MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區17
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 06/12/2013 :  21:28:29  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
看不到
說有血腥爆力....
有nico的嗎?
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/12/2013 :  22:50:55  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 閒遊之人

看不到
說有血腥爆力....
有nico的嗎?

http://nicoplayer.blog60.fc2.com/?id=sm21089172&w=545&h=428
【XBOX ONE】 『Titanfall (タイタンフォール)』 E3 2013 公式ゲームプレイ 【360】

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 06/13/2013 :  00:01:50  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
靠杯
看起來超讚的
機人還會自律行動
接近還會自己丢你進去操作........

GMM
路人甲乙丙

3333 Posts

Posted - 06/14/2013 :  17:23:33  會員資料 Send GMM a Private Message
看起來是機器人的固定動作
你要自己拉著順勢進去
不過能把對方駕駛員抓出來再扔出去,不知道能不能在手上捏爆
玩連線的時候你被抓出來以後看著對方的大頭5秒鐘接著一片紅,螢幕顯示變90度然後落至地面彈跳2下

ggeneration
路人甲乙丙

Taiwan
876 Posts

Posted - 06/14/2013 :  17:57:05  會員資料 Send ggeneration a Private Message
當美國老人遇上初音未來 [中文字幕]

http://www.fankudo.com/3134

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/15/2013 :  06:48:33  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
超電磁砲S10話:

神回。

ToAru系列有數的Level5大戰,我個人趣味的戰鬥美少女死鬥,後半段感人的御
坂獨白演出,最末尾存在感強烈的吃錢自動販賣機跟終於登場的上條San。
(數週的破壞工作跟死鬥之後,上條San的出現真讓人安心啊...)

辛苦了,雖然時間很短,但是請暫時好好休息吧,御坂。
<( ̄ω ̄)敬禮

附錄,死鬥過程簡介:

這也難怪會被懲罰啦...

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 06/15/2013 :  08:12:58  會員資料 Send dasha a Private Message
終於要接回原作小說啦......這一段與禁書同一段的比較倒是很值得看.只是黑子拉客把上條帶回寢室會在第幾話呢......

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 06/15/2013 :  09:33:09  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
不怕神一般敵人,只怕豬一般隊友

白河子
路人甲乙丙

Taiwan
4523 Posts

Posted - 06/15/2013 :  09:47:46  會員資料 Send 白河子 a Private Message
右手哥終於出場了,我可是很期待啊......
因為接下來的那一段和禁書第一季是同劇情的,我會很期待動畫制作小組會怎樣處理這一段,是直接把禁書第一季的分鏡拿來用?甚至連那場戰鬥的BGM都照搬?還是以漫畫的分鏡為基礎重製?
我當然是比較希望直接把原本的那來改一改就好啦XD

大概從下週開始,電磁砲第二季要和禁書第一季的妹妹篇混著看吧,不知道日後會不會有人把這兩部剪接成一個大長篇XD

------------------------------------------------------------------

學習畫圖中的路人X,請大家多多指教<O>
http://blog.yam.com/vashaps2

Edited by - 白河子 on 06/15/2013 09:49:03

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 06/15/2013 :  09:56:32  會員資料 Send dasha a Private Message
電磁炮漫畫中一方通行這段可是拼命灌水......
不過小弟受到嚴重精神汙染:剛剛看到helldog兄講17世紀艦砲,"炮長輪流用",小弟想到的居然是"兵長輪流用",不知道BL那邊有多少進擊巨人兵長受的迷......

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 06/15/2013 :  11:17:25  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
兵長受應該不多...

gary76
新手上路

China
195 Posts

Posted - 06/15/2013 :  22:44:11  會員資料 Send gary76 a Private Message

麥嬸:我要強調一次,高手不死於布偶,所以這一定是暗器!

Commander
新手上路

74 Posts

Posted - 06/16/2013 :  00:31:46  會員資料 Send Commander a Private Message
我所看到BL那邊幾乎全都是兵長攻

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/16/2013 :  01:09:16  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by gary76

那已經是00裡頭GN Fang等級的武器啦。

http://youtu.be/hxLY-zrZFzE?t=5m

御坂如果想幹的話,可以把普通的子彈變成Funnel作All Range攻擊啊。(先讓子彈漂浮再用電氣擊發底火)

話說突然想起來,常盤台的Level5就是萬磁王跟X教授嘛......

