MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 聊天室-79
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

SK2x2
我是菜鳥

569 Posts

Posted - 03/22/2013 :  14:50:45  會員資料 Send SK2x2 a Private Message
2 Germany police choppers crashed
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mqZubPUEJ5s

How come they still try to land in such poor weather condition......
Go to Top of Page

pcgamer
我是老鳥

10046 Posts

Posted - 03/22/2013 :  20:09:26  會員資料 Send pcgamer a Private Message
Star Trek真是越拍越猛了:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GOQMXNwp8wo#!
Star Trek Into Darkness Official International Trailer #1 (2013) - JJ Abrams Movie HD

Captain Picard
我是老鳥

9652 Posts

Posted - 03/22/2013 :  22:29:56  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
http://www.youtube.com/watch?v=rg_1gsbyqIQ&feature=share

還是饒不了Life of Pi

=========================

天佑吾「王」!

我是老鳥

9652 Posts

Posted - 03/22/2013 :  22:40:51  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
quote:
Originally posted by pcgamer

Star Trek真是越拍越猛了:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GOQMXNwp8wo#!
Star Trek Into Darkness Official International Trailer #1 (2013) - JJ Abrams Movie HD

這會是三部曲嗎?第二部就迫不及待把企業號砸個稀爛。也許第三部只需要那幾位帥哥美女就好了....

天佑吾「王」!

MikeH
路人甲乙丙

USA
4711 Posts

Posted - 03/22/2013 :  23:26:33  會員資料  Visit MikeH's Homepage Send MikeH a Private Message
quote:
第二部就迫不及待把企業號砸個稀爛。也許第三部只需要那幾位帥哥美女就好了....

安啦
現在不是用實體模型拍攝的時代
電腦模組檔沒大意刪掉的話 要有幾台企業號就有幾台 :)
從 NCC-1701, 1701A~Z 可以摔爛足足27台再改編號

===
地下軍火庫
http://guns-mikeh.blogspot.com/

我是老鳥

9652 Posts

Posted - 03/23/2013 :  00:04:27  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
其實我在等JJ版ST時空裡的Excelsior級....哈哈!舊的不去新的不來。現代人喜新厭舊的速率太高了,3D組肯定也很高興能再接個案子建新一艘企業號的模(如果聯邦沒有啟動減支方案的話)。

只怕企業號上除了那些主角以及沒穿紅衣服的人都摔死了......XD

天佑吾「王」!

Edited by - Captain Picard on 03/23/2013 00:08:49

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 03/23/2013 :  23:20:19  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
筆電的電池怪怪的,充電指示燈說沒電,把AC線拔了也沒電
可是Windows內說電充滿了...

應該是電池程式哪邊有問題(BIOS更新過了),可是也不知道從哪修
總不會真的壽終正寢了,這顆電池也才一年多...

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 03/24/2013 :  08:47:33  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
youtube上有幾個影片日本電視節目報導富士山附近的河口湖水位下降, 就開始有富士山噴火的連想

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 03/24/2013 :  11:13:26  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
http://disp.cc/b/332-5lRn

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 03/24/2013 :  17:28:37  會員資料 Send GMM a Private Message
與其噓文 不如開始學俄文

Edited by - GMM on 03/24/2013 17:29:00

hawkeye
我是老鳥

6170 Posts

Posted - 03/24/2013 :  21:18:14  會員資料 Send hawkeye a Private Message
俄文真的很難學(到個動詞變化十幾種)ˋ台灣除了大學俄文係幾乎沒教材(只有大陸簡體版)ˋ而且俄文必須要有老師教ˋ像很多人把俄文字母誤解例如俄文B是英文的V像是KV-1戰車俄文是KB-1ˋ
不過大部分俄國人可以用英語溝通的˙˙˙

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 03/25/2013 :  01:15:23  會員資料 Send von_Guo a Private Message
quote:
Originally posted by hawkeye

俄文真的很難學(到個動詞變化十幾種)

