MDC第二論壇
MDC第二論壇
首頁 | 會員資料 | 註冊 | 最新發表 | 會員列表 | 傳訊 | 搜尋 | 常見問題
登入名稱:
密碼:
記住密碼
Forgot your Password?

論壇首頁
 閑聊區
 MDC交誼廳
 《電玩專區 03》
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
前頁 | 次頁
作者 前一個標題 標題 下一個標題
到第 頁,共 8頁

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 04/03/2012 :  16:02:26  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
英雄 x 戰姬出了,抓得到了.
基本上,就是拿歷史名人變成美少女的戰略H Game......
Go to Top of Page

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/04/2012 :  05:43:03  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by dasha

英雄 x 戰姬出了,抓得到了.
基本上,就是拿歷史名人變成美少女的戰略H Game......

http://youtu.be/YRHdpgAz6MI
連洋人也幫忙打廣告...

公式網站*1使用蘇格蘭風笛的BGM無駄に壮大,光聽這個我就大爆笑了。

征服世界(with 美少女)的成吉思汗式浪漫!

*1:擋外國IP請掛日本Proxy。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」
史考特.亞當斯,《呆伯特之黃鼠狼當道》

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 04/05/2012 :  08:53:44  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
Queen's Blade要作成OnLine Game了,賣點"皮膚色最多的OnLine Game"......

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/05/2012 :  22:18:55  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
英雄戰姬戰略方面系統有趣嗎?

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 04/06/2012 :  10:35:46  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message  引言回覆
算是很輕鬆愜意,但是在列陣與兵種選擇上需要巧思
另外戰略性的目標選擇也是很重要的一環

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/06/2012 :  21:05:56  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
玩了新基臉的野望
真它x的半成品阿~~
dlc也是騙錢用的濫貨阿~~
大概又是像威脅一樣是砲灰作
下一代才是完全版.........

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/08/2012 :  13:08:04  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
弄到海商王2了
但有沒有辦法視窗化
很不方便...

ZPLUSC1
路人甲乙丙

678 Posts

Posted - 04/09/2012 :  02:33:34  會員資料 Send ZPLUSC1 a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 閒遊之人

http://tehepero.org/komica/main/pixmicat.php?res=11051
看了新的討論
任天堂擺了SONY一道
結果導致久夛良木黑化
在連自己工司都是敵人的狀態下
弄出PS阿
想想真是燃阿~~
結果到頭來飛利普也是炮灰
飛利普也算大廠吧~~
任天堂真的都不怕得罪人阿.....

其實這段歷史是互表....
真的要說當年抓狂的是大賀典雄
把PLAY STATIOM(SFC追加光碟機計劃)轉換成六年後雄霸一方的PS的是他
久多良木只是技術方面的推手罷了

K島那段其實大家都在斷章取義
PS的開始跟崛起可以去找商周出的次世代玩家這本書
SCE一路跌跌撞撞成長到PS2的王朝可不是靠FF7
甚至在1995年底就發生了屯貨賣不出去的危機
對當年估計衝不過300萬台主機門檻就死定的SCE來說200萬台的在庫量可是一點都不好笑
結果救了SCE跟PS的其實是BIO 1
當年這片在美國推出的時候讓PS在美國大缺貨
200萬台的存貨兩個禮拜賣光
加上後續的連帶效應讓PS撐過了95年底那段日子
才讓後來的FF7有機會對SS插下第一刀

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 04/09/2012 :  12:07:58  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
其實在1997年中,PS宣各勝利而SEGA已經準備DC的時候,雜誌上有進行1993-97年,每半年一組分析的資料,從3DO開始討論.用半年資料的原因,在於PS/SS都是有備而來的公司(其他幾家則是只有發售第一個月有像樣的遊戲......),所以在前半年都有準備好的遊戲,之後才是看主機底力的部份.
記得在當時的分析中,SS在95年中開始領先,那時PS根本是靠Tokimemo在撐銷售,否則還等不到95年底;96年輪到PS領先,SS的期待只有SEA-BANDAI帶來的機器人大戰F與基連的野望.96年底是DQVI,SFC(最後一次)佔壓倒性優勢,不過扣掉這抬過時機,PS當時已經領先SS,只是差距還不大,與前兩年一樣.領先拉大的,還是FF7開始.

