MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區16
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 12/13/2012 :  20:47:56  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
38T的47砲不是和敲門砲同級
就算是敲到頸環
但要灌穿有些難吧?
Go to Top of Page

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 12/15/2012 :  10:38:50  會員資料 Send dasha a Private Message
銀魂427:便便大戰爭......又,要不要賭某S隊長與某賽亞人王子一樣,只是裝瘋好打架?

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 12/16/2012 :  18:48:14  會員資料 Send dasha a Private Message
雖然是盜版,不過現在正版已經不容易取得了,知道正版連結的話,小弟就會改成正版的下載連結.
對日文有把握的可以看,軍事漫畫同時能在劇情上有很高表現的,大概就是松本零士與新谷薰這兩位大師,望月三起野老師的暴力色情成份高於軍事成份,宮崎峻老師的相關產品太少,小林源文老師等人則是作畫優於劇情.這次剛好是新谷薰老師.

http://comic.dawnfun.com/%E6%96%B0%E8%B0%B7%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8B-%E6%88%A6%E5%A0%B4%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA-%E5%85%A808%E5%B7%BB
http://comic.dawnfun.com/%E5%8F%B2%E6%9D%91%E7%BF%94%E6%96%B0%E8%B0%B7%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8B-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A0%E7%84%A1%E9%A0%BC-%E5%85%A801-12%E5%B7%BBsp
http://comic.dawnfun.com/%E6%96%B0%E8%B0%B7%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8B-%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%A288-%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E7%89%88-%E5%85%A801-10%E5%B7%BB

松本零士老師的在一年前流出過,但是檔案應該被刪掉了......

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 12/16/2012 :  22:26:07  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
我還記得我童年曾在外婆家發現一本掉封面又頭尾缺頁的裡頭有戰車跟戰鬥機的二戰漫畫,每次回去外婆家都奉為聖經一樣在看。九二一外婆家受損之後那本就不知道去哪了。

我印象最深的,是裡頭有個猶太反抗軍欺騙德軍的追獵者組員去跟自軍的假美軍部隊交戰的故事。

後來長大後回想起來,看那畫風跟故事風格,應該是新谷老師的《戰場浪漫》系列的一卷。

日本能用昭和少女漫畫人物畫風畫出真槍實彈血戰的漫畫家大概也只有新谷老師吧。

不過萌版的《基地88》跟《薔薇特攻隊》說不定有搞頭,只是用那種劇情走向不知現代宅能不能接受。

老實說我這昭和時代出生長大於世紀末時代的老人,看見年輕人看動畫隨便死個角色就靠北靠母,真的不知道是在靠啥小。

讓新谷老師畫最近正夯的美少女+戰車故事,最後決戰大概會只剩兩、三個人存活。XD

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

Edited by - 慎.中野 on 12/16/2012 22:28:00

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 12/17/2012 :  10:00:32  會員資料 Send dasha a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

我還記得我童年曾在外婆家發現一本掉封面又頭尾缺頁的裡頭有戰車跟戰鬥機的二戰漫畫,每次回去外婆家都奉為聖經一樣在看。九二一外婆家受損之後那本就不知道去哪了。

我印象最深的,是裡頭有個猶太反抗軍欺騙德軍的追獵者組員去跟自軍的假美軍部隊交戰的故事。

後來長大後回想起來,看那畫風跟故事風格,應該是新谷老師的《戰場浪漫》系列的一卷。

上面連結中的第一卷,中間一個故事.台灣當初雖然有出這系列,但這次小弟看了才發現當年台灣的編輯真厲害,能做到剪掉1/2那個故事與分鏡還沒有破綻......
其它還有好幾個安排很不錯的,比方Ju-87D駕駛被T-34駕駛碾斷雙手,等到投降日駕駛渦輪螺旋槳/噴射混合版Ju-87去報仇,但這個特別版沒量產的原因是俯衝太快會撞地,慫恿駕駛去報仇的老整備員到最後才說自己是住在波蘭,被這傢伙一顆炸彈殺光全家老小的人,故事結構原來是雙重復仇......
還有另一個大概最近的人更能欣賞,一個皇家海軍的魚雷機駕駛去打Bismarck,其它先到的都是從側面進攻,無效,這個老的晚到才說,"船就是女人,女人的話,去摸旁邊的胸部大腿都不重要,重要的是後面狠狠的來一發,才有效果."然後狂喝一口酒.果然Bismarck是因為推進器與舵掛點而完蛋,只是不識時務的隨辦成員說,"但Bismarck是男人啊,這是個大叔,說這種好像Gay的話不覺得站不起來嗎?"還在嘴巴的那口酒當場噴出來......