我問過一位俄國移民

我: 俄文複雜 那些農民鄉下人也就是用它來作日常相互溝通嗎?
(其實我問的根本就是廢話)
對方: 對啊 就是這樣一般平常地用呀
////

不過對方倒不是什麼正妹 是個阿婆 人不是沒知識 但是典型的土包子 鄉巴佬

老家在敖德薩 二戰中逃到中亞時還是個小孩
問她烏克蘭 除了敖德薩 基輔以外一無所知
問她敖德薩的隔壁就是羅馬尼亞 她不知道
更不要說不知道1990後半段 敖德薩和羅馬尼亞之間又成立了一個新國家

她老公早幾年過世 也許男人家會比較有些常識
////

至於可以使用英語與俄國人溝通 只能說「由奢入簡易」
君不見大多數歐洲人都能說講英語嗎?
英文是拉丁語系中變化最少 最簡單的蟹行字
英語最簡易 歐語次之 俄語最難

所以連英語都不會講 俄語還會有希望嗎?
想把正妹連英語都不會講的 應該自知今生絕望了

英語也不難 好好利用網路現成免費資源即可
想當年蔣經國因為父喪 一怒禁止英語傳媒(包括電影電視)進口達10年之久
不知那一代的赴美留學生是怎麼熬出來的?

pcgamer
我是老鳥

10046 Posts

Posted - 03/25/2013 :  22:33:42  會員資料 Send pcgamer a Private Message
>>英語也不難 好好利用網路現成免費資源即可

想到這個就還真感慨的了,上回我拿了片網路上抓的美國電視影集給我老姊看,她看了之後問我怎麼沒有中文字幕,
我聽到這個還真是傻眼,因為她也好歹出國念過書,在美國停留的時間比我還久,然後現在她又不是完全用不上英文,
她的工作上除了用英文書寫電子郵件,還要接聽外國客戶的電話,以英文跟對方溝通,區區美國電視影集會抱怨沒中文字幕看不懂?!
我真的不知道該怎麼說了。

我是老鳥

9652 Posts

Posted - 03/25/2013 :  23:10:12  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
可憐的賽浦路斯...

天佑吾「王」!

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 03/26/2013 :  01:18:28  會員資料 Send von_Guo a Private Message
quote:
Originally posted by pcgamer

>>英語也不難 好好利用網路現成免費資源即可

想到這個就還真感慨的了,上回我拿了片網路上抓的美國電視影集給我老姊看,她看了之後問我怎麼沒有中文字幕,
我聽到這個還真是傻眼,因為她也好歹出國念過書,在美國停留的時間比我還久,然後現在她又不是完全用不上英文,
她的工作上除了用英文書寫電子郵件,還要接聽外國客戶的電話,以英文跟對方溝通,區區美國電視影集會抱怨沒中文字幕看不懂?!
我真的不知道該怎麼說了。

呵呵 所以我說嘛(當然不是指您老姊 她好歹還繼續日常在使用英語 只是長篇的就不太習慣)

沒有在國外久住 只為了要出國拿個文憑
文憑到手後就匆匆忙忙回國當新貴者 有很大%只是「鍍金」啦
(我通常稱這些人「板凳都還沒作坐熱」)

要考驗這些人 簡單得不得了---
只要隨便抓個美國電視節目要他說說看 看他知道裡面講些啥...呵呵呵

當然我也不是指把自己先訓練準備周全才出國的人
這些人才是真正有心要出國充實自己的人

Edited by - von_Guo on 03/26/2013 08:55:27

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 03/26/2013 :  01:20:13  會員資料 Send GMM a Private Message
quote:
Originally posted by Captain Picard

可憐的賽浦路斯...

天佑吾「王」!

