MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 動畫少漫聊天專區17
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 17頁

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/16/2013 :  13:06:37  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
嘛,人造人技術上有所謂「恐怖谷現象」。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%81%90%E6%80%96%E8%B0%B7%E7%90%86%E8%AE%BA
我個人是認為這剛好卡在那邊。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》
Go to Top of Page

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 04/16/2013 :  13:21:11  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
是啊~就是恐怖谷現象。
似顏繪風格還好,但是那個動作很噁心。通常做遊戲都會閃開這一塊。
不過惡之華漫畫我有小翻過,本身也是個噁心作,所以嘛..........或許會因此受特定族群歡迎吧.........=.=

SleeplessPrometheus
路人甲乙丙

3126 Posts

Posted - 04/16/2013 :  13:23:55  會員資料 Send SleeplessPrometheus a Private Message
quote:
Originally posted by user72011

明明都是用相似的技術,台漫月刊與惡之華的評價卻大為不同,台漫月刊是生錯地方了嗎?

技術差很多,美術美感也差很多。
惡之華人物雖然很噁心,但是背景是劇場版級的。
台漫月刊那個在本質上就搞錯了。

helldog
路人甲乙丙

4775 Posts

Posted - 04/16/2013 :  22:12:35  會員資料  Click to see helldog's MSN Messenger address Send helldog a Private Message
要看賣肉可看六道神士的新番 妖力女神
http://119.3909.net/comic/999319/

勇氣與耐力的考驗-
以年輕的生命力換取剎那間的永恆

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 04/16/2013 :  22:28:54  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
最驚人(?)的事實是,這詭異決策是作者說要搞的
我只想問個問題,為什麼這製作組用實寫弄成2D會讓人臉變成地獄三澤臉?

另外一個問題我想應該是陰影,雖然說近年的動畫的陰影本來就很少層,但為什麼我感覺他連陰影都沒有...

不過反正作者說了,看這部漫畫的人是變態,看這部漫畫改編的動畫的人也是變態,或者是...我想不出詞彙來描述

Edited by - ian125 on 04/16/2013 22:30:48

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12911 Posts

Posted - 04/16/2013 :  23:20:00  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
quote:
Originally posted by dasha

Gate漫畫的22話今天出來了,果然是大開無雙,太郎閣下真的說了"說是亞神,該不會是戴了石假面的吸血鬼吧?"不過,這一話差一點就從滿地血腥變成蘿莉色情......

這個應該用砲兵覆蓋啦,步兵打不贏的。

BlueWhaleMoon
我是老鳥

12911 Posts

Posted - 04/16/2013 :  23:21:22  會員資料 Send BlueWhaleMoon a Private Message
quote:
Originally posted by SleeplessPrometheus

quote:
Originally posted by user72011

明明都是用相似的技術,台漫月刊與惡之華的評價卻大為不同,台漫月刊是生錯地方了嗎?

技術差很多,美術美感也差很多。
惡之華人物雖然很噁心,但是背景是劇場版級的。
台漫月刊那個在本質上就搞錯了。

而且台漫那個犯了很多基本的錯誤。加上出刊的時候太高調,給讀者的期望太高。

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/16/2013 :  23:50:36  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
台灣月刊一開始就是炮灰了
只是爭名的工具...

toga
版主

Tajikistan
12731 Posts

Posted - 04/18/2013 :  16:38:36  會員資料 Send toga a Private Message
百顏勇者......

一萌二PAK三聯閃,四代歐風五國潘,十全側衛百戰鷹,成千蟲隼萬國繁。

Edited by - toga on 04/18/2013 16:43:36

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/19/2013 :  13:25:13  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
深夜動畫業界少見的OL Heroine.百均勇者遊佐惠美!(聲&胸:日笠陽子)

不過三話中未來筆頭惡魔大元帥小千開始發揮本領啦。

「哈哈哈,小千的三圍不正是壓倒性的嗎?」
(阿.巴瓦.空會戰前的基連總帥風)

(被未來筆頭惡魔大元帥脅威的胸圍壓倒的勇者)

quote:
分隔線

雖說我一開始就決定要看,但是這部打工動畫意外爆紅,目前的NIconico一話播放數跟AmazonRanking僅次於幾部熱門二期跟大製作動畫。
細田監督的顏藝跟嚴肅演出不適合作日常系萌動畫倒是在這個非主流題材上發光發熱,如果這個氣勢能維持到最後,我就要在這邊Jumping土下座道歉了。XD

-----
http://chomatomesh.blomaga.jp/articles/8796.html
**12位/*10位(**395 pt) 変態王子と笑わない猫。 第1巻 特装版も~そうパック [Blu-ray]
**13位/*13位(1,397 pt) とある科学の超電磁砲S 第1巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
**15位/---位(----- pt)  うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000% 1 [Blu-ray]
**28位/*29位(1,974 pt) 進撃の巨人 1 [未発表漫画65P「進撃の巨人」0巻[Blu-ray]
**32位/*31位(1,369 pt) 翠星のガルガンティア Blu-ray BOX 1
**60位/*57位(2,537 pt) 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 1[Blu-ray]