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 12/17/2012 :  10:21:21  會員資料 Send dasha a Private Message
剛才看到有Keko假面的Cosplay AV......你們只是不想付版權費而已吧?

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 12/18/2012 :  23:51:26  會員資料 Send 白河子 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

38T的47砲不是和敲門砲同級
就算是敲到頸環
但要灌穿有些難吧?

戰車少女第10話
嗯,決賽可以用的坦克,每校高達20輛,

來看一下德佬手上有啥貨色:

虎王*1(虎I還嫌不夠嗎)
虎式*1
豹式*X

獵虎*1(你是要用128砲打誰啦)
斐迪南*1(同上)
獵豹*1(對面連一輛動物等級的車都沒你是要獵誰囧)
四號驅逐戰車*X(連雜魚都是這種等級會不會太過份)

再看看大洗手上有啥貨色:

保時捷虎I(發動機不會燒掉嗎)
IV號H型?(在動物面前處境比照雪曼)
三號突擊砲(罐頭)
由38T進化來的追獵者小強(罐頭)
三式(罐頭)
B1(罐頭)
89式(罐頭)
M3(罐頭)

------------------------------------------------------------

天殺的,實力差距會不會太大,這陣容遠比我當初想像的還要猛囧
拿到遊戲中的話,撇開那輛保時捷虎,一般只要2輛豹式就能完封大洗的陣容囧

除了虎式外,大洗這邊根本沒有車能在一般交戰距離打穿德佬,有些車甚至連德佬的側面都打不穿。反過來,德佬那一邊最弱的砲=大洗最強的砲,其他車的砲穿甲力都更威武囧......
機動性的話,對面的豹腿更腳長,防禦也比美虎I......

不可能啦,大洗不可能贏啦,會贏才不合理啦囧,德佬這種變態陣容最好是贏的了啦囧囧囧囧囧

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 12/19/2012 :  01:07:49  會員資料 Send LUMBER a Private Message
對手破格到這種程度,但是自動車部改38T成追獵者,都有人想說黑森峰的車該不會是跟大洗買的吧?
想賣模型想瘋了,這樣搞下去真是只有愛與友情才能獲得的勝利....

路過的人
新手上路

221 Posts

Posted - 12/19/2012 :  09:26:16  會員資料 Send 路過的人 a Private Message
>>> 獵虎*1(你是要用128砲打誰啦); 斐迪南*1(同上)

I think that the Ferdinand / Elefant (elephant) was equipped with the 88mm Pak43/2 L/71,
which was the same gun as the Jagdpanther ("hunting panther" / 獵豹) and Tiger II (King Tiger)

But it was very powerful as well: knock out a T-34 at a range of over 3 miles (?!)

>>>德佬那一邊最弱的砲=大洗最強的砲

I am not sure what type of Jagdpanzer IV that the Kuromorimine Girls High School (黑森峰) had...

If they are equipped with 7.5 cm Pak 39 L/43 or 7.5 cm Pak 39 L/48......

Then that is kind of equal as the Ooarai Girls High School's (大洗)
Panzer IV (H), StuG III (F), and Jagdpanzer 38(t) / Hetzer

But if their Jagdpanzer IV equipped with the 7.5 cm Pak 42 L/70 (the same gun as the Panther tank)
(when I saw Episode 10...It looked like so !! )

Then...德佬那一邊最弱的砲 >> 大洗最強的砲

>>> 不可能啦,大洗不可能贏啦,會贏才不合理啦囧,德佬這種變態陣容最好是贏的了啦囧囧囧囧囧

well...In reality, 大洗 would be KO in "less than 5 minutes"

But in the anime, anything can happen!!!

Sensha-do (戦車道) did not allow people to use infantry anti-tank weapon
like Panzerfaust, Panzerschreck, Hafthohlladung, and Tellermine 43......

So it will be done by tank vs tank...

>>> 都有人想說黑森峰的車該不會是跟大洗買的吧?

well...That is possible

Since the Ferdinand / Elefant basically used the same chassis of the Porsche Tiger

Edited by - 路過的人 on 12/19/2012 09:43:28

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 12/22/2012 :  10:27:50  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
下一季的新番列表出來了:

http://gnn.gamer.com.tw/1/74781.html
【情報整理】2013 年冬季日本動畫

基本上是萌系跟日常系作品比較多。

個人的霸權預測:

《貓物語(黑)》。

個人的期待作:

《魔王勇者》。

《琴浦小姐》。

前者還小有名氣。

關於後者,這是有點劇情的日常系Love Comedy,我是很久以前有注意到網路連載就在看。不過我是今天才知道《琴浦小姐》有動畫化......