----

Edited by - 慎.中野 on 06/16/2013 01:12:51

gary76
新手上路

China
195 Posts

Posted - 06/16/2013 :  01:32:08  會員資料 Send gary76 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:

那已經是00裡頭GN Fang等級的武器啦。

http://youtu.be/hxLY-zrZFzE?t=5m

御坂如果想幹的話,可以把普通的子彈變成Funnel作All Range攻擊啊。(先讓子彈漂浮再用電氣擊發底火)

話說突然想起來,常盤台的Level5就是萬磁王跟X教授嘛......

----

這招應該是電系能力者和念能力者最好用的招式吧
帶幾個彈夾灑地面就足以讓人皮挫挫了

Peter Chen
路人甲乙丙

688 Posts

Posted - 06/16/2013 :  01:36:26  會員資料 Send Peter Chen a Private Message
quote:

沒有槍管加速彈頭的話, 這只是大號鞭炮而已, 沒實質殺傷力可言.

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/16/2013 :  03:12:37  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by Peter Chen
沒有槍管加速彈頭的話, 這只是大號鞭炮而已, 沒實質殺傷力可言.

只是有效射程很短而已吧。子彈點火噴出的彈頭在很短的距離內還是有殺傷力。
一些暗殺或防身用的超短管手槍也是如此。

當然如果真的要達到更好的Funnel效果是需要大量簡單的槍械,比如說3D列印加
上內建一點金屬塊的解放者手槍。

不過老實說就跟鋼彈裡頭最後也是與其用麻煩的Funnel發射器不如直接裝炸藥作
成GN Fang之類的精神感應導向飛彈(《閃光的哈薩威》裡頭也有用)比較簡單
且低成本。
(而且後來也都是傾向大出力光束砲才是簡單有效不挑使用者的王道武器)

所以電磁跟念動系能力者使用普通的鐵殼炸彈跟小刀就很殺了。

別忘了御坂可是能把遊樂場代幣當成凶器的女人啊。

(而且真實世界武術中就有把硬幣跟鋼珠當成投擲武器的技巧啦)

----

Edited by - 慎.中野 on 06/16/2013 03:17:23

殘月
路人甲乙丙

603 Posts

Posted - 06/16/2013 :  05:24:58  會員資料  Click to see 殘月's MSN Messenger address  Send 殘月 a Yahoo! Message Send 殘月 a Private Message
小清水惡役也是十分的到位啊,這個人配音的極限到底在哪裡呢

然後美琴雖然只是中二但是直接喊女人歐巴桑(阿姨)真的太過分了,再來也確定了Railgun的戰鬥模式
大部分是採萬磁王模式 只有碰到當麻時才會變成美少女皮卡丘

十個軍迷七個好八個宅九個怪 還有一個是女孩~

Peter Chen
路人甲乙丙

688 Posts

Posted - 06/16/2013 :  05:32:57  會員資料 Send Peter Chen a Private Message
quote:
只是有效射程很短而已吧。子彈點火噴出的彈頭在很短的距離內還是有殺傷力。
一些暗殺或防身用的超短管手槍也是如此。

這要說明一下, 槍管(以及閉鎖裝置)的作用在於以厚重金屬管限制火藥氣體的出口只能向前噴出, 賦予彈頭動能.
在一定範圍內槍管越長彈頭動能越大, 短則反之, 但總是需要槍管的存在才能射出彈頭殺傷目標.
若沒有槍管的支撐, 子彈的彈殼撐不住火藥氣體的壓力會破裂, 火藥氣體就往四面八放散去, 無法形成足夠壓力來推動彈頭.
此時的子彈形同一顆小手榴彈, 彈頭與彈殼的碎片變成其殺傷來源. 但是以下兩點造成他的殺傷力很小:
1. 子彈的火藥是中低燃速的推進藥, 爆炸威力遜於手榴彈/砲彈的高速炸藥.
2. 在無方向性的的爆炸中, 最具質量的彈頭獲得的加速度極少, 殺傷力不足.
極輕的彈殼碎片可獲得高初速, 可是過低的質量很快就被空氣阻力減速,
就算在真空中可維持初速, 卻無法攜帶足夠動能去貫穿造成有效殺傷.