不給扣存款稅最後是直接用破產來沒收超過10萬的

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 03/26/2013 :  03:17:55  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
我是特殊狀況需要英文字幕

我竟然沒有"殊"這個字?!

von_Guo
路人甲乙丙

4430 Posts

Posted - 03/26/2013 :  07:04:10  會員資料 Send von_Guo a Private Message
quote:
Originally posted by ALPHONSE

我是特殊狀況需要英文字幕

播音員按稿唸都是字正腔圓啦(否則他/她們如何能吃這碗飯?)
我最怕就是聽訪問---被訪問者是什麼腔調都可能有

原先我還被自己這個弱點弄得有些「自卑」 呵呵呵 ~~~

當我偷偷問老美某一段發音不清晰處 有老美笑呵呵地回答:
Don't worry. Even a native English speaker doesn't always catch TV broadcast 100% on the first round.

所以土生土長的美國人也會喜歡有英文字幕(像對付什麼地名 人名 專有名詞術語之類)
////////

英語只差一點點是沒多大關係啦 聽不懂頂多再請對方講一遍
如果沒機會請對方再講一遍 差一點點也不至於差多少
最怕就是全部聽哞 坐在那裡像聾子

一般美國教授講話也不會字正腔圓 也不會有仔細預撰的稿子拿著照唸
說話沒條理 天上一句地下一句的貨色大有人在

全部聽哞者在這種情況居然還能修到學位? 
就不知道那是什麼樣的學位了---或是說用什麼方法修到的

pcgamer
我是老鳥

10046 Posts

Posted - 03/26/2013 :  10:57:46  會員資料 Send pcgamer a Private Message
>>最怕就是全部聽哞 坐在那裡像聾子

最糟的還是聽不懂還不會想要弄懂,看到台上的講了個好像是笑話的東西,旁人在笑,你聽不懂也跟著莫名其妙地笑.......看起來不像是聾子而像是個蠢蛋。

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 03/26/2013 :  16:42:31  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
有一回看電視,英國首相梅傑受訪,本人非常吃驚地"發現",我竟然聽得懂XD

看來我適合倫敦腔的英語....

讀書不成先用劍 用劍無它A讀書 讀書用劍兩無成 落魄江湖它W負

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 03/27/2013 :  05:48:21  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
quote:

所以土生土長的美國人也會喜歡有英文字幕(像對付什麼地名 人名 專有名詞術語之類)
////////
全部聽哞者在這種情況居然還能修到學位? 
就不知道那是什麼樣的學位了---或是說用什麼方法修到的

記得有法案規定電視系統要加上CC(Closed captioning), 電視台會另外僱用字幕公司來替新聞台字幕化

對於教育系統大專院校有提供身心障礙學生支援學習的資源
其中法院系速記員最常見, 常用來幫助聽障生做課堂字幕化

Lugiahua
路人甲乙丙

USA
1884 Posts

Posted - 03/27/2013 :  10:25:57  會員資料 Send Lugiahua a Private Message
其實我本地朋友看電影都有開字幕的習慣

陸戰屋小步兵
版主

7782 Posts

Posted - 03/27/2013 :  10:40:29  會員資料 Send 陸戰屋小步兵 a Private Message
地震嚇一跳~

讀書不成先用劍 用劍無它A讀書 讀書用劍兩無成 落魄江湖它W負

toga
版主

Tajikistan
12731 Posts

Posted - 03/27/2013 :  10:50:40  會員資料 Send toga a Private Message
謝天謝地,toga昨天還以預防地震起見,在自家病理科庫房中攀高爬低,將堆高到天花板的庫存檢體加以整理清除。

真的是好家在只差一天,如果這場地震是發生在toga登梯爬高搬運檢體時候的話,後果只怕不堪設想.......

感謝上帝真主老天爺。

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 03/27/2013 10:56:29

冗丙
版主

Taiwan
16037 Posts

Posted - 03/27/2013 :  11:04:43  會員資料 Send 冗丙 a Private Message
因為.......南投縣長交保搞的天怒人怨~惹到日月潭那隻千年鯰魚翻身~

哪.........北北基宜一起交保的話,就可以測試核四的安全性了...

忠義衛飯筒~剽悍吃燒肉~~
http://www.milfans.net
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page