**98位/*91位(*724 pt) 這いよれ! ニャル子さんW 1 【初回生産限定版】 [Blu-ray]
*127位/111位(*457 pt) はたらく魔王さま! (1)(書き下ろし小説(250ページ超) [Blu-ray]
*184位/172位(1,144 pt) 『よんでますよ、アザゼルさん。Z』Blu-ray VOL.1
**208位/**222位(**278 pt) ] 波打際のむろみさん1(Blu-ray)
**214位/**198位*1,517 pt) デート・ア ・ライブ 第1巻[Blu-ray]
**263位/**236位(**248 pt) 断裁分離のクライムエッジ 一幕 [Blu-ray]
**272位/**276位(**276 pt) やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。第1巻
**312位/**317位(**640 pt) DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION vol.1 [Blu-ray]
**443位/**624位(**620 pt) カーニヴァル 1 (初回限定版) [Blu-ray]
**506位/**513位(**472 pt) 百花繚乱 サムライブライド 第一巻 [Blu-ray]
**620位/**567位(**232 pt) 銀河機攻隊 マジェスティックプリンス VOL.1 Blu-ray
**654位/**675位(**146 pt) ゆゆ式 1 (初回限定版) [Blu-ray]
**1,112位/**1,281位(**603 pt) RDG レッドデータガール 第1巻[Blu-ray]
**1,415位/**1,306位(**124 pt) テレビアニメ「あいうら」BD [全12話] [Blu-ray]
**1,479位/**1,373位(**228 pt) フォトカノ 1 [Blu-ray]
**5,332位/**4,963位(**136 pt)   『惡の華』Blu-ray 第一巻
**6,245位/**5,494位(**20 pt) アラタカンガタリ~革神語~ 1 [Blu-ray]----
----

話說我前面預定要看的紅字動畫,除了惡魔生存者2,初動都有進本季Amazon排行榜中上欸──不過變態王子一飛沖天還是在我預料之外。

如果有動畫圓盤銷售量馬卷的話本季我就發了啊。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

Edited by - 慎.中野 on 04/19/2013 13:55:13

user72011
我是菜鳥

Taiwan
550 Posts

Posted - 04/21/2013 :  14:15:14  會員資料 Send user72011 a Private Message
森見登美彦原作,久米田康治初次擔任人設的動畫作品"有頂天家族"7月即將上映,這兩位奇人合作會碰撞出什麼樣的火花與驚喜令人期待,不過話說回來,既然原作不是久米田,那麼他的助手前田君應該沒辦法在本作動畫與漫畫中亂入了吧..

跟原作小說插畫大異其趣的人設

原作插畫

動畫

有頂天家族動畫官網
http://www.uchoten-anime.com/

京都・南座で初のアニメ先行プレミアイベント開催決定 7月開始『有頂天家族』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130319-00000341-oric-ent

Edited by - user72011 on 04/21/2013 14:17:51

JOKER
路人甲乙丙

1854 Posts

Posted - 04/21/2013 :  18:19:48  會員資料 Send JOKER a Private Message
《進擊的巨人》第二話食完。
新兵受訓的場面還真是萬年不變,從USMC到陣代高中橄欖球隊再到這群訓練兵,把菜兵的自尊先打個粉碎是個屢試不爽的法子,不過當著教官面大啃白薯的天兵是第一次見到。
當艾倫屢戰屢敗時能夠想到是裝備出了問題而不是簡單地把他趕去鋤地,光頭應該是個很不錯的教官。
雖然比立體機動有效的對付巨人方法隨便就能想出十二三種,但立體機動的帥氣程度卻是其他方法完全比不上的。在漫画版中的立体机动已经具有相当的震撼力,动画版将其表现得更加出色,完全超出了我的期待。

eshozhao
路人甲乙丙

Taiwan
2087 Posts

Posted - 04/21/2013 :  19:40:55  會員資料  Visit eshozhao's Homepage Send eshozhao a Private Message
因為小林源文老師,
我終究還是落了WOT的坑…

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/23/2013 :  02:08:49  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
超電磁砲S,1跟2話,搞防身研究的本人最大的感想;
1.學園都市巷弄治安真不是普通的糟,不愧是在日本政府管轄外。
2.幾個月前還是小學生的佐天小姐,妳應該對自己不像是國一生的工口度跟吸引歹徒的超能力有所自覺,別再獨自接近巷子了。
雖然愛往麻煩跟危險中猛Dash就是佐天小姐的人格特質啦。
1話開頭就在巷子中被小混混追趕,2話開頭就敢往巷子裡鑽,在各種系列媒體中累計的遭難次數還在上升中的佐天小姐,真是勇者。
( ̄▽ ̄;)

----

Edited by - 慎.中野 on 04/23/2013 02:12:31

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/23/2013 :  17:48:20  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
quote:
Originally posted by eshozhao

因為小林源文老師,
我終究還是落了WOT的坑…

這兩天我也落坑了
法國線真的超悽慘
反到俄國線意外的輕鬆
雖然我本想開t34但跑錯線了...

