MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫漫畫電影電玩聊天專區22
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

pcgamer
我是老鳥

10052 Posts

Posted - 01/18/2016 :  09:51:59  會員資料 Send pcgamer a Private Message
昨天在看他主持的SNL,就是在等他惡搞星際大戰XDDD。
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 01/18/2016 :  22:55:18  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://photo.chinatimes.com/20160117003495-260809
有錢宅男最愛?這模型竟要60萬

1/1加藤惠(¥1980000)約合1833個1/144 HGUC 量產型薩克(¥1080),相當於吉翁軍全盛時期的總戰力了,傾國美女啊!

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

閒遊之人
我是老鳥

6805 Posts

Posted - 01/18/2016 :  23:43:20  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

http://photo.chinatimes.com/20160117003495-260809
有錢宅男最愛?這模型竟要60萬

1/1加藤惠(¥1980000)約合1833個1/144 HGUC 量產型薩克(¥1080),相當於吉翁軍全盛時期的總戰力了,傾國美女啊!

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

https://www.youtube.com/watch?v=kcCHYLIRayk
這東西的戰鬥力更高......

Edited by - 閒遊之人 on 01/18/2016 23:44:59

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 01/18/2016 :  23:55:51  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
哦哦哦哦哦!日本人終於幹了啊!

----
http://jp.techcrunch.com/2016/01/18/gatebox/
オタクの夢を詰め込んだプロダクト——ホログラムのキャラとコミュニケーションできる「Gatebox」がお披露目
2016年1月18日 by Yuhei Iwamoto (@yuheiwmt)

Gateoxの中でユーザーとコミュニケーションを取ってくれるキャラクターの名前は「逢妻ヒカリ(あずまひかり)」。監修とキャラクターデザインを務めるのは、ときめきメモリアルやラブプラスなどのゲームでも有名な箕星太朗氏
----

翻譯:
監修跟跟角色設定是Tokimemmo跟Love Plus有名的箕星太朗。

果然是你啊!

----

ggeneration
路人甲乙丙

Taiwan
876 Posts

Posted - 01/19/2016 :  00:26:03  會員資料 Send ggeneration a Private Message

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 01/20/2016 :  08:32:50  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://vlog.xuite.net/play/aXNFaG80LTI1Nzg0MjQ3LmZsdg==
週六夜現場- 《臥底老闆》星際大戰篇之中二凱羅忍(中文字幕)

有字幕版啦。XD

----

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 01/21/2016 :  00:33:10  會員資料 Send JOKER a Private Message
《家園:卡拉克沙漠》馬上就要解鎖了。
一群失去家園的流浪者,一顆正在死去的行星,一道沙漠中的異常信號,一支深入絕境的探險隊伍。擋在他們面前的不僅是惡劣的自然環境,還有一群堅信“第一禁令”試圖阻止卡拉克人進入太空的狂熱教徒。詭異的是,教徒手握不知來源的先進技術,沙漠中橫亙高科技飛船殘骸,“第一禁令”並非無根據的妄言。
百年之後,一艘母艦載著流浪者們全部的夢想、希望與卡拉克最後的倖存者,將燃燒的卡拉克與粉碎的泰坦艦隊殘骸拋在身後,踏上橫穿銀河的大回歸之路。當他們回顧這段歷史,不知會有何種感受?

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 01/21/2016 :  00:40:29  會員資料 Send JOKER a Private Message
補充:家園一代的故事就是一群邊境刁民發現帝國軍無端跑來毀了他們賴以為生的村子,於是遵循一道莫名其妙的預言拖家帶口穿過整個大陸找地方落腳,一路上規模像滾雪球一般越滾越大、由一群草民成長至能與帝國軍正面交戰的武裝力量,還和豪商、帝國叛軍等勢力搭上關係,最後不僅擊敗帝國禁衛軍還宰了皇帝本人這樣的刁民逆天記。

helldog
路人甲乙丙

4784 Posts

Posted - 01/21/2016 :  08:32:11  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
卡拉克幾千年前在銀河稱霸時也是欺負泰丹帝國的先祖,最後被大家集體圍毆流放到卡拉克,這只是一報還一報罷了
quote:
Originally posted by JOKER