因此子彈(不管是人還是MS用的)的爆炸, 不考慮爆炸性彈頭的情況下,
無法靠彈頭或破片來殺傷預定目標, 零距離還不見有有甚麼效果..

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/16/2013 :  07:49:44  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by 殘月
再來也確定了Railgun的戰鬥模式
大部分是採萬磁王模式 只有碰到當麻時才會變成美少女皮卡丘

御坂跟上條調情打架那一場是在河邊所以金屬比較少也有控制力道,畢竟只是打架不是死鬥。

其實御坂大部分還是用電擊,這就可以簡單解決大部分對手,在沒有金屬遮蔽物的場面能對抗電擊的手段很少。御坂對危險的電磁金屬塊攻擊跟超電磁砲其實很少用,那是麥野能干涉電流才用金屬塊攻擊啊。否則跟芙蘭達一樣接近到沒有遮蔽物的距離一道電流就解決了。

話說麥野都直接叫御坂死小孩了,御坂回她一句歐芭其實也還好吧。

----

toga
版主

Tajikistan
12731 Posts

Posted - 06/16/2013 :  10:51:24  會員資料 Send toga a Private Message
所以麥野超能力最大的弱點就是缺乏持續且全身性的力場防護屏障,一旦有來自其視野範圍外的攻擊,其承受力便幾乎和常人無異。

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/16/2013 :  11:27:55  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by toga

所以麥野超能力最大的弱點就是缺乏持續且全身性的力場防護屏障,一旦有來自其視野範圍外的攻擊,其承受力便幾乎和常人無異。

那個人形Mega粒子砲座的能力點數幾乎都點到攻擊去了,每一發光束其實都有御坂的超電磁砲以上的破壞力,不管是MBT還是MS都會一擊溶解啊。光束盾牌是唯一的防御技但也相當有效了。

麥野的能力是能夠操作電子將其射出,缺點就是控制很困難,她的個性也不喜歡纖細小技巧,豪快的用光束砲將對手蒸發才是麥野啊。XD

----

Edited by - 慎.中野 on 06/16/2013 11:31:46

gary76
新手上路

China
195 Posts

Posted - 06/16/2013 :  14:16:30  會員資料 Send gary76 a Private Message
quote:

話說麥野都直接叫御坂死小孩了,御坂回她一句歐芭其實也還好吧。

----

麥嬸何止叫炮姐死小孩,她可是罵炮姐“短小粗暴又早洩”耶XDD

麥嬸的光束炮對上美琴其實是最差的,因為他們兩者都是玩電子的,但美琴玩的電磁力又比麥嬸玩的弱核力要強
首先光束炮射擊就會一定受電子的電荷干擾了,其次就是美琴可以靠磁場或電場狀態來預測射擊位置
麥嬸對上美琴的話,直接放廣域衰變地圖炮比較好(不過她大概是不懂這招

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 06/16/2013 :  19:06:59  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
麥嬸對上美琴的話,直接放廣域衰變地圖炮比較好(不過她大概是不懂這招

公式設定麥野是可以一擊將御坂瞬間蒸發的,只是放出的大出力光束之高熱及反動會將自己也燒掉。因為她的光束射出點很接近自己也有一定反作用力,所以平時都有本能下意識控制力道。

----

Edited by - 慎.中野 on 06/16/2013 19:08:49

gary76
新手上路

China
195 Posts

Posted - 06/16/2013 :  19:25:57  會員資料 Send gary76 a Private Message
quote:

quote:

公式設定麥野是可以一擊將御坂瞬間蒸發的,只是放出的大出力光束之高熱及反動會將自己也燒掉。因為她的光束射出點很接近自己也有一定反作用力,所以平時都有本能下意識控制力道。

----

麥嬸的Hyper模式砲擊算是靠出力直接蓋掉電磁干擾的影響吧

但是對於她全力全開會連自己都傷到,我覺得因為是她沒有想到怎樣才能控制高出力砲擊時產生的衰變效果耶……

Edited by - gary76 on 06/16/2013 19:28:00
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page