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 04/13/2012 :  13:58:20  會員資料 Send yusaku a Private Message  引言回覆
體感Gal Game終於登場了...

http://www.famitsu.com/news/201204/13013027.html

ブーストオンは、Xbox 360のKinect専用ソフト『ラブ☆トレ』を発売することを発表した。この発表にともない、公式サイトも公開された。

●潰れかけのダンス部を救え

ブーストオンは、Xbox 360のKinect専用ソフト『ラブ☆トレ』シリーズを発表した。『ラブ☆トレ』シリーズは全3巻で構成されており、第1巻『ラブ☆トレ ∼Sweet∼』は、2012年夏発売予定、第2巻『ラブ☆トレ ∼Mint∼』は2012年秋発売予定、『ラブ☆トレ ∼Bitter∼』は2012年冬発売予定となっている。価格は未定。なお、この発表にともない公式サイトも公開された。

----
戰爭結束後我就要回鄉下結婚了。
看,這是我女朋友的相片,她已經懷孕了。
回國後我打算做捕蝦的生意,說不定商○週刊會來採訪。
咦?什麼聲音,我去看看。
你先走我隨後就追上去。

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 04/18/2012 :  00:51:43  會員資料 Send yusaku a Private Message  引言回覆
這一天終於來了,TEATIME要推出對應KINECT的愛情動作片了。

https://twitter.com/teatime_3d/statuses/192086580788334592
こんにちはTEATIMEですHPでは!キネクトを使ってモーショントレースが行なえる「たむたむすーるぴゅあ」を公開中!キャラカスタムも楽しめますよ∼! えっちなカスタムができる通常体験版も同時に公開中です!

----
你先走我隨後就追上去。

Edited by - yusaku on 04/18/2012 01:09:04

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/24/2012 :  15:52:51  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17599143
遊戲機大戰新作出了~~
那台小丁當機是啥鬼.......

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 04/24/2012 :  20:52:10  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message  引言回覆
我很好奇TEATIME的垃圾引擎丟到X盒子上會不會導致爆炸...

vcharng
新手上路

241 Posts

Posted - 04/24/2012 :  22:35:29  會員資料 Send vcharng a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by yusaku

這一天終於來了,TEATIME要推出對應KINECT的愛情動作片了。

https://twitter.com/teatime_3d/statuses/192086580788334592
こんにちはTEATIMEですHPでは!キネクトを使ってモーショントレースが行なえる「たむたむすーるぴゅあ」を公開中!キャラカスタムも楽しめますよ∼! えっちなカスタムができる通常体験版も同時に公開中です!

----
你先走我隨後就追上去。

第一張那個是桐乃吧wwwwwww

--------------------
“Patriotism is, fundamentally, the belief that your country is superior to all other countries because you were born in it.” ~George Bernard Shaw

A group of faceless men raped Kyo, because they are "a proud team"; a group of countrymen rapes other countries, because they are "proud patriots".

閒遊之人
我是老鳥

6802 Posts

Posted - 04/24/2012 :  22:48:39  會員資料 Send 閒遊之人 a Private Message  引言回覆
看不懂
是要買專用感應器之類的?
感覺似乎是高價品..

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 04/25/2012 :  11:44:33  會員資料 Send yusaku a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 閒遊之人

看不懂
是要買專用感應器之類的?
感覺似乎是高價品..

Kinect for Windows是MS的產品,大概5000左右就能入手。
現在可是一堆研究單位的最愛,因為類似功能的東西都貴到靠北邊。

----
你先走我隨後就追上去。

ian125
我是老鳥

8253 Posts

Posted - 04/25/2012 :  13:49:25  會員資料  Visit ian125's Homepage  Click to see ian125's MSN Messenger address Send ian125 a Private Message  引言回覆
可是TEATIME的垃圾引擎本來就很操硬體
那現在又要分資源給Kinect...真的不會爆炸嗎?

dasha
版主

41740 Posts

Posted - 04/25/2012 :  15:43:34  會員資料 Send dasha a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by ian125

他們以前自己做過專用的感測器,那個才真的爛到爆炸......Kinect至少還有MS的驅動程式.
不過傳說以前該公司用過一記大絕來應付質疑他們程式寫不好的玩家:那款號稱可以識別男性生殖器並讓女性目光轉向玩家的那個,不會轉?那是視覺辨識程式要對一定以上長度與粗細的東西才有反應......於是,雖然該公司表達最大誠意致歉說技術不到,但自動出面的玩家等於承認自己又細又短又軟.就變成沒人敢罵以免自瀑其"短"......

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 04/25/2012 :  16:51:36  會員資料 Send yusaku a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by dasha

quote:
Originally posted by ian125

他們以前自己做過專用的感測器,那個才真的爛到爆炸......Kinect至少還有MS的驅動程式.
不過傳說以前該公司用過一記大絕來應付質疑他們程式寫不好的玩家:那款號稱可以識別男性生殖器並讓女性目光轉向玩家的那個,不會轉?那是視覺辨識程式要對一定以上長度與粗細的東西才有反應......於是,雖然該公司表達最大誠意致歉說技術不到,但自動出面的玩家等於承認自己又細又短又軟.就變成沒人敢罵以免自瀑其"短"......