個人預定大概會看過的作品:

《我的朋友很少》第二季。

至於想看肉番的人,首選應該是《閃亂神樂》。

這一季沒什麼特別期待的戰鬥物(一些國中國小少年向的戰鬥作品不能滿足我的興趣)......回頭來去看舊作好了。

我不定期補充槍煙彈塵刀光劍影腥風血雨的影片,就會精神錯亂。

精神錯亂的時候就會想著能不能把這些萌番角色總動員送去東部戰線,真是腦袋有問題。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

Edited by - 慎.中野 on 12/22/2012 10:35:21

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 12/24/2012 :  18:53:09  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
[/quote]

戰車少女第10話
嗯,決賽可以用的坦克,每校高達20輛,

來看一下德佬手上有啥貨色:

虎王*1(虎I還嫌不夠嗎)
虎式*1
豹式*X

獵虎*1(你是要用128砲打誰啦)
斐迪南*1(同上)
獵豹*1(對面連一輛動物等級的車都沒你是要獵誰囧)
四號驅逐戰車*X(連雜魚都是這種等級會不會太過份)

再看看大洗手上有啥貨色:

保時捷虎I(發動機不會燒掉嗎)
IV號H型?(在動物面前處境比照雪曼)
三號突擊砲(罐頭)
由38T進化來的追獵者小強(罐頭)
三式(罐頭)
B1(罐頭)
89式(罐頭)
M3(罐頭)

------------------------------------------------------------

天殺的,實力差距會不會太大,這陣容遠比我當初想像的還要猛囧
拿到遊戲中的話,撇開那輛保時捷虎,一般只要2輛豹式就能完封大洗的陣容囧

除了虎式外,大洗這邊根本沒有車能在一般交戰距離打穿德佬,有些車甚至連德佬的側面都打不穿。反過來,德佬那一邊最弱的砲=大洗最強的砲,其他車的砲穿甲力都更威武囧......
機動性的話,對面的豹腿更腳長,防禦也比美虎I......

不可能啦,大洗不可能贏啦,會贏才不合理啦囧,德佬這種變態陣容最好是贏的了啦囧囧囧囧囧

[/quote]
戰力比....

Edited by - 閒遊之人 on 12/24/2012 18:54:18

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 12/25/2012 :  01:33:08  會員資料 Send GMM a Private Message
想到wot有人用t50-2高速飛起來撞爆一台重戰車
平常平地撞擊一定自己死對方可能還無傷
飛起來或是高處墬落就等於是10幾噸的砲彈可以砸破虎王裝甲了吧

但是大洗沒有可以稱作高速戰車的東西啊
豹式飆起來搞不好還比較快
所以猜測是從高地往下墬落自殺攻擊

Edited by - GMM on 12/25/2012 01:36:43

ki1
路人甲乙丙

5734 Posts

Posted - 12/25/2012 :  02:54:14  會員資料 Send ki1 a Private Message
不用吧 玩貓捉老鼠的話沒多久那些貓就會自爆了

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 12/25/2012 :  22:13:40  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
最後是戰敗的學校支援大洗戰車
紅茶支援了原型百夫長
俄國仔支援了t44和is3
米國佬支援了m26和m36B1與t26....
大洗把藏在山洞裡的老鼠開了出來這樣?

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 12/30/2012 :  13:16:02  會員資料 Send dasha a Private Message
食蜂(氣喘呼呼):別......別給我全力衝刺啊!
電磁炮:我只是在慢跑而已.
食蜂:嗯......畢竟我與御阪在某些地方的重量不一樣啊(搖乳),妳跑動時空氣阻力也是比較小(又搖乳)......
電磁炮(在食蜂的背後,她非常火)......

ZPLUSC1
路人甲乙丙

678 Posts

Posted - 12/31/2012 :  08:45:46  會員資料 Send ZPLUSC1 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha
上面連結中的第一卷,中間一個故事.台灣當初雖然有出這系列,但這次小弟看了才發現當年台灣的編輯真厲害,能做到剪掉1/2那個故事與分鏡還沒有破綻......
其它還有好幾個安排很不錯的,比方Ju-87D駕駛被T-34駕駛碾斷雙手,等到投降日駕駛渦輪螺旋槳/噴射混合版Ju-87去報仇,但這個特別版沒量產的原因是俯衝太快會撞地,慫恿駕駛去報仇的老整備員到最後才說自己是住在波蘭,被這傢伙一顆炸彈殺光全家老小的人,故事結構原來是雙重復仇......
還有另一個大概最近的人更能欣賞,一個皇家海軍的魚雷機駕駛去打Bismarck,其它先到的都是從側面進攻,無效,這個老的晚到才說,"船就是女人,女人的話,去摸旁邊的胸部大腿都不重要,重要的是後面狠狠的來一發,才有效果."然後狂喝一口酒.果然Bismarck是因為推進器與舵掛點而完蛋,只是不識時務的隨辦成員說,"但Bismarck是男人啊,這是個大叔,說這種好像Gay的話不覺得站不起來嗎?"還在嘴巴的那口酒當場噴出來......