《家園:卡拉克沙漠》馬上就要解鎖了。
一群失去家園的流浪者,一顆正在死去的行星,一道沙漠中的異常信號,一支深入絕境的探險隊伍。擋在他們面前的不僅是惡劣的自然環境,還有一群堅信“第一禁令”試圖阻止卡拉克人進入太空的狂熱教徒。詭異的是,教徒手握不知來源的先進技術,沙漠中橫亙高科技飛船殘骸,“第一禁令”並非無根據的妄言。
百年之後,一艘母艦載著流浪者們全部的夢想、希望與卡拉克最後的倖存者,將燃燒的卡拉克與粉碎的泰坦艦隊殘骸拋在身後,踏上橫穿銀河的大回歸之路。當他們回顧這段歷史,不知會有何種感受?

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 01/21/2016 :  09:23:43  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
要幫忙宣傳可直接貼Steam連結吧。

http://store.steampowered.com/app/244160/
Homeworld Remastered Collection
http://store.steampowered.com/app/281610/
Homeworld: Deserts of Kharak

----

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 01/21/2016 :  09:33:45  會員資料 Send JOKER a Private Message
只是個人對家園系列的一些感慨而已。

pcgamer
我是老鳥

10052 Posts

Posted - 01/21/2016 :  10:00:06  會員資料 Send pcgamer a Private Message
剛看到一個討厭的壞消息,邪惡米老鼠決定把星戰八的上映日期延後七個月,本來是2017年五月底的,改成2017年12月中:
http://www.vanityfair.com/hollywood/2016/01/star-wars-episode-viii-release-date-delay-december-2017
Star Wars: Episode VIII Gets Major 7-Month Release-Date Delay

原來的日期改為新的神鬼奇航電影上映......他們還要拍神鬼奇航啊?!.......

toga
版主

Tajikistan
12757 Posts

Posted - 01/21/2016 :  12:12:48  會員資料 Send toga a Private Message
既然多了七個月,希望他們能搞出一個像樣點的反派角色∼現在的凱羅忍根本是邪惡唐老鴨啊.....(壞脾氣 + 暴躁 + 輸得很搞笑)

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Captain Picard
我是老鳥

9654 Posts

Posted - 01/22/2016 :  08:14:17  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
quote:
Originally posted by toga

既然多了七個月,希望他們能搞出一個像樣點的反派角色∼現在的凱羅忍根本是邪惡唐老鴨啊.....(壞脾氣 + 暴躁 + 輸得很搞笑)

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

但如果不照著Vader的思維,在掙扎中的Kylo Ren反而是個更立體的角色,編劇用心的話其實很有搞頭。

=========================

MDC Naval Ensign.

Captain Picard
我是老鳥

9654 Posts

Posted - 01/22/2016 :  08:15:47  會員資料 Send Captain Picard a Private Message
話說最近在思考要不要入個遙控BB8....

感受到了黑暗原力的強大誘惑....

https://www.youtube.com/watch?v=Ea4IlpGfquY
=========================

MDC Naval Ensign.

Edited by - Captain Picard on 01/22/2016 08:16:40

pcgamer
我是老鳥

10052 Posts

Posted - 01/22/2016 :  15:54:38  會員資料 Send pcgamer a Private Message
......這種護甲會不會被邪惡米老鼠告侵權啊........

http://io9.gizmodo.com/check-out-this-boba-fett-inspired-tactical-armor-before-1753821526
Check Out This Boba Fett-Inspired Tactical Armor Before Disney Sues It Out of Existence

Edited by - pcgamer on 01/22/2016 15:55:06

catman
路人甲乙丙

1794 Posts

Posted - 01/22/2016 :  18:38:19  會員資料 Send catman a Private Message
http://gate-anime.com/bd-dvd/bd-dvd10.html
gate將會拍到動亂編,6集該拍不完吧

cwchang2100
我是老鳥

Cayman Islands
17243 Posts

Posted - 01/22/2016 :  20:49:00  會員資料  Visit cwchang2100's Homepage Send cwchang2100 a Private Message
quote:
Originally posted by pcgamer

......這種護甲會不會被邪惡米老鼠告侵權啊........
http://io9.gizmodo.com/check-out-this-boba-fett-inspired-tactical-armor-before-1753821526
Check Out This Boba Fett-Inspired Tactical Armor Before Disney Sues It Out of Existence

希臘人表示: 繳錢給我們斯巴達才對! 你們這群逼債的混蛋!