「たむたむすーるぴゅあ」用的不是OpenNI,而是MS本家的Kinect SDK。
還有,目前許多證據指向Windows 8會內建Kinect驅動,方便用戶把PC連接上大電視時可以透過Kinect操作Win8的Metro UI
所以下午茶的下一個有可能支援WIN8

----
你先走我隨後就追上去。

ZPLUSC1
路人甲乙丙

678 Posts

Posted - 04/27/2012 :  11:08:56  會員資料 Send ZPLUSC1 a Private Message  引言回覆
任天堂無敵傳說又一個....

我昨天早上把DSiLL放在窗戶旁邊充電,但是昨天雨下很大,我回家的時候整個保護殼裡面都是水....

我才在想幹這主機完了,結果保護殼拆下來把水擦乾以後主機還可以正常使用,
我怕滲水還把主機的電池蓋打開,結果一滴水都沒有進去,主機的sd卡槽跟卡帶插槽打開都是乾的,不愧是硬派會社任天堂......

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 04/27/2012 :  20:16:38  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
NDS還有被忘在口袋丟進洗衣機後,只有麥克風跟喇叭壞掉的的傳說呢。

----
「我乃是根據個人一向仰賴的研究方法而得出結論。我的方法就是:道聽途說加上斷章取義,然後歸納推理,最後忘掉訊息來源,開始強詞奪理,堅持我所言就是既定事實。」

小毛
我是老鳥

Taiwan
10513 Posts

Posted - 05/10/2012 :  15:47:21  會員資料  Visit 小毛's Homepage Send 小毛 a Private Message  引言回覆

看來微軟的Kinect也有軍事運用潛力...電子沙盤戰場推演

http://chinese.engadget.com/2012/05/07/augmented-reality-sandbox-lets-you-change-the-course-of-rivers/
研究者們希望將這套系統運用到地理、地質、水文的教學中去,另外也可以用來在科學博物館內向訪客做等高線、分水嶺或是集水區等概念的演示。

** 小毛的新幻想空間逐漸復活中.....**
http://lordmrx.pixnet.net/blog
歡迎參觀

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 05/10/2012 :  18:12:54  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
就廉價普及版的Motion Catcher,能應用的範圍當然很廣。

----

yusaku
路人甲乙丙

Taiwan
1936 Posts

Posted - 05/10/2012 :  19:51:02  會員資料 Send yusaku a Private Message  引言回覆
quote:
Originally posted by 小毛

看來微軟的Kinect也有軍事運用潛力...電子沙盤戰場推演

http://chinese.engadget.com/2012/05/07/augmented-reality-sandbox-lets-you-change-the-course-of-rivers/
研究者們希望將這套系統運用到地理、地質、水文的教學中去,另外也可以用來在科學博物館內向訪客做等高線、分水嶺或是集水區等概念的演示。

Kinect發售後一個多月的事情
http://hybrid.eecs.berkeley.edu/~bouffard/kinect.html
STARMAC Project in the Hybrid Systems Lab at UC Berkeley (EECS department)

http://www.cs.washington.edu/ai/Mobile_Robotics/projects/rgbd-3d-mapping/

http://www.youtube.com/watch?v=MRn34pmD5ww
3D mapping with Kinect style depth camera
這個Lab研究如何利用UAV+Kinect繪製室內3D構造圖。

MIT也有一個研究UAV的lab在研究。
不是有軍事潛力,幫美軍研發的學術機構都已經把這台放在實驗UAV上面了。

----
你先走我隨後就追上去。

Edited by - yusaku on 05/10/2012 19:57:55

慎.中野
我是老鳥

27897 Posts

Posted - 05/30/2012 :  20:58:18  會員資料 Send 慎.中野 a Private Message  引言回覆
http://gnn.gamer.com.tw/4/66324.html
國產網頁遊戲《少女兵器 Web》30 日正式展開菁英測試
(GNN 記者 Dean 報導) 2012-05-30 14:56:46   由松崗科技營運、弘煜科技製作、改編自台灣漫畫家皇宇老師(ZECO)知名系列畫集《少女兵器》的的國產網頁遊戲《少女兵器 Web》,今(30)日正式展開菁英測試。玩家除了可以趁此期間提前感受角色們甜美外型與故事劇情外,以下也將公開多項遊戲特色,供玩家們參考。
(略)
----

----
到第 頁,共 8頁 前一個標題 標題 下一個標題  
前頁 | 次頁
 發表新標題  回覆本標題
 友善列印
直接前往:
MDC第二論壇 © 2000-2002 Snitz Communications Go To Top Of Page