不死黨軍's MSN Messenger address Send 不死黨軍 a Private Message
看完這話的感想就是那個老爺子不放過的名單大概除了四號之外會多了學生會組(一台38(t)擊破三台T-34(其中一台還85))

這個可以直頒騎鐵了(雖然有可能是追贈就是了)

該怎麼說呢,襲胸軍神上身?(會長裡面的人在劇場版表現的意味)

------

ian125
我是老鳥

8254 Posts

Posted - 12/11/2012 :  16:28:11  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
How do you feel?
Shit!
Exactly.
(AVGN與屎黃瓜)

這是我的結論
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page