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/23/2013 :  21:57:07  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
巨人三話:
士官長!有天兵啊!天兵在吃馬鈴薯啊∼∼∼∼∼∼

----

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/23/2013 :  22:58:17  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message
我在sea服
能的話組個隊吧

imahuman
我是菜鳥

Hong Kong
426 Posts

Posted - 04/24/2013 :  21:44:56  會員資料 Send imahuman a Private Message
EVA Q感想:
1.熱烈慶祝法國同性婚姻合法化!!!(香港今天上映LOL)

2.小狗君你有夠天真的說...

3.說好的Service呢?

4.小弟幾歲的時候在電視上看EVA,只覺得巨型機械人(大誤)很帥...初中的時候看,覺得內容和人物的心理描寫很棒(還有綾波很萌)...現在看Q,只覺得小狗君是大白痴,還在明日香s小狗的時候莫名地#adore#起來

I would never die for my beliefs because I might be wrong.
--Bertrand Russell

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/24/2013 :  22:35:30  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
真嗣只是個中二而已,要心胸開闊地看他的行為。

要不然就回想一下自己中二的時候是什麼德行吧。

----

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 04/24/2013 :  22:44:17  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message
破的後面人家就不中二了,結果現在是其他人通通逼他變中二...

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/24/2013 :  23:32:27  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by ian125

破的後面人家就不中二了,結果現在是其他人通通逼他變中二...

中二少年就算有所成長,要成為那種不屈服於任何外力貫徹自我意志的熱血兄貴/大叔還早得很啊。
這幾年看到從軟弱中二變成帥氣大哥的男主角也沒幾個,大概也只有岡部倫太郎吧。而且岡倫至少還大一。
SAO的桐人雖然也是成長股,不過我認為原作者虐待他虐待的還不夠,所以少了點Fu。
(我個人認為脫中二的第一步就是認識到自己沒有自己妄想的那麼偉大+這個世界是殘酷的,巨人那邊因為是戰亂世界所以大家都很清楚,但大部分普通人只是挨打跟被這個世界虐待之後會認清自己的斤兩走安全路線,真正勇者跟中二與普通人的差別就是挨打跟被虐待也不怕)

倒是一直有負面批評說是中二跟不良少女的御阪美琴,本季終於要面臨脫中二的殘酷試煉了。學園都市是殘酷的,就算妳是Level 5也一樣。

----

Edited by - 慎.中野 on 04/24/2013 23:39:50

imahuman
我是菜鳥

Hong Kong
426 Posts

Posted - 04/25/2013 :  00:08:04  會員資料 Send imahuman a Private Message
可是他明明進nerv時就看到什麼都早被炸掉,中段卻閑來無事只顧泡自家老媽,泡著泡著還Yooo了,被男性的美色迷惑得失去判斷力(看到gay兄一下子把狗帶除下也只顧臉紅),自己騙自己拔出來便不會有小孩可以假裝事情沒有發生過,看著他由第一分鐘開始軟弱,然後往最壞的方向暴走,不罵他是大白痴罵誰...

好吧我打完上面的字才發覺他做的事其實十分合理(一個失去判斷力,打擊太大而自己騙自己的正常弱氣男)....我只是妒忌明日香對他太好了XP

I would never die for my beliefs because I might be wrong.
--Bertrand Russell

ALPHONSE
路人甲乙丙

USA
2156 Posts

Posted - 04/25/2013 :  03:52:39  會員資料  Visit ALPHONSE's Homepage Send ALPHONSE a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

倒是一直有負面批評說是中二跟不良少女的御阪美琴,本季終於要面臨脫中二的殘酷試煉了。學園都市是殘酷的,就算妳是Level 5也一樣。

10031個體死亡+(在各媒體)猛打一方通行的臉換來脫中二.划算

而更殘酷的現實要在新約3見到了番外各体...

Edited by - ALPHONSE on 04/25/2013 03:56:30

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/25/2013 :  05:59:28  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message
quote:
Originally posted by ALPHONSE

那是認清自己殘念的胸圍吧。

----

gary76
新手上路

China
195 Posts

Posted - 04/25/2013 :  23:52:40  會員資料 Send gary76 a Private Message
quote:
Originally posted by 慎.中野

quote:
Originally posted by ALPHONSE

那是認清自己殘念的胸圍吧。

----

明明媽媽和大齡妹妹的胸圍都有一定分量,美琴一定很苦惱自己為何剛好卡住在貧乏的年紀
到第 頁,共 17頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  Topic Locked
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page