-----------------

這些秘密話語來自活著的耶穌,由迪迪摩斯•猶大•多馬記錄。
他說:「任何人發現了這些話的意義,將不會嚐到死亡的滋味。」
多馬福音第1節

Edited by - cwchang2100 on 01/22/2016 20:51:24

dasha
版主

41764 Posts

Posted - 01/22/2016 :  21:41:54  會員資料 Send dasha a Private Message
Gate動亂篇還好啦,看是要最早版本那個直攻帝國就滅了帝國的,還是販售版那個成立第二帝國政府的......

PS4有出大東亞興亡史3,可以選二戰的日德美任一方打啊?!先前才考慮沙灘排球三要買哪台機器,看來只能買PS4了......

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 01/23/2016 :  07:58:46  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:

這個哪裡買?

我個人很保守古典派實在不喜歡老美帶起的人體聖誕樹裝備流行,不過如果有賣波巴費特那種曼達洛人(Mandalorian)裝備的話我願意嘗試改變信仰。
XD

----

Edited by - 慎.中野 on 01/23/2016 08:00:31

ZPLUSC1
路人甲乙丙

678 Posts

Posted - 01/23/2016 :  12:21:04  會員資料 Send ZPLUSC1 a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

Gate動亂篇還好啦,看是要最早版本那個直攻帝國就滅了帝國的,還是販售版那個成立第二帝國政府的......

PS4有出大東亞興亡史3,可以選二戰的日德美任一方打啊?!先前才考慮沙灘排球三要買哪台機器,看來只能買PS4了......

SystemSoft Alpha這幾年專作地雷跟DLC包,玩這個會不會玩太大....

慎.中野
我是老鳥

27918 Posts

Posted - 01/24/2016 :  21:20:02  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%9E
ガルパンはいいぞ

読めばわかる。

----

ian125
我是老鳥

8298 Posts

Posted - 01/24/2016 :  22:59:27  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
本季新番的一點話題,嚴格來講我沒看

但是(欸我不知道這個中文叫什麼,但是與垃圾食物同音):
這是一個垃圾食物恐怖攻擊動畫,但動畫開撥半年前就有本子了你說神不神奇,當然那跟去年流行起來的殺死童貞服有關吧...

機動強襲室第八股
呃,大概就是Sacred Seven加上虎兔然後充滿賣萌要素後來演機動警察的劇情那樣...這是我能想到最直接的描述

LUMBER
我是老鳥

Taiwan
8485 Posts

Posted - 01/25/2016 :  01:42:34  會員資料 Send LUMBER a Private Message
魔法護士小麥.有點真正魔法少女的故事,不過小的腦子裡還是以前OVA的胡鬧,說實在話感覺有點羞恥,為什麼總是期待她在下一秒破格.....?
不過有些人說後來就破格了.
以前的小麥OVA跟銀河天使一起看,可以忘掉一整天的煩惱.這次不知道如何.

維度戰紀W 備受期待的漫畫改編,動作畫面實在.

helldog
路人甲乙丙

4784 Posts

Posted - 01/25/2016 :  13:08:20  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
曼達洛人當年是打輸的那一方
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:

這個哪裡買?

我個人很保守古典派實在不喜歡老美帶起的人體聖誕樹裝備流行,不過如果有賣波巴費特那種曼達洛人(Mandalorian)裝備的話我願意嘗試改變信仰。
XD

----

裝神弄鬼一整天,
撒潑噴糞最愛現,
肚中墨汁無半罐,
媽寶地狗是半仙。
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page