阿第一個我有實體本,幾年前去日本玩的時候晚上在日本便利超商買的....

話說回來,新谷薰這幾年的作品在台灣真的很少見.....
連長鴻都不代了

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 12/31/2012 :  12:43:14  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:

食蜂:嗯......畢竟我與御阪在某些地方的重量不一樣啊(搖乳),妳跑動時空氣阻力也是比較小(又搖乳)......

http://kodoku21.blog83.fc2.com/blog-entry-2688.html
想看圖的人點這邊w

這更顯得Nice Body但是基礎身體能力就是怪物級的麥嬸很異常。

----

toga
版主

Tajikistan
12732 Posts

Posted - 12/31/2012 :  13:07:15  會員資料 Send toga a Private Message
quote:

同一時間,正在與某金髮波霸十八禁大玩追趕跑跳碰的某上条人猿OS:”呼呼呼....X的.....為.....為什麼這胸搖乳動女可以無視物理法則啊.....”

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 12/31/2012 13:09:39

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 12/31/2012 :  19:00:35  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
小說第一集的上條
體能可能相當於炮姐
或在其之上
而且它沒開外掛....

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 12/31/2012 :  19:44:13  會員資料 Send dasha a Private Message
食蜂的外掛是"別人服侍",她就與躺著負責不斷產卵的女王蜂一樣,下令就好,這與其它整天要自己第一線作戰的傢伙差很多......搞不好連整天依賴向量控制不用動肌肉的一方通行,體能都大幅高於食蜂......

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 12/31/2012 :  21:31:54  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

小說第一集的上條
體能可能相當於炮姐
或在其之上
而且它沒開外掛....

御坂家的大姊基礎身體能力值也是上位級的。

先不說她跟上條可以跑一整晚的馬拉松,而且在漫畫版中她可以徒手制服正式風紀委員的黑子,還有跟學園都市的殺人暗部Item的成員(甚至是麥嬸)打格鬥戰而沒有負重傷。

雖然說單論女角,身體能力最高級的應該是神裂火織,或是傳說中學園都市最強的「Leve5處刑者」──常盤台宿舍的舍監。

當然單靠拳頭跟肉彈戰還有嘴砲就可以幹掉超能力者跟聖人的我們的右手哥上條在作中的基礎肉體能力也是非常高,雖然在新約中終於有人(如同過去一直有讀者吐槽的)拿機關槍出來對付他了。XD

據說作者一直在死守上條在單純的肉博單挑上只是個高中生,被三個小混混圍毆就一定會落跑的底線。事實上他也很多次被單純的物理性格鬥戰高手痛扁過啦。

----

Edited by - 慎.中野 on 12/31/2012 21:36:42

HOTARU
路人甲乙丙

3582 Posts

Posted - 01/02/2013 :  10:05:20  會員資料 Send HOTARU a Private Message
鄙人於元旦凌晨獲農娜/斯米蕾諾娃同志親自授勳:
http://ameblo.jp/rurilin/image-11439621064-12357305344.html
有這一張勝過十枚鑲鑽橡葉配劍騎士鐵十字勳章啊!

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 01/03/2013 :  12:36:58  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://www.youtube.com/watch?v=4V5mYoAD5R0
《DRIFTERS》釋出動畫PV,Mr.武士道=>妖怪「留下首級」。

以《Hellsing》的漫畫跟OVA出版速度,這還可以再戰十年。

一般估計大概兩年後會出OVA第一卷。

不過這些都不重要......

「留下首級啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼」

----

MACOS8
路人甲乙丙

3316 Posts

Posted - 01/03/2013 :  15:21:06  會員資料 Send MACOS8 a Private Message
最近幾天在看爛尾公治的作品,心得就是對得起眾人的唾罵...
不過話說裡面發生的情節在現實社會中可真的會上演呢..

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 01/11/2013 :  09:54:06  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://news.gamme.com.tw/406799
日本2012網路流行語

----
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page